Экзотический туризм
ШВЕЙЦАРИЯ VICTORIA-JUNGFRAU GRAND HOTEL and SPA

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ШВЕЙЦАРИЯ

VICTORIA-JUNGFRAU GRAND HOTEL & SPA


Открытый в 1865 году, Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa и по сей день является самым роскошным отелем Интерлакена, который привлекает туристов и зимой, и летом. Он великолепно сочетает в себе очарование стиля Belle Epoque комфорт и удобства современности.

За время своей 140-летней истории отель пережил множество интересных событий: первым знаменитым гостем отеля был император Бразилии, останавливавшийся здесь в 1877 году; Марк Твен в 1878 году наслаждался красотами Интерлакена. Во время Второй мировой войны Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa пережил реорганизацию, совсем не подходящую для столь роскошного отеля, превратившись с 1939 года по 1945 год в штаб Швейцарской армии под командованием генерала Генри Гуизана.

В XXI век отель вошел полностью обновленным, с самым совершенным оборудованием номеров и залов, с новым оздоровительным центром, не имеющим себе равных, пожалуй, во всей Европе.
Victoria-Jungfrau – это не только отель, это к тому же один из самых красивых spa-центров Европы, который включает в себя бассейн, центр красоты и фитнес-центр. Здесь также имеется 20 конференц-залов и комнат для переговоров общей вместимостью до 500 человек.

В 2000 году путеводитель Gault Millau назвал отель Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa «Swiss Hotel of the Year». А в 2003 году генеральный директор отеля Эммануэль Бергер, который уже 30 лет управляет отелем, был удостоен титула «Independent Hotelier of the World» от нью-йоркского международного журнала Hotels.

Размещение



В отеле 222 замечательных светлых номера, включая люксы. Большинство номеров имеют балконы и лоджии, с которых открывается величественный вид на горы. Все номера прекрасно меблированы, в каждом из них – просторная ванная комната из мрамора.

Многим понравится размещение в двухэтажных Duplex suites. Но все же один из лучших номеров – Tower suite, расположенный в одной из башен отеля. Другой люкс не оставит равнодушным любителей экзотики: интерьер выполнен в африканском стиле. Сторонники классического стиля оценят уют и роскошь люкса Людовика XVI. Учитывая пожелания гостей, люксы могут быть смежными с одним из номеров.

Рестораны



Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa предлагает для своих гостей три восхитительных ресторана и два бара. La Terrasse (16 баллов путеводителя Gault Millau) – знаменитый элегантный гастрономический ресторан с зимним садом, предлагающий изысканные блюда французской кухни. Здесь посетители могут пообедать или поужинать под аккомпанемент фортепиано.

Jungfrau-Brasserie (15 баллов путеводителя Gault Millau) – ресторан с национальной швейцарской кухней и интерьером в стиле Belle Epoque. В ресторане La Pestateca подают пасту и только пасту в ее полном разнообразии. Сигарный бар Intermezzo Bar и Victoria Bar предлагают огромный выбор лучших вин, сигар, коньяков и коктейлей.

Spa, конференции



Расположенный в самом центре отеля Victoria-Jungfrau Spa общей площадью 5500 квадратных метров, обладает потрясающими возможностями. Spa, открытый в 1992 году, за зимний сезон 2003/2004 был значительно увеличен и получил новое название E’SPA; теперь но объединяет 16 кабинетов для косметологических процедур. Здесь вам предложат традиционную восточную терапию и новейшие западные технологии красоты, с использованием лучших средств, приготовленных только на основе натуральных продуктов.

Помимо центра красоты в Victoria-Jungfrau Spa имеются бассейн, джакуззи с морской водой, паровая баня, сауны, солярий, комнаты для релаксации, фитнес-центр, 5 теннисных кортов (два из них закрытые), Clarins Beauty Center. Специальное предложение отеля – Private Spa на двух персон площадью 60 квадратных метров, с сауной, бассейном и гостиной, где вы можете выпить чашечку кофе после процедур.

Отель располагает великолепными возможностями для проведения конференций и официальных мероприятий. Здесь 20 залов общей вместимостью до 500 человек. Самые красивые из них – Salle de Versailles и Salon Napoleon. Cote Jardin – банкетный зал площадью 600 квадратных метров, оборудованный новейшими технологиями, – способен вместить до 400 человек.

Адрес отеля



Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa; CH-3800 Interlaken, Switzerland
Телефон: +41 33 828 2828; факс: +41 33 828 2880. Интернет: www.victoria-jungfrau.ch


просмотров: 868
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
100% Genuine Lumitact G700 10000lm LED Tactical Flashlight Military Grade Torch

$183.99
End Date: Wednesday Sep-12-2018 9:14:22 PDT
Buy It Now for only: $183.99
|
Carbon Express Crossbow X-Force Blade Camo Ready to Hunt Kit 320fps 20244

$67.95
End Date: Sunday Sep-2-2018 21:34:02 PDT
Buy It Now for only: $67.95
|
Olight S30R II USB rechargeable 1020 lumen Cree LED Flashlight w/18650 battery

$17.99
End Date: Monday Sep-3-2018 7:32:45 PDT
Buy It Now for only: $17.99
|
Tactical Police 20000Lumens T6 5Modes LED Flashlight Aluminum Torch Zoomable USA

$10.99
End Date: Monday Sep-10-2018 23:37:12 PDT
Buy It Now for only: $10.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Hotel Zoe By Amano Group
Адрес:Германия, г. Берлин

Radisson Blu Plaza
Адрес:Финляндия, г. Хельсинки

Villa Dimitra
Адрес:Кипр, г. Протарас
Search Results from «Озон» Экзотические страны
 
Р. Модзгвришвили Грузия. Путеводитель (+ карта)
Грузия. Путеводитель (+ карта)
В удивительной, полной тайн и загадок стране каждый путешественник найдет занятие по душе. Здесь есть море и горы, минеральное источники и уникальные заповедники места. Старинные монастыри, древние храмы расположены в Грузии недалеко от шумных городов, поражающих воображение туриста современной архитектурой.
Сказочный город Сигнахи, который очень часто называют городом любви, вообще не нуждается в рекламе. Сюда стремятся романтики со всего мира. Почему? Воспользуйтесь нашим путеводителем, чтобы найти для себя ответ на этот вопрос! 
Обязательно доберитесь до Сванетии, сюда приезжают, чтобы полюбоваться величественными вершинами гор, бурными реками, изумрудной зеленью лугов.   
И, конечно же, это край великолепных кулинарных традиций, вина, знаменитых во всем мире танцев и песен....

Цена:
329 руб

С. Королева Камбоджа
Камбоджа
Камбоджа, пожалуй, самая контрастная страна: в ее деревнях встречаются соломенные лачуги со спутниковыми тарелками на хлипких крышах и с припаркованными рядом дорогими внедорожниками. Посреди джунглей можно найти древнейшие святилища с редкими артефактами, на стенах старых камбоджийских храмов часто одновременно присутствуют и индуистские, и буддийские изображения. Но подобное соседство никого не удивляет. Во всем этом есть нечто таинственное, за одно посещение Камбоджи невозможно постичь кхмерскую культуру, вобравшую в себя загадки Азии. Она всегда открыта и ждет в гости путешественников со всего мира....

Цена:
179 руб

В. Рябиков Казахстан. Путеводитель
Казахстан. Путеводитель
Казахстан - это не только бескрайние степные просторы, но и величественные горные вершины с искрящимися ледниками, загадочные пустыни, стремительно бегущие реки, громадные скалистые каньоны, тихие лесные сумерки, изумрудные озера, уникальный животный и растительный мир. В Казахстане необычайно разнообразны и велики природные рекреационные ресурсы - целебные минеральные источники и грязи, гигантские пещеры, морские пляжи, живописные горные ландшафты.
Здесь можно увидеть высочайшие снежные горы и плоские, как стол, равнины, субальпийские луга и глинистые пустыни, полноводные реки и моря.
Это страна древнейшей цивилизации Евразийского континента. Здесь скрещивались старинные торговые пути, проходили волны миграций, пролегали дороги армий завоевателей. Это родина кочевых племен и почти 1700 км Великого шелкового пути.

Формат: 12 см x 19,5 см....

Цена:
172 руб

 Перу. Путеводитель с мини-разговорником
Перу. Путеводитель с мини-разговорником
Вашему вниманию предлагается книга "Перу. Путеводитель с мини-разговорником"....

Цена:
263 руб

 Дубай и Абу-Даби + отдельная карта
Дубай и Абу-Даби + отдельная карта
"Пассажиров, прилетающих сюда на самолете, обычно ошеломляет вид города с высоты: современные небоскребы, граничащие со сверкающей береговой линией моря, в окружении бескрайней пустыни. Неудивительно, что Дубай любят многие архитекторы и дизайнеры. Этому городу, свободному от жестких налогов, тесных бюджетных схем и постоянного контроля, всегда есть чем похвастаться. Самое высокое здание в мире? Вот оно. Искусственный остров в форме пальмы? Пожалуйста. Так называемый семизвездночный отель? Пожалуйста. Гигантский универсальный торговый пассаж? Вот он… Снежную горку под крышей заказывали? Распишитесь"

Джозефина Куинтеро, автор Lonely Planet



Отправляйтесь в путешествие по этим роскошным эмиратам вместе с лучшим путеводителем для самостоятельных путешественников - Lonely Planet по Дубаю и Абу-Даби. Детальные карты, подробные описания достопримечательностей, познавательные исторические справки и списки лучших заведений эмиратов - это лишь малая часть того, что ждет вас в этой книге.

В этой книге:
  • 337 солнечных дней каждый год
  • 162 бара и ресторана
  • 112 восточных базаров, торговых центров и магазинов
  • 1 самое высокое здание в мире

    О LONELY PLANET:
    Lonely Planet - мировой лидер в сфере туризма, предоставляющий вдохновляющую и правдивую информацию тем, кто планирует отправиться в путешествие или пока только мечтает об этом. В 2013 году компания отпраздновала свое 40-летие. К этому моменту издательство Lonely Planet выпустило более 120-ти миллионов книг на 9 языках практически о каждом направлении на планете.
  • Главная миссия Lonely Planet - дать возможность путешественникам любого возраста увидеть и познать мир во всей его красе.
  • №1 на рынке изданий для путешественников в США, Великобритании и Австралии (по оценке агентства Nielsen Bookscan за 2012 и 2013 год).
  • Победитель премии TripAdvisor Travellers в категории Лучший Путеводитель 2012 и 2013 года.

    "Путеводители Lonely Planet несравнимы ни с одним другим изданием на рынке".

    New York Times


    "Lonely Planet везде: на книжных полках, в руках путешественников, в мобильных телефонах и в Интернете. Уже многие годы Lonely Planet всеми возможными способами помогает целым поколениям путешественников познакомиться с этим миром".

    Fairfax Media, Австралия


    ...

  • Цена:
    569 руб

    А. Волков Эквадор
    Эквадор
    Республика Эквадор расположена на северо-западе Южной Америки. Экватор, пересекающий государство в 25 км севернее столицы Кито, дал ему название. Итак, страна-экватор. Воображение сразу рисует бравых моряков, вставляющих серьгу в ухо после попадания в другое полушарие, тропический климат, экзотические фрукты, знойных женщин - предел мечтаний голливудских кинопродюсеров, настоящий рай на земле......

    Цена:
    189 руб

    Алексей Маслов О чем думают китайцы? 1127 фактов от риса до Конфуция глазами иностранцев
    О чем думают китайцы? 1127 фактов от риса до Конфуция глазами иностранцев
    Китай сегодня у всех на слуху. О нем говорят и спорят, его критикуют и обвиняют, им восхищаются и подражают ему.
    Все, кто вступает в отношения с китайцами, сталкиваются с "китайскими премудростями". Как только вы попадаете в Китай, автоматически включается веками отработанный механизм, нацеленный на то, чтобы завоевать ваше доверие, сделать вас не просто своим другом, но и сторонником. Вы приезжаете в Китай со своими целями, а уезжаете переориентированным на китайское мнение. Жизнь в Китае наполнена таким количеством мелких нюансов и неожиданностей, что невозможно не только к ним подготовиться, но даже их предугадать. Китайцы накапливали опыт столетиями - столетиями выживания, расширения жизненного пространства и выдавливания "варваров".
    Книга выходила ранее под названием "Китай без вранья"....

    Цена:
    345 руб

    Норберт Хормут Япония. Путеводитель
    Япония. Путеводитель
    Япония, несомненно, - одна из самых притягательных и любопытных для туристов стран. Тем не менее, как это ни удивительно, многих отпугивают ее чуждая культура, непривычно звучащий язык и загадочные иероглифы, делающие страну бесконечно далекой и непонятной.
    При этом в России уже образовалась целая "каста" фанатов Японии; едва ли объяснимая любовь к чужой культуре глубоко пронизала их повседневную жизнь: еда с помощью палочек, чайная церемония, икебана, айкидо и медитация дзэн - ничто японское им не чуждо. Тенденция к почти безоговорочному восхищению азиатскими островами захватывает и почитателей высоких технологий и прогресса; для них Япония - это Эльдорадо технических инноваций и блестящих перспектив грядущей модернизации....

    Цена:
    285 руб

    Марк Завадский, Кира Поздняева, Ксения Самарина Гонконг. Путеводитель "Афиши"
    Гонконг. Путеводитель "Афиши"
    Путеводители "Афиши" по городам мира - первая серия отечественных непереводных путеводителей - издаются с 2000 года.
    Авторы путеводителей "Афиши" либо постоянно живут в городе, о котором пишут, либо часто бывают в нем и поэтому могут говорить с позиции любящего свой город жителя. Путеводители "Афиши" рассказывают обо всем самом важном и интересном, что происходило в городах с момента их основания идо сегодняшнего дня - от осуществления грандиозных архитектурных проектов до введения нового расписания автобусов. В каждом путеводителе "Афиши" подробно описаны не только основные туристические маршруты, но и самые примечательные точки городской жизни: рестораны, клубы, театры, магазины. Тщательно проверенная практическая информация помогает найти ответы на все вопросы о поездке - начиная с того, когда стоит ехать, где жить и сколько взять с собой денег, и заканчивая тем, как разобраться в меню ресторана и где найти дежурную аптеку....

    Цена:
    769 руб

    Анна Романова, Анна Сусид Абхазия. Путеводитель
    Абхазия. Путеводитель
    "Orangeвый гид" по Абхазии - именно то, что вам нужно, если вы хотите ближе познакомиться с этой прекрасной страной, которая манит теплым и невероятно чистым морем, горными пейзажами и богатой историей. Престижное место отдыха в советское время, а потом несправедливо забытое, Абхазия постепенно возвращает себе былую славу: здесь все меняется, и очень быстро! Авторы путеводителя советуют: "Держите руку на пульсе - возможно, вы присутствуете при рождении фешенебельных курортов с мировым именем!".
    Для тех, кто рассмотрел драгоценное сияние Гагры, Пицунды или Сухума, авторы подготовили замечательные маршруты с подробными картами, которые рассчитаны не только на любителей понежиться на пляже и прогуляться по набережной, но и на экстремалов - к некоторым интересным местам Абхазии можно добраться только на внедорожнике либо пешком по труднопроходимым горным тропам.
    Еще вы почитаете об истории Абхазии, религии, быте и обычаях абхазцев, национальной кухне и многом другом....

    Цена:
    434 руб

    Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
    2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования