Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Raffles le montreux palace на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ШВЕЙЦАРИЯ

RAFFLES LE MONTREUX PALACE


История отеля начинается в 1895 году, когда пионеры гостиничного бизнеса в Швейцарии организовали компанию Montreux Palace & Cygne. В 1906 году началось строительство Le Montreux Palace, которое было завершено в рекордно короткий срок – 18 месяцев. Новое здание соединили с отелем Hotel du Cygne, построенным в 1837 году.
Отель работал круглогодично и принимал гостей самого высокого уровня: членов российской императорской семьи, американских банкиров и европейских аристократов. Россиянам Raffles Le Montreux Palace известен тем, что именно здесь Владимир Набоков, автор знаменитой «Лолиты», провел последние 16 лет своей жизни.
В 1928 году отель одним из первых вошел в ассоциацию The Leading Hotels of the World. Этот отель – жемчужина архитектуры западноевропейского неоклассического стиля Belle Epoque. Из окон Ruffles Le Montreux Palac открывается вид на Женевское озеро и Французские Альпы.
Во время реконструкции, которая закончилась в марте 1997 года, главный вход и лестница отеля были отделаны мрамором, а в лобби появилось множество бутиков таких известных фирм, как: Gucci, Prada, Rolex, Piaget, Cartier, Bvlgari и Corum. В 2001 году на крупнейшей в мире туристической выставке ITB в Берлине отель был удостоен престижной награды индустрии гостеприимства «Five Star Diamond Award». Такой же награды отель удостоился в Нью-Йорке в 2004 году.
Размещение


Во всех 235 номерах, включая 50 люксов и полулюксов, имеются мини-бар, чайные и кофейные принадлежности, факс, голосовая почта, порт для подключения модема, сейф, радио, будильник, телевизор, утюг с гладильной доской и индивидуальный кондиционер. В 1998 году в номерах 6-го этажа был полностью обновлен декор, а люксы, расположенные на последнем этаже, были оборудованы отдельными террасами, джакузи и современной аппаратурой. Проживая в отеле, гости могут воспользоваться услугами по аренде автомобиля, несколькими магазинами и службой консьержей, действующей круглые сутки.
Рестораны и бары


Рестораны Raffles Le Montreux Palace предлагают большой выбор блюд: от легких закусок и бистро, где можно перекусить, до гастрономического обеда и ужина. К услугам постояльцев – три ресторана, два бара, чайная комната и ночной клуб. В летнем ресторане La Terrasse du Petit Palais, откуда открывается величественная панорама Альп и Женевского озера, организуется барбекю.
В 2004 году ресторан Jaan под руководством шеф-повара Давида Тарновски получил звезду Мишлен. Из окон ресторана открывается панорамный вид на Альпы и Женевское озеро. С уверенностью можно сказать, что здесь подаются блюда современной французской кухни исключительно для гурманов.
Традиционный послеобеденный чай подается в Tea at the Palace, а напитки после ужина можно заказать в барах с уютной атмосферой – Happy’s New York, где играет живая музыка, или в пиано-баре Rose d’Or. Вечер вы можете провести в эксклюзивном ночном клубе Copycat. В зимнем саду на верхней веранде расположен ресторан La Palmeraie, где для гостей сервируют завтраки. В La Brasseria du Palais можно пообедать или поужинать по меню от шеф-повара г-на Валлоттон.
Спорт, spa-центр и развлечения


В октябре 2002 года при отеле открылся шикарный spa-центр The Raffles Amrita Wellness площадью 1935 квадратных метров: ароматерапия, гимнастические комплексы, кардиопроцедуры, программа избавления от лишнего веса, фитнесс- и йога-студии, а также разнообразные косметические процедуры – все это доступно для вас в стенах Raffles Le Montreux Palace. Профессионально подготовленная команда проведет полную диагностику вашего здоровья и даст рекомендации по улучшению жизненного тонуса. В 2004 году отель был номинирован на Gala Spa Award.
Отель предлагает также самые разнообразные развлечения для любителей активного отдыха: гольф, водные лыжи, дельтапланеризм, рафтинг, горные велосипеды, верховую езду, лодочные прогулки, теннис, путешествия на воздушных шарах, экскурсии и многое другое.
Адрес отеля


Raffles Le Montreux Palace, Grand Rue 100 CH – 1820 Montreux, Switzerland
Телефон: +41 21 962 1212; факс: +41 21 962 1717. Интернет: www.montreux-palace.com

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования