Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Park bergenstock hotel & resort на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ШВЕЙЦАРИЯ

PARK BERGENSTOCK HOTEL & RESORT


Когда Бог создавал мир, он послал одного из ангелов налить воды в озера. Ангел пролетал над Альпами с сосудом влаги в руках. По дороге он случайно задел горную вершину, и вода из сосуда пролилась в долину. На этом месте образовалось необыкновенной красоты озеро, напоминающее формой крест.
Так древняя легенда описывает возникновение Люцернского озера, расположенного в самом сердце центральной Швейцарии. Здесь расположен старейший европейский горный курорт – Burgenstock Hotels & Resort. Бюргеншток вытянулся по плоскому гребню холмистого, поросшего густым лесом полуострова, выдающегося мысом в тихую гладь озера. Основатели курорта сделали в 1873 году безупречный выбор – было найдено уникальное место, уединенное и одновременно близкое к цивилизации, что особенно актуально в наши дни. Небольшой (всего 58 номеров) и в то же время просторный, «Парк отель» достоин внимания даже самого искушенного путешественника. Сочетание традиций гостеприимства и современного комфорта сделали этот отель особенно популярным на горном курорте.
Гордостью «Парк отеля» является огромная коллекция старинных швейцарских комодов и шкафов, украшенных оригинальной резьбой и росписью. Две великие актрисы послевоенного кино – Одри Хэпберн и Софи Лорен – выбрали Бюргеншток в качестве постоянной резиденции. Они приезжали сюда вне зависимости от сезона, летом и зимой, в перерывах между съемками, фестивалями, премьерами. Бюргеншток был их крепостью, за стенами которой они прятались от папарацци и поклонников. Именно здесь, в местной часовне, Одри Хэпберн обвенчалась со своим первым мужем Мелом Ферерро, а Софи Лорен – с Карло Понти. Эти две церемонии дали рождение новой моде – теперь каждый год здесь проходит не менее 150 свадеб. Кроме свадеб, здесь регулярно проводятся различные конференции и корпоративные мероприятия. Так, UBS, IBM, Financial Times выбрали Бюргеншток в качестве места проведения своих ежегодных встреч.
Размещение


«Парк отель» предлагает своим дорогим гостям 58 номеров двух типов – с видом на зеленую долину и цепь заснеженных горных вершин и с видом на озеро и город Люцерн. Номера с видом на озеро – традиционно дороже, но многие предпочитают вид на горы, и отнюдь не из соображений экономии.
В каждом номере есть телефон, телевизор (спутниковое телевидение с множеством каналов), мини-бар, сейф; отдельного внимания заслуживают просторные гардеробные комнаты. Чтобы спокойствие гостей не было нарушено, в номерах устроена прихожая, отделенная от жилых помещений дверью. Ванные комнаты облицованы белым мрамором. Здесь есть все необходимое – ванная, душевая кабина, два умывальника, фен, полотенца, халаты и тапочки из нежнейшего хлопка. В комнате гостей всегда ждут свежесрезанные цветы и фрукты.
Спорт, центр красоты и здоровья, развлечения


Особой популярностью в Бюргенштоке пользуются прогулки на горных велосипедах. Любители же верховой езды смогут любоваться живописными пейзажами, сидя в седле. В зеленой долине среди альпийских лугов можно увидеть игроков в гольф. Местный клуб был открыт еще в 1928 году. Здесь ежегодно проводятся престижные международные соревнования.
Бюргеншток имеет также собственные теннисные корты с натуральным покрытием. Для тех, кто предпочитает физические нагрузки в спортивном зале, – оздоровительный центр Le Club, членством в котором гордятся самые уважаемые граждане Люцерна и окрестностей. Гости курорта получают эту привилегию автоматически. В клубе два бассейна – открытый и закрытый – с панорамными видами на озеро и горы.
В фитнес-центре – тренажерные залы, турецкая баня, сауна, солярий. Восстановить гармонию души и тела, улучшить самочувствие поможет массаж, курсы талассотерапии, лечебные ванны и обертывания на основе морских водорослей, минеральных лечебных грязей, травяных экстрактов и эфирных масел. Есть в клубе и редкий для Европы специалист по рейки – древнему японскому методу лечения с помощью наложения рук.
Адрес отеля


Burgenstock Hotels & Resort, СH-6363 Burgenstock, Switzerland
Тел.: +41 41 612 90 10; факс: +41 41 612 90 11. Интернет: www.buergenstock-hotels.ch

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования