Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Victoria-jungfrau grand hotel & spa на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ШВЕЙЦАРИЯ

VICTORIA-JUNGFRAU GRAND HOTEL & SPA


Открытый в 1865 году, Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa и по сей день является самым роскошным отелем Интерлакена, который привлекает туристов и зимой, и летом. Он великолепно сочетает в себе очарование стиля Belle Epoque комфорт и удобства современности.
За время своей 140-летней истории отель пережил множество интересных событий: первым знаменитым гостем отеля был император Бразилии, останавливавшийся здесь в 1877 году; Марк Твен в 1878 году наслаждался красотами Интерлакена. Во время Второй мировой войны Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa пережил реорганизацию, совсем не подходящую для столь роскошного отеля, превратившись с 1939 года по 1945 год в штаб Швейцарской армии под командованием генерала Генри Гуизана.
В XXI век отель вошел полностью обновленным, с самым совершенным оборудованием номеров и залов, с новым оздоровительным центром, не имеющим себе равных, пожалуй, во всей Европе.
Victoria-Jungfrau – это не только отель, это к тому же один из самых красивых spa-центров Европы, который включает в себя бассейн, центр красоты и фитнес-центр. Здесь также имеется 20 конференц-залов и комнат для переговоров общей вместимостью до 500 человек.
В 2000 году путеводитель Gault Millau назвал отель Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa «Swiss Hotel of the Year». А в 2003 году генеральный директор отеля Эммануэль Бергер, который уже 30 лет управляет отелем, был удостоен титула «Independent Hotelier of the World» от нью-йоркского международного журнала Hotels.
Размещение


В отеле 222 замечательных светлых номера, включая люксы. Большинство номеров имеют балконы и лоджии, с которых открывается величественный вид на горы. Все номера прекрасно меблированы, в каждом из них – просторная ванная комната из мрамора.
Многим понравится размещение в двухэтажных Duplex suites. Но все же один из лучших номеров – Tower suite, расположенный в одной из башен отеля. Другой люкс не оставит равнодушным любителей экзотики: интерьер выполнен в африканском стиле. Сторонники классического стиля оценят уют и роскошь люкса Людовика XVI. Учитывая пожелания гостей, люксы могут быть смежными с одним из номеров.
Рестораны


Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa предлагает для своих гостей три восхитительных ресторана и два бара. La Terrasse (16 баллов путеводителя Gault Millau) – знаменитый элегантный гастрономический ресторан с зимним садом, предлагающий изысканные блюда французской кухни. Здесь посетители могут пообедать или поужинать под аккомпанемент фортепиано.
Jungfrau-Brasserie (15 баллов путеводителя Gault Millau) – ресторан с национальной швейцарской кухней и интерьером в стиле Belle Epoque. В ресторане La Pestateca подают пасту и только пасту в ее полном разнообразии. Сигарный бар Intermezzo Bar и Victoria Bar предлагают огромный выбор лучших вин, сигар, коньяков и коктейлей.
Spa, конференции


Расположенный в самом центре отеля Victoria-Jungfrau Spa общей площадью 5500 квадратных метров, обладает потрясающими возможностями. Spa, открытый в 1992 году, за зимний сезон 2003/2004 был значительно увеличен и получил новое название E’SPA; теперь но объединяет 16 кабинетов для косметологических процедур. Здесь вам предложат традиционную восточную терапию и новейшие западные технологии красоты, с использованием лучших средств, приготовленных только на основе натуральных продуктов.
Помимо центра красоты в Victoria-Jungfrau Spa имеются бассейн, джакуззи с морской водой, паровая баня, сауны, солярий, комнаты для релаксации, фитнес-центр, 5 теннисных кортов (два из них закрытые), Clarins Beauty Center. Специальное предложение отеля – Private Spa на двух персон площадью 60 квадратных метров, с сауной, бассейном и гостиной, где вы можете выпить чашечку кофе после процедур.
Отель располагает великолепными возможностями для проведения конференций и официальных мероприятий. Здесь 20 залов общей вместимостью до 500 человек. Самые красивые из них – Salle de Versailles и Salon Napoleon. Cote Jardin – банкетный зал площадью 600 квадратных метров, оборудованный новейшими технологиями, – способен вместить до 400 человек.
Адрес отеля


Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa; CH-3800 Interlaken, Switzerland
Телефон: +41 33 828 2828; факс: +41 33 828 2880. Интернет: www.victoria-jungfrau.ch

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования