Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Lausanne palace & spa на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ШВЕЙЦАРИЯ

LAUSANNE PALACE & SPA


Lausanne Palace & Spa – великолепный отель, история которого неразрывно связана с историей самой Лозанны. Он был единственным отелем в Швейцарии, открытым во время Первой мировой войны, в 1911 году. Lausanne Palace & Spa – последний из отелей-дворцов, построенных в Швейцарии.
Лозанна имеет давнюю репутацию олимпийской столицы. Здесь с 1915 года находится штаб-квартира Олимпийского комитета. Именно Lausanne Palace & Spa стал настоящим домом Олимпийского комитета. Здесь в течение 21 года своего пребывания на посту председателя Олимпийского комитета жил Хуан Антонио Самаранч, а сейчас здесь же живет новый председатель – г-н Жак Роже.
Отель идеально расположен в самом центре города. С одной стороны гостям отеля открывается поистине великолепный вид на Женевское озеро и виднеющиеся вдали Альпы. С другой стороны, всего в двух шагах, находится Старый город с его прелестными пешеходными улочками и знаменитым собором Notre Dame, а также главные торговые улицы Лозанны. Отель расположен в 45 минутах езды от ближайшего горнолыжного курорта и гольф-полей. Теннисные корты расположены недалеко от отеля. От международного аэропорта Женевы – 40 минут езды.
После недавней реконструкции отель стал идеален во всем: тщательно продуманный декор, великолепная кухня, комфорт, возведенный в идею, новейшее оборудование для конференций.
Размещение


В отеле 154 номера, в том числе 30 люксов. Просторные, светлые и одновременно уютные комнаты располагают к спокойному, безмятежному отдыху. Многие комнаты – с панорамным видом на озеро. Оформление комнат, выдержанное в стиле Людовика XVI и имперском стиле, продумано тщательно и с неизменной заботой о гостях. В каждом номере – индивидуальное кондиционирование, телефон с автоответчиком, спутниковое телевидение, ISDN-линия, мини-бар и сейф. Все ванные комнаты отделаны черным мрамором, оборудованы и ванной, и отдельной душевой кабиной.
Рестораны и бары


Во время недавней реконструкции, закончившейся в ноябре 2004 года, были полностью переделаны и обновлены все существующие рестораны отеля.
В ресторане La Table d’Edgar французские, итальянские и греческие кулинарные мотивы в исполнении знаменитого шеф-повара и кулинарного гения, мишленовского лауреата Эдгара Бовье, гармонично сочетаются в меню нового гастрономического ресторана. Гостям открывается великолепный панорамный вид на Лозанну и Женевское озеро.
Grand-Chene выдержан в стиле парижской brasserie и известен своими обедами в Лозанне и за ее пределами.
Cote Jardin – ресторан, расположенный рядом со Spa-центром, специализируется на Spa-кухне и здоровом питании. Ежедневно для гостей – великолепный выбор изысканных и полезных блюд, приготовленных из натуральных и экологически безупречных продуктов. Cote Jardin располагает открытой террасой с видом на озеро.
Спорт, центр красоты и здоровья


Отель нужно посетить хотя бы затем, чтобы убедиться, что его знаменитый sра-центр – действительно один из лучших в Швейцарии. Центр построен совсем недавно, занимает площадь более 1500 квадратных метров и оформлен в стиле римских бань. Приветливый и высококвалифицированный персонал рад видеть каждого из гостей. Здесь вам откроется новый мир – мир, посвященный исключительно здоровому образу жизни, душевному покою и гармонии. В распоряжении гостей – большой бассейн, сауны, турецкие бани, джакузи, солярий, великолепный тренажерный зал с оборудованием Technogym.
Spa-центр отеля предлагает различные виды талассотерапии, классические и восточные массажи, а также комплекс процедур по уходу за лицом на базе косметической линии Aveda и собственной уникальной косметики CBE Cosmetics. Недавно открывшийся частный ночной клуб Red Club уже успел стать модным «place to be» для всего региона, а также завоевать репутацию клуба с теплой, гостеприимной и всегда праздничной атмосферой. В отеле круглосуточное обслуживание номеров, можно воспользоваться услугами консьержей. Для гостей, путешествующих на своих автомобилях, – крытая парковка на 100 машин.
Адрес отеля


Lausanne Palace & Spa, Grand-Chene 7–9, CH-1002 Lausanne, Switzerland
Телефон: +41 21 331 31 31; факс: +41 21 323 25 71. Интернет: www.lausanne-palace.com

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования