Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Widder hotel на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ШВЕЙЦАРИЯ

WIDDER HOTEL


Пример того, как можно одновременно сочетать три, казалось бы, совершенно противоположных качества, демонстрирует миру отель под названием Widder. Мал, да удал – так говорят о нем потому, что, обладая ограниченным количеством разностильных номеров, он находится в самом центре Цюриха, на улице Rennweg с ее эксклюзивными магазинами. Эта улица сообщается с главной улицей в городе – Bahnhofstrasse.
Итак, роскошный, но небольшой, расположенный в центре и в то же время не на виду, отель Widder поражает своей неординарностью. Спрятанный в гуще исторических зданий XII–XVIII веков, он не похож ни на один отель в городе. 10 блоков, из которых состоит отель, едва умещаются на небольшом квадрате между улицами Rennweg и Augustinerstrasse. Изначально этими зданиями владели различные гильдии; много позже, в 1970 году, их приобрел Union Bank of Switzerland.
Специальный комитет под руководством архитектора Тилла Тойса был создан для того, чтобы представить проект по объединению 10 зданий в современный отель. Началась бюрократическая война, потому как городские власти отказывались утвердить представленный проект. Новое испытание ожидало владельцев, когда в результате подготовительных работ были обнаружены бесценные фрески XVI столетия, редкие полы из речного камня, драгоценные расписные потолки и оригинал городской стены XII века: строители боялись повредить бесценные находки, но в итоге все обнаруженные реликвии заняли достойное место в стенах нового отеля.
Размещение


42 гостевые комнаты, из которых 7 люксов, представляют настоящий рай для ценителей мебели, над которой блестяще поработали мастера мебельного дизайна, известные во всем мире. Кажется, что сама история города пролистывается перед глазами человека, решившегося посмотреть все номера и зайти в каждый закуток отеля. Управляющие гостиницей не скрывают, что выбирая Widder, вы выбираете лабиринт.
Здесь любят повторять старую шутку о том, что этот отель более всего предназначен для тех, чье детство прошло на бабушкином чердаке. Каждый номер неповторим. Так, если он расположен в блоке Pferch, значит, он оформлен в стиле раннего барокко, если в блоке Augustiner House – значит, в стиле Biedermeier fashion и т.д. Единственное, что объединяет все номера, – это комфорт и современные удобства: индивидуальное кондиционирование, две телефонные линии, телевидение, модемное соединение, сейф, стереосистема B&O, мини-бар. Теперь все номера и люксы оборудованы плоскоэкранными телевизорами и стереосистемами Bang & Olufsen. Деловым людям, несомненно, пригодится оборудованный по последнему слову техники бизнес-центр отеля.
Рестораны и бары


К вашим услугам – рестораны, бары и развлекательные заведения, находящиеся в стенах отеля: Widder Restaurant & Turmstubli, Wirtshaft zur Schtund, Widder Bar. Совет: для официального ланча выберите первый – тот, что в башне, для неформального обеда или ужина – второй, для развлечений – третий. Кстати, в баре играют настоящий джаз.
Дополнительные услуги


Круглосуточное обслуживание номеров, консьерж, прачечная. Если Вы летите домой на самолете или едете на поезде – служба заказа такси отеля поможет организовать трансфер в аэропорт Цюриха, что в 20 минутах езды, или, соответственно, на вокзал. Начните свой день с похода в фитнес-центр отеля, и бодрость не покинет Вас в течение всего дня.
Адрес отеля


Widder Hotel, Rennweg 7, CH-8001 Zurich, Switzerland
Телефон: +41 1 224 2526; факс: +41 1 224 2424. Интернет: www.widderhotel.ch

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования