Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Beau-rivage palace на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ШВЕЙЦАРИЯ

BEAU-RIVAGE PALACE


В марте 1861 года жители крохотного поселка Уши близ Лозанны праздновали открытие нового респектабельного отеля. Предполагалось, что здесь будут останавливаться представители аристократии из Великобритании и России, так как Швейцария, и особенно берег Женевского озера, стали необычайно популярными. На рубеже веков отель становится достопримечательностью, ради которой сюда устремился бомонд из Старого и Нового Света, а Лозанна же приобрела статус фешенебельного курорта.
На протяжении всей своей истории отель принимает самых влиятельных и взыскательных клиентов, в Золотой книге отеля оставили свои отзывы Коко Шанель, Нельсон Мандела, президент Аргентины, император Японии Хирохито, король Саудовской Аравии, принцесса Иордании, Гари Купер.
Beau-Rivage Palace, название которого переводится как «великолепный прибрежный дворец», расположен на берегу Женевского озера, в пяти минутах езды от центра Лозанны и окружен большим парком. От международного аэропорта Женевы отель отделяют всего 35 минут езды на машине.
Размещение


В отеле 169 номеров, большая часть которых имеет вид на озеро и Альпы. Более трети номеров – люксы, включая 26 Junior Suites и 7 Executive Suites. Последняя крупномасштабная реконструкция проводилась в 2000 году: 65 млн. долларов были вложены в обновление номеров, семь люксов Executive и оснащение ванных комнат джакузи. Отель, которому более 100 лет изменился, но сохранил свой аристократический шарм.
Рестораны и Бары


Рестораны и бары Beau-Rivage Palace привлекают не только гостей отеля; жители Лозанны охотно приходят сюда, зная, что отменный сервис и великолепная кухня являются неотъемлемыми атрибутами этого знаменитого отеля. Один из ресторанов, La Rotonde, отмечен одной звездой гида Мишлен.
Cafe Beau-Rivage Palace – идеальное место как для деловой беседы, так и для романтического свидания, которое стилизовано под типичное парижское кафе.
В English Bar – типичный английский интерьер и незабываемая атмосфера: кожаные диваны, тяжелые портьеры, массивная деревянная стойка бара, великолепный выбор сигар, коньяков и виски. Салон Grammont – идеальное место для завтрака. В летнее время сервируют столики на террасе, которая выходит в парк.
Спа, центр красоты и здоровья


Осень 2005 года стала по истине поворотным моментом в истории отеля. Более года шло строительство нового спа центра, который гостеприимно распахнул свои двери в ноябре. Уникальная концепция спа Cinq Monde, название которого переводится как «Пять миров», была разработана французом Жан Луи Пуаро. Это квинтэссенция восточных и европейских знаний о красоте тела, кожи, здоровья и хорошего самочувствия.
Помимо обширного перечня ритуалов красоты – а именно так в Cinq Monde называются процедуры – в спа центре есть несколько эксклюзивных программ, представляемых только в Beau-Rivage Palace. К услугам гостей 2 бассейна – крытый и закрытый – тренажерный зал, сауны и парные. В отеле также консультируют знаменитый пластический хирург г-н Кесселринг и терапевт г-н Буркхардт.
Адрес отеля


Beau-Rivage Palace, Place du Port 17–19, CH-1006 Lausanne, Switzerland
Телефон: +41 21 613 33 33; факс: +41 21 613 33 34. Интернет: www.brp.ch

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования