Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Hotel des trois couronnes на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ШВЕЙЦАРИЯ

HOTEL DES TROIS COURONNES


Веве – одна из самых живописных частей Швейцарии, расположенная на берегу Женевского озера между Лозанной и Монтрё. Именно здесь, всего в 45 минутах езды от международного аэропорта Женевы, еще в 1842 году на месте замка Belles Truches господин Монне, известный и уважаемый в Веве, построил отель.
В 1859 году российская императрица Александра Федоровна арендовала весь отель на несколько месяцев и разместила здесь всю свою свиту и приближенных. В 1913 году известный пианист Камиль Сен-Санс играл дуэтом с Игнасием Падеревским в ресторане гостиницы, где до сих пор сохранилась старинная фотография, подтверждающая этот исторический момент.
Число известных личностей, когда-либо останавливавшихся в «Трех Коронах», слишком велико. Вот только некоторые из них: Гари Купер, королева Греции, принцесса Англии Мария-Луиза. И все они были очарованы красотой Женевского озера и тихой безмятежностью гор. Не случайно Чайковского и Гоголя вдохновляли красоты здешних мест. Словом, Веве – для тех, кто предпочитает спокойствие и тишину шуму больших городов. Благодаря прекрасному месторасположению отеля для вас открывается лучшая панорама Швейцарии.
Размещение


Всего в здании, которое является историческим памятником,40 элегантных просторных номеров от 35 квадратных метров и 15 роскошных люксов. Полная реконструкция дворца, построенного в 1842 году, была проведена с целью сохранить уникальную чарующую атмосферу здания путем возрождения шарма Belle Epoque. Все помещения отеля соответствуют сегодняшним требованиям взыскательных гостей, сочетая в себе изысканность и современность. В каждом номере – плазменные телевизоры, мини-бар, сейф, прямая телефонная линия, факс и ADSL-модем. Большинство номеров имеют вид на озеро.
Рестораны, конференции и банкеты


Ресторан отеля «Людовик XV» и большая затененная терраса с прекрасным видом на озеро и горы предлагают деликатесы французской кухни в романтической обстановке. В Veranda Bar можно услышать мягкие звуки фортепиано. Конференц-залы вмещают до 60 человек, а зал для банкетов – до 200 гостей.
Spa, фитнес,развлечения


Потрясающий оздоровительный центр Puressens Spa имеет уникальную концепцию и поэтому является превосходным местом для отдыха. В полном уединении вы можете понежиться в 24-метровом бассейне с музыкой под водой. Здесь вы найдете джакузи, турецкую парную хаммам, сауну, комнату отдыха и тренажерный зал в стиле Барокко. Утонченный дизайн центра создает идеальную атмосферу для отдыха души и тела, уносящую вас из реальности.
И это еще не все. Салон красоты, который работает на продукции эксклюзивной французской косметики Joelle Ciocco и Nuxe, ароматерапия и, конечно же, различные виды массажа. По вашему желанию сотрудники центра с удовольствием помогут организовать занятия различными видами спорта, в том числе гольфом в окрестностях Веве, а любезный консьерж закажет любые экскурсии.
Адрес отеля


Hotel Des Trois Couronnes, 49 Rue d’Italie; CH-1800 Vevey, Switzerland
Телефон: +41 21 923 32 00; факс: +41 21 923 33 99. Интернет: www.hotel3couronnes.ch

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования