Экзотический туризм
ШВЕЙЦАРИЯ LAUSANNE PALACE and SPA

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ШВЕЙЦАРИЯ

LAUSANNE PALACE & SPA


Lausanne Palace & Spa – великолепный отель, история которого неразрывно связана с историей самой Лозанны. Он был единственным отелем в Швейцарии, открытым во время Первой мировой войны, в 1911 году. Lausanne Palace & Spa – последний из отелей-дворцов, построенных в Швейцарии.

Лозанна имеет давнюю репутацию олимпийской столицы. Здесь с 1915 года находится штаб-квартира Олимпийского комитета. Именно Lausanne Palace & Spa стал настоящим домом Олимпийского комитета. Здесь в течение 21 года своего пребывания на посту председателя Олимпийского комитета жил Хуан Антонио Самаранч, а сейчас здесь же живет новый председатель – г-н Жак Роже.

Отель идеально расположен в самом центре города. С одной стороны гостям отеля открывается поистине великолепный вид на Женевское озеро и виднеющиеся вдали Альпы. С другой стороны, всего в двух шагах, находится Старый город с его прелестными пешеходными улочками и знаменитым собором Notre Dame, а также главные торговые улицы Лозанны. Отель расположен в 45 минутах езды от ближайшего горнолыжного курорта и гольф-полей. Теннисные корты расположены недалеко от отеля. От международного аэропорта Женевы – 40 минут езды.

После недавней реконструкции отель стал идеален во всем: тщательно продуманный декор, великолепная кухня, комфорт, возведенный в идею, новейшее оборудование для конференций.

Размещение



В отеле 154 номера, в том числе 30 люксов. Просторные, светлые и одновременно уютные комнаты располагают к спокойному, безмятежному отдыху. Многие комнаты – с панорамным видом на озеро. Оформление комнат, выдержанное в стиле Людовика XVI и имперском стиле, продумано тщательно и с неизменной заботой о гостях. В каждом номере – индивидуальное кондиционирование, телефон с автоответчиком, спутниковое телевидение, ISDN-линия, мини-бар и сейф. Все ванные комнаты отделаны черным мрамором, оборудованы и ванной, и отдельной душевой кабиной.

Рестораны и бары



Во время недавней реконструкции, закончившейся в ноябре 2004 года, были полностью переделаны и обновлены все существующие рестораны отеля.

В ресторане La Table d’Edgar французские, итальянские и греческие кулинарные мотивы в исполнении знаменитого шеф-повара и кулинарного гения, мишленовского лауреата Эдгара Бовье, гармонично сочетаются в меню нового гастрономического ресторана. Гостям открывается великолепный панорамный вид на Лозанну и Женевское озеро.

Grand-Chene выдержан в стиле парижской brasserie и известен своими обедами в Лозанне и за ее пределами.

Cote Jardin – ресторан, расположенный рядом со Spa-центром, специализируется на Spa-кухне и здоровом питании. Ежедневно для гостей – великолепный выбор изысканных и полезных блюд, приготовленных из натуральных и экологически безупречных продуктов. Cote Jardin располагает открытой террасой с видом на озеро.

Спорт, центр красоты и здоровья



Отель нужно посетить хотя бы затем, чтобы убедиться, что его знаменитый sра-центр – действительно один из лучших в Швейцарии. Центр построен совсем недавно, занимает площадь более 1500 квадратных метров и оформлен в стиле римских бань. Приветливый и высококвалифицированный персонал рад видеть каждого из гостей. Здесь вам откроется новый мир – мир, посвященный исключительно здоровому образу жизни, душевному покою и гармонии. В распоряжении гостей – большой бассейн, сауны, турецкие бани, джакузи, солярий, великолепный тренажерный зал с оборудованием Technogym.

Spa-центр отеля предлагает различные виды талассотерапии, классические и восточные массажи, а также комплекс процедур по уходу за лицом на базе косметической линии Aveda и собственной уникальной косметики CBE Cosmetics. Недавно открывшийся частный ночной клуб Red Club уже успел стать модным «place to be» для всего региона, а также завоевать репутацию клуба с теплой, гостеприимной и всегда праздничной атмосферой. В отеле круглосуточное обслуживание номеров, можно воспользоваться услугами консьержей. Для гостей, путешествующих на своих автомобилях, – крытая парковка на 100 машин.

Адрес отеля



Lausanne Palace & Spa, Grand-Chene 7–9, CH-1002 Lausanne, Switzerland
Телефон: +41 21 331 31 31; факс: +41 21 323 25 71. Интернет: www.lausanne-palace.com


просмотров: 796
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
STREAMLIGHT Tactical Dual Fuel PROTAC 1L 1AA LED Flashlight Light w/ Clip! 88061

$30.76
End Date: Sunday Jan-28-2018 7:48:56 PST
Buy It Now for only: $30.76
|
Nebo Slyde King 6434 Rechargeable LED Flashlight Work Light Adjustable Zoom

$64.95
End Date: Saturday Feb-10-2018 12:19:55 PST
Buy It Now for only: $64.95
|
Portable Military Camping Steel Wood Stove Tent Heater for Fishing Camp Cooking

$17.89
End Date: Tuesday Feb-6-2018 13:24:59 PST
Buy It Now for only: $17.89
|
NEBO BIG LARRY 6306 RED, SILVER, BLACK, CAM, PATRIOTIC, 400 LUMENS,NEW

$17.89
End Date: Tuesday Feb-6-2018 13:24:59 PST
Buy It Now for only: $17.89
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Defne Defnem Hotel
Адрес:Турция, Средиземноморское побережье, г. Сиде

Porto Cari
Адрес:Испания, Майорка, г. Остров Майорка

Servigroup Nereo
Адрес:Испания, Валенсия, г. Коста-Бланка
Search Results from «Озон» Экзотические страны
 
 Стамбул. Путеводитель "Афиши"
Стамбул. Путеводитель "Афиши"
Когда-то здесь был центр вселенной. Сейчас это провинциальный город в азиатской стране Турции. Но при этом Стамбул стоит одной ногой в Европе - единственный мегаполис, находящийся одновременно на двух континентах. Извилистая трещина Босфора рассекает город надвое, отделяя Европу от Азии. Босфор - подлинная душа города.
Надо хоть немного проплыть по Босфору вдоль дворцов и крепостей, холмов и долин - иначе вообще ничего не поймешь в Стамбуле. Хотя в этом гигантском городе можно, вероятно, спокойно прожить жизнь, так ни разу и не увидев вод пролива, - одна из многочисленных странностей Стамбула как раз и заключается в том, что в большинстве кварталов как-то совсем не ощущается, что город со всех сторон окружен водой.
Хотя Стамбул огромен и растет с такой скоростью, что каждый новый телефонный справочник устаревает еще в типографии, "объектом всемирного желания", как говаривали в старину, по-прежнему остается сравнительно небольшой пятачок на Босфоре: Константинополь - Царьград - Стамбул. Центр Вселенной....

Цена:
569 руб

Н. Ни Пхёнчхан. Канвондо. Южная Корея (с мини-разговорником)
Пхёнчхан. Канвондо. Южная Корея (с мини-разговорником)
В феврале 2018 г. в Южной Корее пройдут XXIII зимние Олимпийские игры и XII Паралимпийские игры. Для Южной Кореи это уже вторая Олимпиада. Первая, летняя, состоялась в 1988 г. в Сеуле. А вот право принимать зимние игры получил менее известный российскому туристу Пхёнчхан, расположенный на удивительных по красоте склонах гор Тхэбэксан, в центре провинции Канвондо. 
Любителям зимнего активного отдыха ПОЛИГЛОТ поможет познакомиться с прекрасными корейскими горнолыжными курортами, самый знаменитый из которых - Альпенсия - по праву считающийся одним из самых красивых в мире, расположен на склонах горной гряды Тэгваллён. Альпенсия, Ёнпхён с самой протяженной горнолыжной трассой страны, длиной 5600 м и другие курорты функционируют круглый год: зимой там катаются на лыжах, летом играют в гольф.
Олимпийские игры пройдут не только в горах, но и в прибрежной зоне, на берегу Восточного моря. Здесь будут проведены соревнования по ледовым видам спорта. Специально для этих грандиозных мероприятий построены новые стадионы - по самым современным технологиям.
Однако, главные достопримечательности региона - не только олимпийские объекты. Это и многочисленные национальные парки, и уникальные храмовые комплексы, и образцы традиционной архитектуры, и современные музейные комплексы. А ещё вы сможете отдохнуть на морском побережье, прогуляться по альпийским лугам и высокогорным пастбищам, встретить рассвет, заселившись в отель-корабль "Сан-Круиз", расположенный на отвесном 60-метровом утёсе на высоте в Парке Восхода Солнца, сверить время по одним из самых больших песочных часов, построенных вблизи уездного города Чондонджин, в окружении гор и моря. Правда учите: точное время они показывают один раз в год, когда полностью опустошается их верхняя колба. Требуется целый год, чтобы последняя песчинка упала вниз. Каждый новый год часы запускают снова.
Жители мегаполисов по достоинству оценят великолепную экологию, обилие фруктов и овощей, рыбы и морепродуктов. 
Отдельное внимание уделено в путеводителе инфраструктуре всех олимпийских объектов. Это и многочисленные отели разной ценовой категории, и хорошие рестораны с большим выбором блюд, бары и кафе, клубы, современные канатные дороги. Путеводитель познакомит с оригинальными блюдами олимпийского меню, которые, оказывается, не только вкусные и полезные, но и… лекарственные. Как, например, роллы с корнями горных колокольчиков, произрастающих в провинции. Они служат для профилактики болезней легких и почек, оказывают противовоспалительное действие.
Совершите виртуальное путешествие по Пхёнчхану и Канвондо с нашим путеводителем, чтобы выбрать лучшее время для поездки в этот уголок мира, если не удастся посетить его во время Олимпиады-2018. Уверены, вы получите массу впечатлений!...

Цена:
414 руб

Китай
Китай
Корреспондент Гостелерадио СССР в Пекине Владимир Куликов и фотокорреспонденты издательства "Планета" Леонид Бергольц и Виктор Корнюшин посетили Китайскую Народную Республику накануне ее 40-летия. Они побывали на юге Китая, в жарком Гуанчжоу и ультрасовременных городах Шэньчжэне и Чжухае, увидели 12-миллионый Шанхай - самый "некитайский из всех китайских городов", древнюю столицу страны Сиань с его уникальными памятниками старины и еще много других городов и сел.
Альбом, появившийся в результате этой поездки, дает читателям возможность познакомиться с этой удивительной страной и ее народом....

Цена:
1309 руб

Дмитрий Крылов, Дмитрий Ершов Вьетнам (+ DVD-диск)
Вьетнам (+ DVD-диск)
В пику скучным и справочным путеводителям, заполонившим российские книжные полки, серия Дмитрия Крылова - то самое, что никогда не выйдет в тираж, не надоест, не "замылит" взгляд. В книжках есть все для того, чтобы успешно добраться до страны изучить ее настолько, насколько позволит вам ваше время. Читая страницы, написаны Дмитрием и его помощниками, вы полюбите страну еще до того, как приедете. Они занимательно передадут вам свои знания об истории и культуре страны, предложат интересные маршруты прогулок, поделятся своими впечатлениями и дадут массу полезных советов. Всю дорогу с вами будет любимый путеводитель, с которым интересно, надежно и… не скучно....

Цена:
343 руб

Сунил Кумар Джха Непал. Обычаи и этикет Customs & Etiquette of Nepal
Непал. Обычаи и этикет
Последнее индусское королевство, родина Будды, Непал не имеет себе подобных. Культурное наследие Непала огромно, он населен разнообразными этническими группами с их красочными праздниками. Именно здесь расположены покрытые снегом "троны богов" - Гималаи, восхитительная жемчужина природы. Уже одно только это может сделать ваше путешествие в Гималайское королевство поистине захватывающим и запоминающимся. Любуйтесь великолепием снежных вершин, а также богатым разнообразием животного и растительного мира, наслаждайтесь древними королевскими городами долины Катманду с их пагодами и дворцами, культурой, праздниками, пищей, а также популярной музыкой. Нигде в мире вы не встретите ничего подобного. Это касается также радушия и гостеприимства: "гость в доме - Бог в доме" - говорят непальцы....

Цена:
62 руб

Марина Воробьева, Дмитрий Кимельфельд, Михаил Магрилов Семь дорог. Путеводитель по Иерусалиму
Семь дорог. Путеводитель по Иерусалиму
Путеводитель по Иерусалиму, составленный по принципу "фотоориентирования" и призванный помочь вам пройти по основным маршрутам исторического Иерусалима, познакомиться с этим непростым для туриста городом, не потеряться и не заблудиться в его улочках, понять и полюбить его....

Цена:
246 руб

 Малайзия и Сингапур. Путеводитель
Малайзия и Сингапур. Путеводитель
Малайзия и Сингапур крайне привлекательны для туристов и предлагают развлечения на любой вкус. Национальные парки Малайзии с их прекрасными ландшафтами и необычными животными как магнитом притягивают любителей природы, в то время как дайверы горят желанием изучить местные морские глубины. Основные города региона, в особенности Сингапур и Куала-Лумпур, предлагают посмотреть на памятники истории, стать свидетелями различных культурных мероприятий, купить произведения местных ремесленников и насладиться традиционной малайской, китайской и индийской кухней.
В этой книге вас ждут: джунгли, покупки, дайвинг, пляжи, храмы, праздники, рестораны, природа, курорты и архитектура....

Цена:
1269 руб

Е. А. Позднякова, А. Э. Ярошевский Эфиопия. "С отдыхающей львицею схожа..."
Эфиопия. "С отдыхающей львицею схожа..."
Эфиопия... Много ли мы знаем об этом государстве Северо-Восточной Африки? Разве только то, что в прошлом эту страну называли Абиссинией и что столица ее Аддис-Абеба и это родина кофе...
Эти сведения может быстро найти каждый интересующийся Африкой человек. А вот то, что в Эфиопии множество удивительных и загадочных памятников, датируемых несколькими веками до нашей эры, а также христианских монастырей первых веков нашего летоисчисления, знает далеко не каждый. Не всем известно, что здесь на заповедных землях сохранилась в нетронутом виде девственная природа Черного континента и продолжают существовать племена и народности, сохраняющие древние обычаи и нравы.
Сегодня это первая христианская страна и третье по численности населения государство в Африке, одно из старейших в мире, независимое с незапамятных времен, страна увлекательной истории и бесконечных преданий....

Цена:
403 руб

Лесли Чан Япония. Путеводитель
Япония. Путеводитель
Компактные и красочные путеводители издательства "Томас Кук" известны во всем мире. Они предлагают маршруты, полные красот и чудес, сопровождая их исчерпывающей информацией и дельными советами, позволяющими туристу самостоятельно знакомиться с историей, традициями и культурой разных стран, осматривать достопримечательности, ходить по магазинам, наслаждаться местной кухней, планировать свой досуг. Этот путеводитель знакомит с Японией.

Для широкого круга читателей....

Цена:
389 руб

Владислав Крыштановский Таиланд. Путеводитель
Таиланд. Путеводитель
Таиланд - это не только курорты для организованных тургрупп. Эта замечательная, интересная, тёплая и дешёвая страна - самая удобная в Азии для самостоятельного путешествия. Десятки тысяч людей из стран западного мира ежегодно приезжают в Таиланд без всяких турпутевок. Помочь вам сделать самостоятельную поездку по Таиланду лёгкой и приятной и призвана эта книга....

Цена:
459 руб

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования