Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Grand hotel quellenhof на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ШВЕЙЦАРИЯ

GRAND HOTEL QUELLENHOF


Еще в XII веке охотники нашли удивительное место с целебным источником, от которого берет свое начало вся лечебная индустрия городка Бад-Рагац, великолепного курорта на севере Швейцарии, всего в 110 километрах от Цюриха, что позволяет сделать его доступным даже в период короткой командировки.
Славящийся своим мягким климатом с оптимальной влажностью, город в окружении Альп радует своими ландшафтами – по канатной дороге можно подняться на горную вершину Пицол и насладиться восхитительными видами пяти горных озер и ледника. Кроме наслаждения природой у вас будет уникальная возможность заняться и своим здоровьем, ведь Бад-Рагац – курорт с термальными источниками. Это превосходное место для лечения и профилактики заболеваний опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы, а также недугов, связанных с нарушениями в обмена веществ.
Роскошный отель Grand Hotel Quellenhof расположен в долине реки Рейн у подножия Альп и является лучшим отелем курорта.
Размещение


В отеле 106 люксов, площадь которых варьирует от 50 до 200 квадратных метров. С балкона каждого номера открывается прекрасная альпийская панорама. Номера снабжены всем необходимым для отдыха или деловой поездки.
Рестораны и бары


В ресторане Bel Air c его праздничными банкетными залам в розовых и голубых тонах, с прекрасными террасами, залитыми солнцем, вам предложат вкуснейшие блюда и барбекю. В шикарном Piano Bar всегда рады видеть гостей: с самого утра и до позднего вечера под романтическим сиянием звезд. Блюда местной и национальной кухни вам предложат в уютной домашней атмосфере ресторана Zollstube; при хорошей погоде кушанья могут быть поданы прямо на открытую террасу.
Главный гастрономический ресторан отеля Abtestube предлагает блюда высокой кухни; местные швейцарские деликатесы можно отведать в ресторане Zollstube. Для любителей итальянской и средиземноморской кухни идеально подойдет ресторан Olives с очаровательной живой атмосферой. Японская кухня ярко представлена в ресторане Bel Air. Cловом, здесь каждый найдет то, что придется ему по вкусу.
Спорт, центр красоты и здоровья


На территории отеля разместился современный оздоровительный центр площадью более 2500 квадратных метров: бассейны, термальный комплекс, джакузи, комнаты для релаксации и занятий гимнастикой, ароматические ванны, солярии, сауны, римские бани, кабинеты лечебной диагностики, талассотерапия и многое другое. Качество процедур и лечебных программ, проводимых центром, считается одним из лучших в Швейцарии. В отеле есть таже фитнес-клуб и салон красоты. Прекрасные парки и площадка для гольфа на 18 лунок также порадуют вас.
Адрес отеля


Grand Hotel Quellenhof, CH – 7310, Bad Ragaz, Switzerland
Телефон: +41 81 303 30 30; факс: +41 81 303 30 33. Интернет: www.resortragaz.ch

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования