Экзотический туризм
ШВЕЙЦАРИЯ VICTORIA-JUNGFRAU GRAND HOTEL and SPA

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ШВЕЙЦАРИЯ

VICTORIA-JUNGFRAU GRAND HOTEL & SPA


Открытый в 1865 году, Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa и по сей день является самым роскошным отелем Интерлакена, который привлекает туристов и зимой, и летом. Он великолепно сочетает в себе очарование стиля Belle Epoque комфорт и удобства современности.

За время своей 140-летней истории отель пережил множество интересных событий: первым знаменитым гостем отеля был император Бразилии, останавливавшийся здесь в 1877 году; Марк Твен в 1878 году наслаждался красотами Интерлакена. Во время Второй мировой войны Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa пережил реорганизацию, совсем не подходящую для столь роскошного отеля, превратившись с 1939 года по 1945 год в штаб Швейцарской армии под командованием генерала Генри Гуизана.

В XXI век отель вошел полностью обновленным, с самым совершенным оборудованием номеров и залов, с новым оздоровительным центром, не имеющим себе равных, пожалуй, во всей Европе.
Victoria-Jungfrau – это не только отель, это к тому же один из самых красивых spa-центров Европы, который включает в себя бассейн, центр красоты и фитнес-центр. Здесь также имеется 20 конференц-залов и комнат для переговоров общей вместимостью до 500 человек.

В 2000 году путеводитель Gault Millau назвал отель Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa «Swiss Hotel of the Year». А в 2003 году генеральный директор отеля Эммануэль Бергер, который уже 30 лет управляет отелем, был удостоен титула «Independent Hotelier of the World» от нью-йоркского международного журнала Hotels.

Размещение



В отеле 222 замечательных светлых номера, включая люксы. Большинство номеров имеют балконы и лоджии, с которых открывается величественный вид на горы. Все номера прекрасно меблированы, в каждом из них – просторная ванная комната из мрамора.

Многим понравится размещение в двухэтажных Duplex suites. Но все же один из лучших номеров – Tower suite, расположенный в одной из башен отеля. Другой люкс не оставит равнодушным любителей экзотики: интерьер выполнен в африканском стиле. Сторонники классического стиля оценят уют и роскошь люкса Людовика XVI. Учитывая пожелания гостей, люксы могут быть смежными с одним из номеров.

Рестораны



Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa предлагает для своих гостей три восхитительных ресторана и два бара. La Terrasse (16 баллов путеводителя Gault Millau) – знаменитый элегантный гастрономический ресторан с зимним садом, предлагающий изысканные блюда французской кухни. Здесь посетители могут пообедать или поужинать под аккомпанемент фортепиано.

Jungfrau-Brasserie (15 баллов путеводителя Gault Millau) – ресторан с национальной швейцарской кухней и интерьером в стиле Belle Epoque. В ресторане La Pestateca подают пасту и только пасту в ее полном разнообразии. Сигарный бар Intermezzo Bar и Victoria Bar предлагают огромный выбор лучших вин, сигар, коньяков и коктейлей.

Spa, конференции



Расположенный в самом центре отеля Victoria-Jungfrau Spa общей площадью 5500 квадратных метров, обладает потрясающими возможностями. Spa, открытый в 1992 году, за зимний сезон 2003/2004 был значительно увеличен и получил новое название E’SPA; теперь но объединяет 16 кабинетов для косметологических процедур. Здесь вам предложат традиционную восточную терапию и новейшие западные технологии красоты, с использованием лучших средств, приготовленных только на основе натуральных продуктов.

Помимо центра красоты в Victoria-Jungfrau Spa имеются бассейн, джакуззи с морской водой, паровая баня, сауны, солярий, комнаты для релаксации, фитнес-центр, 5 теннисных кортов (два из них закрытые), Clarins Beauty Center. Специальное предложение отеля – Private Spa на двух персон площадью 60 квадратных метров, с сауной, бассейном и гостиной, где вы можете выпить чашечку кофе после процедур.

Отель располагает великолепными возможностями для проведения конференций и официальных мероприятий. Здесь 20 залов общей вместимостью до 500 человек. Самые красивые из них – Salle de Versailles и Salon Napoleon. Cote Jardin – банкетный зал площадью 600 квадратных метров, оборудованный новейшими технологиями, – способен вместить до 400 человек.

Адрес отеля



Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa; CH-3800 Interlaken, Switzerland
Телефон: +41 33 828 2828; факс: +41 33 828 2880. Интернет: www.victoria-jungfrau.ch


просмотров: 707
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Bohning Blazer Vanes 12 36 50 or 100 Pack Arrow Fletching 15 Color Choices

$30.76
End Date: Tuesday Feb-27-2018 7:48:56 PST
Buy It Now for only: $30.76
|
Nebo Slyde King 6434 Rechargeable LED Flashlight Work Light Adjustable Zoom

$15.95
End Date: Monday Mar-19-2018 5:33:00 PDT
Buy It Now for only: $15.95
|
SleekEZ SleekEZ Dog Grooming Blade

$17.89
End Date: Thursday Mar-8-2018 13:24:59 PST
Buy It Now for only: $17.89
|
NEBO BIG LARRY 6306 RED, SILVER, BLACK, CAM, PATRIOTIC, 400 LUMENS,NEW

$17.89
End Date: Thursday Mar-8-2018 13:24:59 PST
Buy It Now for only: $17.89
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Apartamentos Paraiso Mar
Адрес:Испания, Валенсия, г. Коста-Бланка

Ohtels Cap Roig
Адрес:Испания, Каталония, г. Таррагона

Gunung Merta Bungalows
Адрес:Индонезия, Бали, г. Бали
Search Results from «Озон» Экзотические страны
 
 Тбилиси за неделю. Путеводитель (+ карта)
Тбилиси за неделю. Путеводитель (+ карта)
Путеводитель "Тбилиси за неделю" - это первое издание о грузинской столице после распада СССР. Это еще и новый удобный формат с многочисленными фотографиями и подробными картами маршрутов.
Составители путеводителя попытались представить полезную и интересную информацию об истории, традициях, легендах и героях главного города Грузии и его близлежащих окрестностей.
Современная Грузия, и в первую очередь ее столица - страна контрастов. Для людей, бывавших здесь во времена Советского Союза, многое в нынешней жизни грузинской столицы может шокировать. Это и большое количество попрошаек на фоне роскошных бутиков, и кварталы ужасающей разрухи рядом с ультрасовременными постройками, это и радушное отношение большинства грузин к российским туристам с наличием в городе Музея оккупации.
Однако можно с полной уверенностью сказать, что, побывав здесь один раз, вы непременно захотите вернуться сюда еще.

Размер карты: 34,5 см х 39 см....

Цена:
589 руб

 Куба Cuba
Куба
Почему путеводители Lonely Planet - самые лучшие в мире? Все просто: наши авторы - страстные, увлеченные путешественники.
Они не получают вознаграждения за свои отзывы, так что вы можете быть уверены в том, что их советы не предвзяты и искренни.
Они посещают все популярные места, но с не меньшим энтузиазмом открывают новые тропы.
Они лично заходят в тысячи отелей, ресторанов, дворцов, галерей, храмов, прокладывают десятки туристических маршрутов, не ограничиваясь в своих исследованиях только данными из интернета. Они находят новые места, не включенные в другие путеводители.
Они каждый день говорят с десятками местных жителей, чтобы вы получили сведения из самого сердца страны, которые можно узнать только в личном общении с населением того или иного региона.
Наши авторы гордятся тем, что узнают все в точности и делятся этим знанием с вами.
К книге прилагается отдельная карта ГАВАНА и подсказки от местных жителей....

Цена:
859 руб

Анурадха Чатурведи, Дхармендар Канвар, Раджана Сенгупта Дели, Агра и Джайпур. Путеводитель
Дели, Агра и Джайпур. Путеводитель
Путеводитель содержит тексты, иллюстрации и карты для путешествия по Дели, Агре и Джайпуру. Начинается путеводитель со знакомства с географией, историей и культурой данного региона. Советы, как выбрать ресторан и гостиницу, можно найти в разделе "Информация для туристов". Раздел "Полезная информация" поможет вам лучше ориентироваться в стране и организовать свой досуг и активный отдых. В разделе "Словарь" разъясняются индийские термины и понятия. В "Разговорник" включены слова и выражения на хинди, на котором говорят большинство местных жителей, что облегчит вам общение с ними.

Регион Дели, Агры и Джайпура лежит в самом центре Северной Индии. Благодаря благоприятному расположению на пересечении путей, идущих с севера на юг и с востока на запад, эта местность сохраняла важное значение на протяжении всей индийской истории; здесь были основаны многие великие империи. Ныне тут можно наблюдать смешение нового и старого, традиционной социальной структуры с современной либерализирующейся экономикой.

"Читается с удовольствием, очаровательные фотографии, исключительно качественные планы и карты".

Нью-Йорк Таймс Синдикат

"Эти карманные путеводители как фрески Микеланджело - поразительное внимание к деталям".

Пипл Мэгэзин

"Отличные иллюстрации... просто роскошные. Интересно читать и узнаешь много нового".

Чикаго Трибъюн

"Самые лучшие путеводители".

Делта Эйрлайнз Скип Мэгэзин

Формат: 13,5 см x 22 см....

Цена:
283 руб

 Турция + отдельная карта Стамбула Turkey
Турция + отдельная карта Стамбула
"Страна с богатейшей историей, одной из лучших кухонь мира, с величайшими городами и разнообразнейшими пейзажами - от белых песчаных пляжей до заоблачных гор."

Джеймс Бэйнпридж, автор Lonely Planet



С подробным путеводителем по Турции для самостоятельных путешественников от Lonely Planet вы узнаете, что Турция - это не только шумное побережье и эклектичный Стамбул, детальные карты проведут вас по улочкам даже самых маленьких городков, лучшие маршруты по стране проведут вас по ключевым точкам, без которых знакомство со страной просто невозможно, а благодаря спискам лучших ресторанов вы попробуете лучшие турецкие блюда и вкуснейший чай.

В этой книге:
  • 1 соревнование по масляной борьбе
  • 8 авторов
  • 27 недель исследований
  • 95 лучших музеев

    О LONELY PLANET:
    Lonely Planet - мировой лидер в сфере туризма, предоставляющий вдохновляющую и правдивую информацию тем, кто планирует отправиться в путешествие или пока только мечтает об этом. В 2013 году компания отпраздновала свое 40-летие. К этому моменту издательство Lonely Planet выпустило более 120-ти миллионов книг на 9 языках практически о каждом направлении на планете.
  • Главная миссия Lonely Planet - дать возможность путешественникам любого возраста увидеть и познать мир во всей его красе.
  • №1 на рынке изданий для путешественников в США, Великобритании и Австралии (по оценке агентства Nielsen Bookscan за 2012 и 2013 год).
  • Победитель премии TripAdvisor Travellers в категории Лучший Путеводитель 2012 и 2013 года.

    "Путеводители Lonely Planet несравнимы ни с одним другим изданием на рынке".

    New York Times


    "Lonely Planet везде: на книжных полках, в руках путешественников, в мобильных телефонах и в Интернете. Уже многие годы Lonely Planet всеми возможными способами помогает целым поколениям путешественников познакомиться с этим миром".

    Fairfax Media, Австралия


    ...

  • Цена:
    919 руб

    Mia Couto Sebastiao Salgado. Africa
    Sebastiao Salgado. Africa
    Sebastiao Salgado is one the most respected photojournalists working today, his reputation forged by decades of dedication and powerful black-and-white images of dispossessed and distressed people taken in places where most wouldn't dare to go. Although he has photographed throughout South America and around the globe, his work most heavily concentrates on Africa, where he has shot more than 40 reportage works over a period of 30 years. From the Dinka tribes in Sudan and the Himba in Namibia to gorillas and volcanoes in the lakes region to displaced peoples throughout the continent, Salgado shows us all facets of African life today. Whether he's documenting refugees or vast landscapes, Salgado knows exactly how to grab the essence of a moment so that when one sees his images one is involuntarily drawn into them. His images artfully teach us the disastrous effects of war, poverty, disease, and hostile climatic conditions.

    This book brings together Salgado's photos of Africa in three parts. The first concentrates on the southern part of the continent (Mozambique, Malawi, Angola, Zimbabwe, South Africa, Namibia), the second on the Great Lakes region (Congo, Rwanda, Burundi, Uganda, Tanzania, Kenya), and the third on the Sub-Saharan region (Burkina Faso, Mali, Sudan, Somalia, Chad, Mauritania, Senegal, Ethiopia). Texts are provided by renowned Mozambique novelist Mia Couto, who describes how today's Africa reflects the effects of colonization as well as the consequences of economic, social, and environmental crises.
    This stunning book is not only a sweeping document of Africa but an homage to the continent's history, people, and natural phenomena.

    Издание на английском, немецком и французском языках.

    Формат: 36 см х 26 см....

    Цена:
    4509 руб

    Стивен Мэнсфилд Токио. Путеводитель DK Eyewitness Travel Pop 10 Tokyo
    Токио. Путеводитель
    Путешествуете ли вы первым классом или ограничены в бюджете, путеводитель Тор 10 проведет вас по самым лучшим местам Токио.
    Путеводитель ТОР 10 - это все лучшее в Токио: 10 мест, где можно прикоснуться к японской культуре, 10 мест почитания древних богов, 10 лучших парков, ресторанов, отелей и центров живой музыки. Каждый путешественник получит всю необходимую информацию. А чтобы сэкономить ваши время и деньги, в путеводитель включен раздел, предупреждающий о 10 вещах, которых следует остерегаться....

    Цена:
    124 руб

    Игорь Губерман, Александр Окунь По Израилю с Игорем Губерманом и Александром Окунем. Авторский путеводитель
    По Израилю с Игорем Губерманом и Александром Окунем. Авторский путеводитель
    Знаменитый автор "гариков" Игорь Губерман и худож­ник Александр Окунь предлагают читателю совершить увле­кательное путешествие по истории, географии, памятникам природы, культуры и религии, а также по курортам, отелям, ресторанам, винарням и прочим интересным местам Израи­ля. Вы сможете глазами авторов, знающих и любящих свою страну, словно бы изнутри увидеть эту замечательную землю, на которой пересекаются оси исторических бед и вселенско­го величия. И если вы испытываете интерес к древней земле пророков, вы, без сомнения, сможете почерпнуть из этой книги немало познавательных, удивительных, полезных, за­бавных и поучительных сведений....

    Цена:
    320 руб

    Вирджиния Максвелл Стамбул. Карманный путеводитель (+ карта)
    Стамбул. Карманный путеводитель (+ карта)
    Карманные путеводители Lonely Planet - это новый удобный формат, в котором мы собрали для вас все самое важное и интересное.
    Мы разделили город на несколько удобных для изучения районов и снабдили их подробными картами, которые позволят вам легко сориентироваться на месте. Наши опытные авторы покажут вам все лучшее в городе: маршруты прогулок, рестораны и ночные клубы, лучшие магазины и многое другое. По-настоящему своим в городе вам поможет стать раздел "Секреты местных жителей". И конечно, мы собрали для вас множество практических советов, которые сделают вашу поездку максимально комфортной.
    Мы гарантируем вам по-настоящему незабываемые впечатления!

    Уникальный путеводитель от мирового эксперта в путешествиях.

    О чем эта книга
    Карманные путеводители Lonely Planet - это новый удобный формат, в котором мы собрали для вас все самое важное и интересное.
    Мы разделили город на несколько удобных для изучения районов и снабдили их подробными картами, которые позволят вам легко сориентироваться на месте. Наши опытные авторы покажут вам все лучшее в городе: маршруты прогулок, рестораны и ночные клубы, лучшие магазины и многое другое. По-настоящему своим в городе вам поможет стать раздел "Секреты местных жителей". И конечно, мы собрали множество практических советов, которые сделают вашу поездку максимально комфортной. Добро пожаловать в Стамбул с Lonely Planet.

    Для кого эта книга
    Этот путеводитель для тех, кто хочет быть уверенным в своем путешествии, доверять информации в книге и исследовать самые красивые, самые притягательные, уникальные и уютные уголки Стамбула.

    Фишка книги:
  • Почему путеводители Lonely Planet - самые лучшие в мире? Все просто: наши авторы - страстные, увлеченные путешественники.
  • Они не получают вознаграждения за свои отзывы, так что вы можете быть уверены в том, что их советы не предвзяты и искренни.
  • Они посещают все популярные места, но с не меньшим энтузиазмом открывают новые тропы.
  • Они лично заходят в тысячи отелей, ресторанов, дворцов, галерей, храмов, прокладывают десятки туристических маршрутов, не ограничиваясь в своих исследованиях только данными из интернета. Они находят новые места, не включенные в другие путеводители.
  • Они каждый день говорят с десятками местных жителей, чтобы вы получили сведения из самого сердца страны, которые можно узнать только в личном общении с населением того или иного региона.
  • Наши авторы гордятся тем, что узнают все в точности и делятся этим знанием с вами....

  • Цена:
    305 руб

    Клаус-Петер Хютт Австралия. Путеводитель
    Австралия. Путеводитель
    В путеводителе вы найдете:
  • Лучшие пешие и автомобильные маршруты.
  • Фотографии, планы и карты.
  • Подробное описание достопримечательностей.
  • Ценовая классификация туристических объектов.
  • Краткие сведения об истории, традициях, культуре и современной жизни города....

  • Цена:
    230 руб

    Е. А. Позднякова, А. Э. Ярошевский Эфиопия. "С отдыхающей львицею схожа..."
    Эфиопия. "С отдыхающей львицею схожа..."
    Эфиопия... Много ли мы знаем об этом государстве Северо-Восточной Африки? Разве только то, что в прошлом эту страну называли Абиссинией и что столица ее Аддис-Абеба и это родина кофе...
    Эти сведения может быстро найти каждый интересующийся Африкой человек. А вот то, что в Эфиопии множество удивительных и загадочных памятников, датируемых несколькими веками до нашей эры, а также христианских монастырей первых веков нашего летоисчисления, знает далеко не каждый. Не всем известно, что здесь на заповедных землях сохранилась в нетронутом виде девственная природа Черного континента и продолжают существовать племена и народности, сохраняющие древние обычаи и нравы.
    Сегодня это первая христианская страна и третье по численности населения государство в Африке, одно из старейших в мире, независимое с незапамятных времен, страна увлекательной истории и бесконечных преданий....

    Цена:
    354 руб

    Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.

    2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования