Экзотический туризм
ШВЕЙЦАРИЯ VICTORIA-JUNGFRAU GRAND HOTEL and SPA

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ШВЕЙЦАРИЯ

VICTORIA-JUNGFRAU GRAND HOTEL & SPA


Открытый в 1865 году, Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa и по сей день является самым роскошным отелем Интерлакена, который привлекает туристов и зимой, и летом. Он великолепно сочетает в себе очарование стиля Belle Epoque комфорт и удобства современности.

За время своей 140-летней истории отель пережил множество интересных событий: первым знаменитым гостем отеля был император Бразилии, останавливавшийся здесь в 1877 году; Марк Твен в 1878 году наслаждался красотами Интерлакена. Во время Второй мировой войны Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa пережил реорганизацию, совсем не подходящую для столь роскошного отеля, превратившись с 1939 года по 1945 год в штаб Швейцарской армии под командованием генерала Генри Гуизана.

В XXI век отель вошел полностью обновленным, с самым совершенным оборудованием номеров и залов, с новым оздоровительным центром, не имеющим себе равных, пожалуй, во всей Европе.
Victoria-Jungfrau – это не только отель, это к тому же один из самых красивых spa-центров Европы, который включает в себя бассейн, центр красоты и фитнес-центр. Здесь также имеется 20 конференц-залов и комнат для переговоров общей вместимостью до 500 человек.

В 2000 году путеводитель Gault Millau назвал отель Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa «Swiss Hotel of the Year». А в 2003 году генеральный директор отеля Эммануэль Бергер, который уже 30 лет управляет отелем, был удостоен титула «Independent Hotelier of the World» от нью-йоркского международного журнала Hotels.

Размещение



В отеле 222 замечательных светлых номера, включая люксы. Большинство номеров имеют балконы и лоджии, с которых открывается величественный вид на горы. Все номера прекрасно меблированы, в каждом из них – просторная ванная комната из мрамора.

Многим понравится размещение в двухэтажных Duplex suites. Но все же один из лучших номеров – Tower suite, расположенный в одной из башен отеля. Другой люкс не оставит равнодушным любителей экзотики: интерьер выполнен в африканском стиле. Сторонники классического стиля оценят уют и роскошь люкса Людовика XVI. Учитывая пожелания гостей, люксы могут быть смежными с одним из номеров.

Рестораны



Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa предлагает для своих гостей три восхитительных ресторана и два бара. La Terrasse (16 баллов путеводителя Gault Millau) – знаменитый элегантный гастрономический ресторан с зимним садом, предлагающий изысканные блюда французской кухни. Здесь посетители могут пообедать или поужинать под аккомпанемент фортепиано.

Jungfrau-Brasserie (15 баллов путеводителя Gault Millau) – ресторан с национальной швейцарской кухней и интерьером в стиле Belle Epoque. В ресторане La Pestateca подают пасту и только пасту в ее полном разнообразии. Сигарный бар Intermezzo Bar и Victoria Bar предлагают огромный выбор лучших вин, сигар, коньяков и коктейлей.

Spa, конференции



Расположенный в самом центре отеля Victoria-Jungfrau Spa общей площадью 5500 квадратных метров, обладает потрясающими возможностями. Spa, открытый в 1992 году, за зимний сезон 2003/2004 был значительно увеличен и получил новое название E’SPA; теперь но объединяет 16 кабинетов для косметологических процедур. Здесь вам предложат традиционную восточную терапию и новейшие западные технологии красоты, с использованием лучших средств, приготовленных только на основе натуральных продуктов.

Помимо центра красоты в Victoria-Jungfrau Spa имеются бассейн, джакуззи с морской водой, паровая баня, сауны, солярий, комнаты для релаксации, фитнес-центр, 5 теннисных кортов (два из них закрытые), Clarins Beauty Center. Специальное предложение отеля – Private Spa на двух персон площадью 60 квадратных метров, с сауной, бассейном и гостиной, где вы можете выпить чашечку кофе после процедур.

Отель располагает великолепными возможностями для проведения конференций и официальных мероприятий. Здесь 20 залов общей вместимостью до 500 человек. Самые красивые из них – Salle de Versailles и Salon Napoleon. Cote Jardin – банкетный зал площадью 600 квадратных метров, оборудованный новейшими технологиями, – способен вместить до 400 человек.

Адрес отеля



Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa; CH-3800 Interlaken, Switzerland
Телефон: +41 33 828 2828; факс: +41 33 828 2880. Интернет: www.victoria-jungfrau.ch


просмотров: 839
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
100% Genuine Lumitact G700 10000lm LED Tactical Flashlight Military Grade Torch

$24.96
End Date: Saturday Jun-23-2018 19:56:54 PDT
Buy It Now for only: $24.96
|
Yeti Rambler Stainless Steel Coffee Mug Cup Insulated 30oz Tumbler with Lid

$256.99
End Date: Tuesday Jul-17-2018 3:44:05 PDT
Buy It Now for only: $256.99
|
New 2018 Bear Karnage Apocalypse Crossbow Package Model # AC82A2A2175

$29.00
End Date: Wednesday Jun-20-2018 11:44:22 PDT
Buy It Now for only: $29.00
|
BLACK DIAMOND SPOT 300 LUMEN HEADLAMP BLACK

$41.99
End Date: Sunday Jul-8-2018 8:29:01 PDT
Buy It Now for only: $41.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Sanat Hotel Pera
Адрес:Asmali Mescit, Balyoz Sk. No:7, 34430 Beyoglu/Istanbul, Turkey

Bizev Hotel
Адрес:Болгария, г. Банско

Bahia Pollensa
Адрес:Испания, Майорка, г. Остров Майорка
Search Results from «Озон» Экзотические страны
 
 Грузия, Армения и Азербайджан
Грузия, Армения и Азербайджан
Почему путеводители Lonely Planet - самые лучшие в мире? Все просто: наши авторы - страстные, увлеченные путешественники.
Они не получают вознаграждения за свои отзывы, так что вы можете быть уверены в том, что их советы непредвзяты и искренни.
Они посещают все популярные места, но с не меньшим энтузиазмом открывают новые тропы.
Они лично заходят в тысячи отелей, ресторанов, дворцов, галерей, храмов, прокладывают десятки туристических маршрутов, не ограничиваясь в своих исследованиях только данными из Интернета. Они находят новые места, не включенные в другие путеводители.
Они каждый день говорят с десятками местных жителей, чтобы вы получили сведения из самого сердца страны, которые можно узнать только в личном общении с населением того или иного региона.
Авторы гордятся тем, что узнают все в точности, и делятся этим знанием с вами....

Цена:
660 руб

Вирджиния Максвелл Стамбул. Карманный путеводитель (+ карта)
Стамбул. Карманный путеводитель (+ карта)
Карманные путеводители Lonely Planet - это новый удобный формат, в котором мы собрали для вас все самое важное и интересное.
Мы разделили город на несколько удобных для изучения районов и снабдили их подробными картами, которые позволят вам легко сориентироваться на месте. Наши опытные авторы покажут вам все лучшее в городе: маршруты прогулок, рестораны и ночные клубы, лучшие магазины и многое другое. По-настоящему своим в городе вам поможет стать раздел "Секреты местных жителей". И конечно, мы собрали для вас множество практических советов, которые сделают вашу поездку максимально комфортной.
Мы гарантируем вам по-настоящему незабываемые впечатления!

Уникальный путеводитель от мирового эксперта в путешествиях.

О чем эта книга
Карманные путеводители Lonely Planet - это новый удобный формат, в котором мы собрали для вас все самое важное и интересное.
Мы разделили город на несколько удобных для изучения районов и снабдили их подробными картами, которые позволят вам легко сориентироваться на месте. Наши опытные авторы покажут вам все лучшее в городе: маршруты прогулок, рестораны и ночные клубы, лучшие магазины и многое другое. По-настоящему своим в городе вам поможет стать раздел "Секреты местных жителей". И конечно, мы собрали множество практических советов, которые сделают вашу поездку максимально комфортной. Добро пожаловать в Стамбул с Lonely Planet.

Для кого эта книга
Этот путеводитель для тех, кто хочет быть уверенным в своем путешествии, доверять информации в книге и исследовать самые красивые, самые притягательные, уникальные и уютные уголки Стамбула.

Фишка книги:
  • Почему путеводители Lonely Planet - самые лучшие в мире? Все просто: наши авторы - страстные, увлеченные путешественники.
  • Они не получают вознаграждения за свои отзывы, так что вы можете быть уверены в том, что их советы не предвзяты и искренни.
  • Они посещают все популярные места, но с не меньшим энтузиазмом открывают новые тропы.
  • Они лично заходят в тысячи отелей, ресторанов, дворцов, галерей, храмов, прокладывают десятки туристических маршрутов, не ограничиваясь в своих исследованиях только данными из интернета. Они находят новые места, не включенные в другие путеводители.
  • Они каждый день говорят с десятками местных жителей, чтобы вы получили сведения из самого сердца страны, которые можно узнать только в личном общении с населением того или иного региона.
  • Наши авторы гордятся тем, что узнают все в точности и делятся этим знанием с вами....

  • Цена:
    310 руб

    Слука Ирина Михайловна Места, исполняющие желания
    Места, исполняющие желания
    У вас сеть заветная мечта, но она никак не хочет исполняться? Тогда посетите одно из мест, способствующих воплощению желаний. Они есть почти в каждой стране мира - мосты, где влюбленные символично скрепляют свою любовь при помощи замков, старинные соборы, с которыми связаны удивительные легенды, фонтаны и площади, где нужно бросить монетку, чтобы вернуться, современные постройки и древние храмы, рукотворные памятники и природные чудеса.
    Из этой книги вы узнаете, где находится то самое место силы, которое поможет вам приблизиться к исполнению желаний. Путешествуйте, открывайте для себя новые горизонты, и ваши мечты обязательно исполнятся!...

    Цена:
    1022 руб

     Куба Cuba
    Куба
    Почему путеводители Lonely Planet - самые лучшие в мире? Все просто: наши авторы - страстные, увлеченные путешественники.
    Они не получают вознаграждения за свои отзывы, так что вы можете быть уверены в том, что их советы не предвзяты и искренни.
    Они посещают все популярные места, но с не меньшим энтузиазмом открывают новые тропы.
    Они лично заходят в тысячи отелей, ресторанов, дворцов, галерей, храмов, прокладывают десятки туристических маршрутов, не ограничиваясь в своих исследованиях только данными из интернета. Они находят новые места, не включенные в другие путеводители.
    Они каждый день говорят с десятками местных жителей, чтобы вы получили сведения из самого сердца страны, которые можно узнать только в личном общении с населением того или иного региона.
    Наши авторы гордятся тем, что узнают все в точности и делятся этим знанием с вами.
    К книге прилагается отдельная карта ГАВАНА и подсказки от местных жителей....

    Цена:
    849 руб

     Вьетнам. Путеводитель (+ карта)
    Вьетнам. Путеводитель (+ карта)
    Вашему вниманию представлен экспресс-гид по Вьетнаму. В нем содержится краткая информация о стране, советы, как лучше провести одну и две недели, прогуляться по центру основных городов и 25 главных достопримечательностей. Также в книге вы найдете описания самых интересных мест каждой части страны. Гуляйте, знакомьтесь, восхищайтесь солнечным Вьетнамом и получайте нужную информацию в режиме нон-стоп!

    Размер карты: 50 см х 38 см....

    Цена:
    222 руб

    Арье Лев Иерусалим. Путеводитель
    Иерусалим. Путеводитель
    Иерусалим – океан истории в сердце пустыни. Весь мир борется за право распоряжаться небесным городом. Вместе с Оранжевым гидом пройдитесь по улочкам старого города, по камням, на которых остались следы от самых известных нам трагедий человеческой истории. Неповторимая аура городской атмосферы оживит перед вашими глазами все виденное вами в фильмах или прочитанное в книгах о Иерусалиме. Создайте свой уникальный альбом открытий этого необыкновенного города, а Оранжевый гид вам в этом поможет!...

    Цена:
    403 руб

    Анурадха Чатурведи, Дхармендар Канвар, Раджана Сенгупта Дели, Агра и Джайпур. Путеводитель
    Дели, Агра и Джайпур. Путеводитель
    Путеводитель содержит тексты, иллюстрации и карты для путешествия по Дели, Агре и Джайпуру. Начинается путеводитель со знакомства с географией, историей и культурой данного региона. Советы, как выбрать ресторан и гостиницу, можно найти в разделе "Информация для туристов". Раздел "Полезная информация" поможет вам лучше ориентироваться в стране и организовать свой досуг и активный отдых. В разделе "Словарь" разъясняются индийские термины и понятия. В "Разговорник" включены слова и выражения на хинди, на котором говорят большинство местных жителей, что облегчит вам общение с ними.

    Регион Дели, Агры и Джайпура лежит в самом центре Северной Индии. Благодаря благоприятному расположению на пересечении путей, идущих с севера на юг и с востока на запад, эта местность сохраняла важное значение на протяжении всей индийской истории; здесь были основаны многие великие империи. Ныне тут можно наблюдать смешение нового и старого, традиционной социальной структуры с современной либерализирующейся экономикой.

    "Читается с удовольствием, очаровательные фотографии, исключительно качественные планы и карты".

    Нью-Йорк Таймс Синдикат

    "Эти карманные путеводители как фрески Микеланджело - поразительное внимание к деталям".

    Пипл Мэгэзин

    "Отличные иллюстрации... просто роскошные. Интересно читать и узнаешь много нового".

    Чикаго Трибъюн

    "Самые лучшие путеводители".

    Делта Эйрлайнз Скип Мэгэзин

    Формат: 13,5 см x 22 см....

    Цена:
    283 руб

    Николас Гилл Чили. Путеводитель Chile
    Чили. Путеводитель
    Компактные и красочные путеводители издательства "Томас Кук" известны во всем мире. Они предлагают маршруты, полные красот и чудес, сопровождая их исчерпывающей информацией и дельными советами, позволяющими туристу самостоятельно знакомиться с историей, традициями и культурой разных стран, осматривать достопримечательности, ходить по магазинам, наслаждаться местной кухней, планировать свой досуг. Этот путеводитель знакомит с Чили.

    Для широкого круга читателей....

    Цена:
    409 руб

    Яровинская Т. Израиль
    Израиль
    Путеводитель от главного путешественника России!
    Преимущества книг этой серии:
  • Максимальный охват городов по каждой стране.
  • Около 1000 качественных фотоиллюстраций в каждой книге!
    Удобства:
  • Легкая навигация в материале с помощью содержания, схем и указателей.
  • О каком бы месте ни шла речь - всегда есть информация о том, как до него добраться самостоятельно.
  • Даны подробные маршруты пешеходных прогулок по всем мало-мальски значимым городам. А ко всем маршрутам - есть карты....

  • Цена:
    339 руб

    Алан Мерфи, Кейт Армстронг, Люси Корн, Мэри Фицпатрик Южная Африка. Путеводитель
    Южная Африка. Путеводитель
    "Многочисленные и непохожие друг на друга лики юга Африки делают его самым желанным туристическим направлением на континенте. Оно идеально подходит для тех, кто любит риск - дикие просторы Замбии, отдаленные архипелаги Мозамбика, намибийские пустыни. А те, кто думает попасть на континент в самый первый раз, представьте себе - утонченная Южная Африка, компактный Свазиленд, дружелюбный Малави... От роскошных отелей в дельте Окаванго до бюджетных хостелов Кейптауна - вот настоящая Африка."

    Алан Мерфи, автор Lonely Planet



    Лучшим спутником и проводником любого самостоятельного путешественника в приключении по Южной Африке станет путеводитель Lonely Planet, в котором собрана вся полезная информация для тех, кто хочет посетить одну или несколько стран региона: от детальных карт и описаний достопримечательностей и чудес природы, до лучших маршрутов для знакомства с регионом и гидом по местной кухне и особенностям быта местных жителей.

    В этой книге:
  • Советы по планированию Сафари
  • Глава о водопаде Виктория
  • Красочный гид по дикой природе
  • Музыка Южной Африке

    О LONELY PLANET:
    Lonely Planet - мировой лидер в сфере туризма, предоставляющий вдохновляющую и правдивую информацию тем, кто планирует отправиться в путешествие или пока только мечтает об этом. В 2013 году компания отпраздновала свое 40-летие. К этому моменту издательство Lonely Planet выпустило более 120-ти миллионов книг на 9 языках практически о каждом направлении на планете.
  • Главная миссия Lonely Planet - дать возможность путешественникам любого возраста увидеть и познать мир во всей его красе.
  • №1 на рынке изданий для путешественников в США, Великобритании и Австралии (по оценке агентства Nielsen Bookscan за 2012 и 2013 год).
  • Победитель премии TripAdvisor Travellers в категории Лучший Путеводитель 2012 и 2013 года.

    "Путеводители Lonely Planet несравнимы ни с одним другим изданием на рынке".

    New York Times


    "Lonely Planet везде: на книжных полках, в руках путешественников, в мобильных телефонах и в Интернете. Уже многие годы Lonely Planet всеми возможными способами помогает целым поколениям путешественников познакомиться с этим миром".

    Fairfax Media, Австралия


    ...

  • Цена:
    1319 руб

    Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.

    2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования