Экзотический туризм
ШВЕЙЦАРИЯ PARK BERGENSTOCK HOTEL and RESORT

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ШВЕЙЦАРИЯ

PARK BERGENSTOCK HOTEL & RESORT


Когда Бог создавал мир, он послал одного из ангелов налить воды в озера. Ангел пролетал над Альпами с сосудом влаги в руках. По дороге он случайно задел горную вершину, и вода из сосуда пролилась в долину. На этом месте образовалось необыкновенной красоты озеро, напоминающее формой крест.

Так древняя легенда описывает возникновение Люцернского озера, расположенного в самом сердце центральной Швейцарии. Здесь расположен старейший европейский горный курорт – Burgenstock Hotels & Resort. Бюргеншток вытянулся по плоскому гребню холмистого, поросшего густым лесом полуострова, выдающегося мысом в тихую гладь озера. Основатели курорта сделали в 1873 году безупречный выбор – было найдено уникальное место, уединенное и одновременно близкое к цивилизации, что особенно актуально в наши дни. Небольшой (всего 58 номеров) и в то же время просторный, «Парк отель» достоин внимания даже самого искушенного путешественника. Сочетание традиций гостеприимства и современного комфорта сделали этот отель особенно популярным на горном курорте.

Гордостью «Парк отеля» является огромная коллекция старинных швейцарских комодов и шкафов, украшенных оригинальной резьбой и росписью. Две великие актрисы послевоенного кино – Одри Хэпберн и Софи Лорен – выбрали Бюргеншток в качестве постоянной резиденции. Они приезжали сюда вне зависимости от сезона, летом и зимой, в перерывах между съемками, фестивалями, премьерами. Бюргеншток был их крепостью, за стенами которой они прятались от папарацци и поклонников. Именно здесь, в местной часовне, Одри Хэпберн обвенчалась со своим первым мужем Мелом Ферерро, а Софи Лорен – с Карло Понти. Эти две церемонии дали рождение новой моде – теперь каждый год здесь проходит не менее 150 свадеб. Кроме свадеб, здесь регулярно проводятся различные конференции и корпоративные мероприятия. Так, UBS, IBM, Financial Times выбрали Бюргеншток в качестве места проведения своих ежегодных встреч.

Размещение



«Парк отель» предлагает своим дорогим гостям 58 номеров двух типов – с видом на зеленую долину и цепь заснеженных горных вершин и с видом на озеро и город Люцерн. Номера с видом на озеро – традиционно дороже, но многие предпочитают вид на горы, и отнюдь не из соображений экономии.

В каждом номере есть телефон, телевизор (спутниковое телевидение с множеством каналов), мини-бар, сейф; отдельного внимания заслуживают просторные гардеробные комнаты. Чтобы спокойствие гостей не было нарушено, в номерах устроена прихожая, отделенная от жилых помещений дверью. Ванные комнаты облицованы белым мрамором. Здесь есть все необходимое – ванная, душевая кабина, два умывальника, фен, полотенца, халаты и тапочки из нежнейшего хлопка. В комнате гостей всегда ждут свежесрезанные цветы и фрукты.

Спорт, центр красоты и здоровья, развлечения



Особой популярностью в Бюргенштоке пользуются прогулки на горных велосипедах. Любители же верховой езды смогут любоваться живописными пейзажами, сидя в седле. В зеленой долине среди альпийских лугов можно увидеть игроков в гольф. Местный клуб был открыт еще в 1928 году. Здесь ежегодно проводятся престижные международные соревнования.

Бюргеншток имеет также собственные теннисные корты с натуральным покрытием. Для тех, кто предпочитает физические нагрузки в спортивном зале, – оздоровительный центр Le Club, членством в котором гордятся самые уважаемые граждане Люцерна и окрестностей. Гости курорта получают эту привилегию автоматически. В клубе два бассейна – открытый и закрытый – с панорамными видами на озеро и горы.

В фитнес-центре – тренажерные залы, турецкая баня, сауна, солярий. Восстановить гармонию души и тела, улучшить самочувствие поможет массаж, курсы талассотерапии, лечебные ванны и обертывания на основе морских водорослей, минеральных лечебных грязей, травяных экстрактов и эфирных масел. Есть в клубе и редкий для Европы специалист по рейки – древнему японскому методу лечения с помощью наложения рук.

Адрес отеля



Burgenstock Hotels & Resort, СH-6363 Burgenstock, Switzerland
Тел.: +41 41 612 90 10; факс: +41 41 612 90 11. Интернет: www.buergenstock-hotels.ch


просмотров: 1056
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
100% Genuine Lumitact G700 10000lm LED Tactical Flashlight Military Grade Torch

$31.99
End Date: Monday Jul-2-2018 11:16:07 PDT
Buy It Now for only: $31.99
|
Streamlight Protac 1L-1AA 350 Lumen LED Black Flashlight & Batteries - 88061

$37.75
End Date: Sunday Jun-24-2018 11:41:08 PDT
Buy It Now for only: $37.75
|
Ultra by Arctic Zone Backpack Cooler 24 Cans+Ice, Holds Ice Up To 2 Days - Grey

$19.95
End Date: Monday Jun-25-2018 22:42:34 PDT
Buy It Now for only: $19.95
|
8 PACK BONES SWISS SKATE BEARINGS - 2 to 3 day shipping

$272.50
End Date: Tuesday Jul-17-2018 3:44:05 PDT
Buy It Now for only: $272.50
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Mayflower Beach Resort
Адрес:Индия, Гоа, г. Северный Гоа

Grande Hotel Do Porto
Адрес:Португалия, г. Порту

Five Continents Ghantoot Beach Resort
Адрес:ОАЭ, Эмират Абу-Даби, г. Абу-Даби
Search Results from «Озон» Экзотические страны
 
 Тбилиси за неделю. Путеводитель (+ карта)
Тбилиси за неделю. Путеводитель (+ карта)
Путеводитель "Тбилиси за неделю" - это первое издание о грузинской столице после распада СССР. Это еще и новый удобный формат с многочисленными фотографиями и подробными картами маршрутов.
Составители путеводителя попытались представить полезную и интересную информацию об истории, традициях, легендах и героях главного города Грузии и его близлежащих окрестностей.
Современная Грузия, и в первую очередь ее столица - страна контрастов. Для людей, бывавших здесь во времена Советского Союза, многое в нынешней жизни грузинской столицы может шокировать. Это и большое количество попрошаек на фоне роскошных бутиков, и кварталы ужасающей разрухи рядом с ультрасовременными постройками, это и радушное отношение большинства грузин к российским туристам с наличием в городе Музея оккупации.
Однако можно с полной уверенностью сказать, что, побывав здесь один раз, вы непременно захотите вернуться сюда еще.

Размер карты: 34,5 см х 39 см....

Цена:
545 руб

Инна Калинина, Михаил Калужский, Мария Кувшинова, Ольга Уткина Израиль. Путеводитель "Афиши"
Израиль. Путеводитель "Афиши"
Путеводители "Афиши" по городам мира - первая серия отечественных непереводных путеводителей - издаются с 2000 года.
Авторы путеводителей "Афиши" либо постоянно живут в городе, о котором пишут, либо часто бывают в нем и поэтому могут говорить с позиции любящего свой город жителя. Путеводители "Афиши" рассказывают обо всем самом важном и интересном, что происходило в городах с момента их основания и до сегодняшнего дня: от осуществления грандиозных архитектурных проектов до введения нового расписания ночных автобусов. В каждом путеводителе "Афиши" подробно описаны не только основные туристические маршруты, но и самые примечательные точки городской жизни: рестораны, клубы, театры, магазины.
Тщательно проверенная практическая информация помогает найти ответы на все вопросы о поездке - начиная с того, когда стоит ехать, где жить и сколько взять с собой денег, и заканчивая тем, как разобраться в меню ресторана и где найти дежурную аптеку....

Цена:
669 руб

Диана Дарк Оман. Путеводитель Oman
Оман. Путеводитель
Султанат Оман - живописная страна. Берега морских заливов с чистейшей водой, нагорные пастбища и бескрайние пески пустыни Ваххиба, по которой можно совершить прогулки на джипе, лес из акаций и мескитовых деревьев, банановые плантации и впечатляющие вади, пещеры и горы... Посетите старинные крепости в Маскате, Бидбибе, Низве, Фикайне, искупайтесь в горячих источниках Айн ат-Таура близ Нахлы, попробуйте блюда оманской кухни с большим количеством разнообразных пряностей, займитесь дайвингом, чтобы увидеть красоту и богатство прибрежного подводного мира, пройдитесь по восточному базару - здесь можно купить серебряные кинжалы, ладан и декоративные ткани....

Цена:
419 руб

 Турция + отдельная карта Стамбула Turkey
Турция + отдельная карта Стамбула
"Страна с богатейшей историей, одной из лучших кухонь мира, с величайшими городами и разнообразнейшими пейзажами - от белых песчаных пляжей до заоблачных гор."

Джеймс Бэйнпридж, автор Lonely Planet



С подробным путеводителем по Турции для самостоятельных путешественников от Lonely Planet вы узнаете, что Турция - это не только шумное побережье и эклектичный Стамбул, детальные карты проведут вас по улочкам даже самых маленьких городков, лучшие маршруты по стране проведут вас по ключевым точкам, без которых знакомство со страной просто невозможно, а благодаря спискам лучших ресторанов вы попробуете лучшие турецкие блюда и вкуснейший чай.

В этой книге:
  • 1 соревнование по масляной борьбе
  • 8 авторов
  • 27 недель исследований
  • 95 лучших музеев

    О LONELY PLANET:
    Lonely Planet - мировой лидер в сфере туризма, предоставляющий вдохновляющую и правдивую информацию тем, кто планирует отправиться в путешествие или пока только мечтает об этом. В 2013 году компания отпраздновала свое 40-летие. К этому моменту издательство Lonely Planet выпустило более 120-ти миллионов книг на 9 языках практически о каждом направлении на планете.
  • Главная миссия Lonely Planet - дать возможность путешественникам любого возраста увидеть и познать мир во всей его красе.
  • №1 на рынке изданий для путешественников в США, Великобритании и Австралии (по оценке агентства Nielsen Bookscan за 2012 и 2013 год).
  • Победитель премии TripAdvisor Travellers в категории Лучший Путеводитель 2012 и 2013 года.

    "Путеводители Lonely Planet несравнимы ни с одним другим изданием на рынке".

    New York Times


    "Lonely Planet везде: на книжных полках, в руках путешественников, в мобильных телефонах и в Интернете. Уже многие годы Lonely Planet всеми возможными способами помогает целым поколениям путешественников познакомиться с этим миром".

    Fairfax Media, Австралия


    ...

  • Цена:
    1019 руб

    Сью Брайант Тель-Авив и Иерусалим. Путеводитель
    Тель-Авив и Иерусалим. Путеводитель
    Этот компактный и красочный путеводитель предлагает путешественникам интересные маршруты по Тель-Авиву и Иерусалиму, сопровождая их исчерпывающей информацией и дельными советами, позволяющими туристу самостоятельно знакомиться с историей, традицией и культурой этих двух городов Израиля, осматривать достопримечательности, делать покупки, знакомиться с местной кухней, планировать свой досуг.

    Для широкого круга читателей....

    Цена:
    419 руб

    Е. Яковлева Путешествуй с удовольствием. Том 4. Израиль
    Путешествуй с удовольствием. Том 4. Израиль
    Израиль - уникальная страна, расположенная на Ближнем Востоке, у восточного побережья Средиземного моря. Неподдельное восхищение испытает каждый, кто посетит великий город Иерусалим, являющийся центром нескольких мировых религий. Крупные курорты - Тель-Авив, Кейсария, Хайфа, Эйлат и другие - радушно принимают туристов со всего мира....

    Цена:
    126 руб

     Малайзия и Сингапур. Путеводитель
    Малайзия и Сингапур. Путеводитель
    Малайзия и Сингапур крайне привлекательны для туристов и предлагают развлечения на любой вкус. Национальные парки Малайзии с их прекрасными ландшафтами и необычными животными как магнитом притягивают любителей природы, в то время как дайверы горят желанием изучить местные морские глубины. Основные города региона, в особенности Сингапур и Куала-Лумпур, предлагают посмотреть на памятники истории, стать свидетелями различных культурных мероприятий, купить произведения местных ремесленников и насладиться традиционной малайской, китайской и индийской кухней.
    В этой книге вас ждут: джунгли, покупки, дайвинг, пляжи, храмы, праздники, рестораны, природа, курорты и архитектура....

    Цена:
    1139 руб

    Фил Макдоналд Гонконг. Путеводитель
    Гонконг. Путеводитель
    Каждый день эксперты National Geographic путешествуют по миру и знакомятся с культурой, историей и традициями различных стран. Вы можете воспользоваться бесценным опытом профессиональных путешественников, используя путеводители National Geographic, отличительными особенностями которых являются: Планирование вашего путешествия - всесторонний взгляд на Гонконг в путеводителе поможет спланировать вашу поездку, исходя из имеющегося у вас времени и ваших интересов.
    Опыт - уникальные и практические советы, включая заметки о димсам, уличных рынках, фэн-шуй, чае и чайных домах.
    Пешие и автомобильные маршруты с картами, где описываемые места отмечены цветом, включая маршрут по колониальному Гонконгу, Натан Роуд, Стэнли, Сайкун. Нетепичные экскурсионные маршруты, включая заповедник Май По, остров Ченг Чау, Клир-Уотер-Бэй, Гуанчжоу.
    Списки достопримечательностей, которые нельзя пропустить - в каждой главе приводится список особо рекомендуемых мест и видов активности, подробное описание которых приводится далее.
    Яркие фотографии, иллюстрации и карты, которые облегчают выбор направления и дают возможность взять от путешествия максимум впечатлений....

    Цена:
    249 руб

    Б. Гебауэр Сингапур. Путеводитель (+ карта)
    Сингапур. Путеводитель (+ карта)
    Один из уникальных мегаполисов мира, где дружно живут и работают на благо страны представители разных культур и религий. Достаточно сказать, что в Сингапуре распространено более 20 языков, 4 из которых официальные: английский, малайский, китайский (путунхуа) и тамильский. А на улицах вы сможете частенько услышать ещё и "синглиш" - сингапурский вариант английского языка. Кстати, в новом путеводителе путешественники найдут информацию-подсказку, как понимать синглиш и на нём объясняться. 
    На территории государства площадью 719 кв. км расположены четыре заповедника и 300 парков, растут "умные" футуристические деревья, и есть даже Сад орхидей! В Сингапуре еще раз убеждаешься, что высокие технологии и природа могут существовать рядом. Так, рассматривая экспозицию Музея искусства и науки, чувствуешь себя персонажем блокбастера, а, попав в Чайна-таун, понимаешь, что в этом квартале время остановилось, ибо здесь нет гигантских небоскрёбов, а лишь цветные старинные фасады, буддийский храм-пагода и рынок, на котором сможете купить всё: от современного смартфона до традиционных китайских увениров.   
    Именно в Сингапуре расположено самое высокое в Азии колесо обозрения, самый лучший аэропорт в мире - Чанги с первым в мире Садом бабочек и самая высокая в мире горка, построенная в помещении, огромный бассейн на крыше отеля Marina Bay Sands, великолепные аттракционы для детей и взрослых и многочисленные бутики, в которых представлены самые последние коллекции ведущих домов моды. Обязательно посетите зоопарк, где обитает пара милых гигантских панд, а длина речной выдры составляет 180 см…...

    Цена:
    319 руб

    А. Ю. Синцов Куба. Путеводитель (+ карта)
    Куба. Путеводитель (+ карта)
    Новый путеводитель в серии "Оранжевый гид"! Теперь и по Кубе! Красочные фотографии, маршруты, проверенные автором на себе, подробные удобные карты, рейтинги основных достопримечательностей, правила путешественника и информация о расстояниях между объектами в маршрутах. Вложенная карта Гаваны с указанием основных мест, которые стоит посетить, схема транспорта и указатель улиц....

    Цена:
    529 руб

    Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.

    2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования