Экзотический туризм
ШВЕЙЦАРИЯ VICTORIA-JUNGFRAU GRAND HOTEL and SPA

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ШВЕЙЦАРИЯ

VICTORIA-JUNGFRAU GRAND HOTEL & SPA


Открытый в 1865 году, Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa и по сей день является самым роскошным отелем Интерлакена, который привлекает туристов и зимой, и летом. Он великолепно сочетает в себе очарование стиля Belle Epoque комфорт и удобства современности.

За время своей 140-летней истории отель пережил множество интересных событий: первым знаменитым гостем отеля был император Бразилии, останавливавшийся здесь в 1877 году; Марк Твен в 1878 году наслаждался красотами Интерлакена. Во время Второй мировой войны Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa пережил реорганизацию, совсем не подходящую для столь роскошного отеля, превратившись с 1939 года по 1945 год в штаб Швейцарской армии под командованием генерала Генри Гуизана.

В XXI век отель вошел полностью обновленным, с самым совершенным оборудованием номеров и залов, с новым оздоровительным центром, не имеющим себе равных, пожалуй, во всей Европе.
Victoria-Jungfrau – это не только отель, это к тому же один из самых красивых spa-центров Европы, который включает в себя бассейн, центр красоты и фитнес-центр. Здесь также имеется 20 конференц-залов и комнат для переговоров общей вместимостью до 500 человек.

В 2000 году путеводитель Gault Millau назвал отель Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa «Swiss Hotel of the Year». А в 2003 году генеральный директор отеля Эммануэль Бергер, который уже 30 лет управляет отелем, был удостоен титула «Independent Hotelier of the World» от нью-йоркского международного журнала Hotels.

Размещение



В отеле 222 замечательных светлых номера, включая люксы. Большинство номеров имеют балконы и лоджии, с которых открывается величественный вид на горы. Все номера прекрасно меблированы, в каждом из них – просторная ванная комната из мрамора.

Многим понравится размещение в двухэтажных Duplex suites. Но все же один из лучших номеров – Tower suite, расположенный в одной из башен отеля. Другой люкс не оставит равнодушным любителей экзотики: интерьер выполнен в африканском стиле. Сторонники классического стиля оценят уют и роскошь люкса Людовика XVI. Учитывая пожелания гостей, люксы могут быть смежными с одним из номеров.

Рестораны



Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa предлагает для своих гостей три восхитительных ресторана и два бара. La Terrasse (16 баллов путеводителя Gault Millau) – знаменитый элегантный гастрономический ресторан с зимним садом, предлагающий изысканные блюда французской кухни. Здесь посетители могут пообедать или поужинать под аккомпанемент фортепиано.

Jungfrau-Brasserie (15 баллов путеводителя Gault Millau) – ресторан с национальной швейцарской кухней и интерьером в стиле Belle Epoque. В ресторане La Pestateca подают пасту и только пасту в ее полном разнообразии. Сигарный бар Intermezzo Bar и Victoria Bar предлагают огромный выбор лучших вин, сигар, коньяков и коктейлей.

Spa, конференции



Расположенный в самом центре отеля Victoria-Jungfrau Spa общей площадью 5500 квадратных метров, обладает потрясающими возможностями. Spa, открытый в 1992 году, за зимний сезон 2003/2004 был значительно увеличен и получил новое название E’SPA; теперь но объединяет 16 кабинетов для косметологических процедур. Здесь вам предложат традиционную восточную терапию и новейшие западные технологии красоты, с использованием лучших средств, приготовленных только на основе натуральных продуктов.

Помимо центра красоты в Victoria-Jungfrau Spa имеются бассейн, джакуззи с морской водой, паровая баня, сауны, солярий, комнаты для релаксации, фитнес-центр, 5 теннисных кортов (два из них закрытые), Clarins Beauty Center. Специальное предложение отеля – Private Spa на двух персон площадью 60 квадратных метров, с сауной, бассейном и гостиной, где вы можете выпить чашечку кофе после процедур.

Отель располагает великолепными возможностями для проведения конференций и официальных мероприятий. Здесь 20 залов общей вместимостью до 500 человек. Самые красивые из них – Salle de Versailles и Salon Napoleon. Cote Jardin – банкетный зал площадью 600 квадратных метров, оборудованный новейшими технологиями, – способен вместить до 400 человек.

Адрес отеля



Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa; CH-3800 Interlaken, Switzerland
Телефон: +41 33 828 2828; факс: +41 33 828 2880. Интернет: www.victoria-jungfrau.ch


просмотров: 901
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Tactical Police 90000Lumens T6 5Modes LED Flashlight Aluminum Torch Zoomable USA

$259.99
End Date: Wednesday Oct-31-2018 15:37:09 PDT
Buy It Now for only: $259.99
|
Carbon Express PileDriver 390 Crossbow Package w/ Cranking Device - 20310

$18.89
End Date: Saturday Oct-20-2018 7:17:33 PDT
Buy It Now for only: $18.89
|
20000lm Genuine Lumitact G700 L2 LED Tactical Flashlight Military Grade Torch

$19.95
End Date: Tuesday Nov-13-2018 6:03:07 PST
Buy It Now for only: $19.95
|
200000LM Garberiel 11x T6 LED Headlamp USB Rechargeable 18650 Headlight Torch US

$19.99
End Date: Friday Nov-2-2018 0:31:29 PDT
Buy It Now for only: $19.99
|
Марки из Швейцарии 1910.

85,20 руб. (0 Bids)
End Date: 29.10 11:21
|
Suisse Pro-Juventute bloc 98I-99I * - forte cote

75,63 руб. (0 Bids)
End Date: 26.10 18:54
|
All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Ozon.travel
 
 Мексика. Путеводитель
Мексика. Путеводитель

Перед вами экспресс-гид по Мексике. В нем содержится краткая информация о стране, советы, как лучше провести первую и вторую недели, и 25 главных достопримечательностей. Также в книге вы найдете описания самых интересных мест каждого района. Гуляйте, знакомьтесь, восхищайтесь экзотической Мексикой и получайте нужную информацию в режиме нон-стоп!

К изданию прилагаются подробные карта страны и Мехико.

...

Цена:
149 руб

 Грузия, Армения и Азербайджан
Грузия, Армения и Азербайджан
Почему путеводители Lonely Planet - самые лучшие в мире? Все просто: наши авторы - страстные, увлеченные путешественники.
Они не получают вознаграждения за свои отзывы, так что вы можете быть уверены в том, что их советы непредвзяты и искренни.
Они посещают все популярные места, но с не меньшим энтузиазмом открывают новые тропы.
Они лично заходят в тысячи отелей, ресторанов, дворцов, галерей, храмов, прокладывают десятки туристических маршрутов, не ограничиваясь в своих исследованиях только данными из Интернета. Они находят новые места, не включенные в другие путеводители.
Они каждый день говорят с десятками местных жителей, чтобы вы получили сведения из самого сердца страны, которые можно узнать только в личном общении с населением того или иного региона.
Авторы гордятся тем, что узнают все в точности, и делятся этим знанием с вами....

Цена:
749 руб

Алексей Мухранов Прогулки по Грузии
Прогулки по Грузии
Алексей Мухранов, историк по образованию и петербуржец по паспорту и состоянию души, хорошо известен многим из тех, кто пытался самостоятельно спланировать поездку по Грузии: уже много лет он работает экскурсоводом в этой стране и пополняет собственный сайт о ней.

Путеводитель содержит информацию, которая поможет сориентироваться не только на местности, но и в грузинской действительности иного рода: в гастрономии, виноделии и среди людей. Внутри вы найдете указания на самые достойные кафе, обзор курортных мест и винодельческих хозяйств. Таким образом книга сэкономит изрядное количество времени и поможет получить наибольшее количество впечатлений наивысшего качества....

Цена:
222 руб

 Вьетнам. Путеводитель (+ карта)
Вьетнам. Путеводитель (+ карта)
Вашему вниманию представлен экспресс-гид по Вьетнаму. В нем содержится краткая информация о стране, советы, как лучше провести одну и две недели, прогуляться по центру основных городов и 25 главных достопримечательностей. Также в книге вы найдете описания самых интересных мест каждой части страны. Гуляйте, знакомьтесь, восхищайтесь солнечным Вьетнамом и получайте нужную информацию в режиме нон-стоп!

Размер карты: 50 см х 38 см....

Цена:
225 руб

Анурадха Чатурведи, Дхармендар Канвар, Раджана Сенгупта Дели, Агра и Джайпур. Путеводитель
Дели, Агра и Джайпур. Путеводитель
Путеводитель содержит тексты, иллюстрации и карты для путешествия по Дели, Агре и Джайпуру. Начинается путеводитель со знакомства с географией, историей и культурой данного региона. Советы, как выбрать ресторан и гостиницу, можно найти в разделе "Информация для туристов". Раздел "Полезная информация" поможет вам лучше ориентироваться в стране и организовать свой досуг и активный отдых. В разделе "Словарь" разъясняются индийские термины и понятия. В "Разговорник" включены слова и выражения на хинди, на котором говорят большинство местных жителей, что облегчит вам общение с ними.

Регион Дели, Агры и Джайпура лежит в самом центре Северной Индии. Благодаря благоприятному расположению на пересечении путей, идущих с севера на юг и с востока на запад, эта местность сохраняла важное значение на протяжении всей индийской истории; здесь были основаны многие великие империи. Ныне тут можно наблюдать смешение нового и старого, традиционной социальной структуры с современной либерализирующейся экономикой.

"Читается с удовольствием, очаровательные фотографии, исключительно качественные планы и карты".

Нью-Йорк Таймс Синдикат

"Эти карманные путеводители как фрески Микеланджело - поразительное внимание к деталям".

Пипл Мэгэзин

"Отличные иллюстрации... просто роскошные. Интересно читать и узнаешь много нового".

Чикаго Трибъюн

"Самые лучшие путеводители".

Делта Эйрлайнз Скип Мэгэзин

Формат: 13,5 см x 22 см....

Цена:
283 руб

Джульетта Баумс, Вальтер М. Вайс Иордания. Путеводитель с мини-разговорником
Иордания. Путеводитель с мини-разговорником
Вашему вниманию предлагается красочный путеводитель по Иордании с мини-разговорником....

Цена:
250 руб

Е. Яковлева Путешествуй с удовольствием. Том 4. Израиль
Путешествуй с удовольствием. Том 4. Израиль
Израиль - уникальная страна, расположенная на Ближнем Востоке, у восточного побережья Средиземного моря. Неподдельное восхищение испытает каждый, кто посетит великий город Иерусалим, являющийся центром нескольких мировых религий. Крупные курорты - Тель-Авив, Кейсария, Хайфа, Эйлат и другие - радушно принимают туристов со всего мира....

Цена:
126 руб

Алексей Маслов О чем думают китайцы? 1127 фактов от риса до Конфуция
О чем думают китайцы? 1127 фактов от риса до Конфуция
Китай сегодня у всех на слуху. О нем говорят и спорят, его критикуют и обвиняют, им восхищаются и подражают ему.
Все, кто вступает в отношения с китайцами, сталкиваются с "китайскими премудростями". Как только вы попадаете в Китай, автоматически включается веками отработанный механизм, нацеленный на то, чтобы завоевать ваше доверие, сделать вас не просто своим другом, но и сторонником. Вы приезжаете в Китай со своими целями, а уезжаете переориентированным на китайское мнение. Жизнь в Китае наполнена таким количеством мелких нюансов и неожиданностей, что невозможно не только к ним подготовиться, но даже их предугадать. Китайцы накапливали опыт столетиями - столетиями выживания, расширения жизненного пространства и выдавливания "варваров".
Книга выходила ранее под названием "Китай без вранья"....

Цена:
266 руб

Б. Гебауэр Сингапур. Путеводитель (+ карта)
Сингапур. Путеводитель (+ карта)
Один из уникальных мегаполисов мира, где дружно живут и работают на благо страны представители разных культур и религий. Достаточно сказать, что в Сингапуре распространено более 20 языков, 4 из которых официальные: английский, малайский, китайский (путунхуа) и тамильский. А на улицах вы сможете частенько услышать ещё и "синглиш" - сингапурский вариант английского языка. Кстати, в новом путеводителе путешественники найдут информацию-подсказку, как понимать синглиш и на нём объясняться. 
На территории государства площадью 719 кв. км расположены четыре заповедника и 300 парков, растут "умные" футуристические деревья, и есть даже Сад орхидей! В Сингапуре еще раз убеждаешься, что высокие технологии и природа могут существовать рядом. Так, рассматривая экспозицию Музея искусства и науки, чувствуешь себя персонажем блокбастера, а, попав в Чайна-таун, понимаешь, что в этом квартале время остановилось, ибо здесь нет гигантских небоскрёбов, а лишь цветные старинные фасады, буддийский храм-пагода и рынок, на котором сможете купить всё: от современного смартфона до традиционных китайских увениров.   
Именно в Сингапуре расположено самое высокое в Азии колесо обозрения, самый лучший аэропорт в мире - Чанги с первым в мире Садом бабочек и самая высокая в мире горка, построенная в помещении, огромный бассейн на крыше отеля Marina Bay Sands, великолепные аттракционы для детей и взрослых и многочисленные бутики, в которых представлены самые последние коллекции ведущих домов моды. Обязательно посетите зоопарк, где обитает пара милых гигантских панд, а длина речной выдры составляет 180 см…...

Цена:
309 руб

В. Молодавкин "Золотые горы" (Россия, Казахстан)
"Золотые горы" (Россия, Казахстан)
Путеводитель "Золотые горы" предлагает вашему вниманию два Алтая: Российский и Казахстанский. Но, безусловно, никакие границы, созданные людьми, не в силах разъединить этот целостный организм.
В путеводителе:
Общие сведения.
Вступительное слово.
Алтай без границ.
Исторический обзор.
Культура вчера и сегодня.
Кухня.
Размещение.
Транспорт.
Активный отдых.
Практические советы.
Указатели.
Маршруты....

Цена:
110 руб

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования