Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Grand hotel stockholm на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


     

СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ШВЕЦИЯ

GRAND HOTEL STOCKHOLM


Официальная история Стокгольма начинается в 1252 году, в эпоху, когда город обозначается на картах как укрепленный замок, построенный по приказу короля Биргера Ярла. В этом городе, одном из самых красивых в Европе, стоит побывать в летний период. Теплые вечера как будто приглашают совершить романтическую прогулку по старинному центру Стокгольма – его сердцу. Приятно побывать здесь и зимой, когда снег покрывает весь город, и основными цветами становятся белый и голубой, во всех своих лунных оттенках. Стокгольм – город многоликий, современный, авангардный и в то же время сохраняющий свои многовековые культурные традиции. Это город для всех и для каждого.
Расположенный на пристани напротив Королевского Дворца, Grand Hotel находится в нескольких шагах от музеев, галерей и театров, а также от Старого города. Стремясь угодить самому искушенному туристу, Grand Hotel, имея 130-летнию историю и проверенные временем традиции гостеприимства на высшем уровне, обеспечивает индивидуальное внимание к каждому гостю. С момента открытия в 1874, известные персоны, королевские особы не раз посещали гостеприимный отель. И сегодня Grand Hotel остается лучшим в Стокгольме.
В конце лета 2006 года здание Burmanska Palatset присоединится к отелю, и появится еще 78 новых номеров, в том числе 21 люкс. Очарование и изысканность классики удачно сочетаются здесь с новейшими разработками, ведь Стокгольм считается одной из ведущих мировых столиц дизайна и технологий.
Размещение


Grand Hotel располагает 304 комнатами; в том числе 21 люкс. Большинство люксов имеет неповторимый вид на гавань, а в двух установлены паровые сауны. Во всех номерах антикварная мебель гармонично сочетается с современным дизайном, а традиции и элегантность прошлого переплетаются с комфортом и современными технологиями настоящего.
Рестораны и бары


Каждый день множество гостей приходят отведать изыски кулинарного мастерства в одном из ресторанов Grand Hotel – Grand Veranda and Franska Matsalen. Повара, официанты и весь персонал ресторана вкладывают душу в свою работу. Знания, традиции и здесь не менее важны, чем качество продуктов. The Cadier Bar – популярное место встреч в Стокгольме. Здесь гости с удовольствием могут провести время и продегустировать вино из собственного погреба отеля, где хранится более 20 тысяч бутылок лучших вин.
Фитнес и развлечения, конференции


В отеле вас ждет хорошо оснащенный фитнес-центр, тренажерный зал, парная и сауна, салон красоты. Через консьержа вы сможете заказать разнообразные экскурсии. Для проведения конференций и банкетов есть отличные возможности: 19 залов вместимостью до 1000 человек.
Адрес отеля


Grand Hotel, S. Blasieholmshamnen 8, Stockholm 11147, Sweden
Телефон: +46 8 679 3500; факс: +46 8 611 8686. Интернет: www.grandhotel.se

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования