Экзотический туризм
ЮАР THE PALACE OF THE LOST CITY AT SUN CITY

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ЮАР

THE PALACE OF THE LOST CITY AT SUN CITY


Если попробовать описать легендарный отель Palace of the Lost City, трудно будет найти слова, которые передадут его красоту. Задуманный изначально как дворец, в скором времени отель и стал дворцом. Все лучшее, что ищет самый требовательный турист в отелях высшего класса, ждет его в Palace of the Lost City.

Отель действительно поражает своей фантастической, сказочной роскошью и выглядит как совершенное воплощение мечты. Во внешней архитектуре «Дворца» доминируют высокие башни, фигуры животных, высеченные в камне. Отель, недавно отметивший свое 10-летие, окружают 25 гектаров джунглей с многочисленными дорожками, каскадами зелени, озерами, бассейнами и более чем с полутора миллионами разновидностей различных растений, деревьев и кустарников. Внутри отель поражает еще больше.

Когда попадаешь в его огромный холл с высокими (25 метров) потолками, действительно оказываешься во дворце. Инкрустированное дерево, дорогие восточные ковры, пальмы, фрески, фарфор, резная мебель – все очень дорогое и изысканное. В ресторанах – серебряные приборы, на стенах – картины известных современных мастеров. Вся мебель в номерах – ручной работы, даже двери и ручки для них выполнены вручную. Полы устланы дорогими коврами, сотканными по специальному заказу.

Размещение



Из всех 338 номеров отеля открывается захватывающий вид на джунгли или водные просторы. В каждом из них вы найдете кондиционер, фен, мини-бар, сейф, ТВ, видео – все, что нужно для комфортабельного отдыха. Номера декорированы в африканском стиле, обставлены мебелью ручной работы.

Один из самых шикарных люксов – King Suite. Королевский номер с покрытыми ручной резьбой дубовыми стенами, украшенными фресками потолками ,и более чем 800 интерьерными мелочами, спроектированными дизайнерами и специально изготовленными на заказ, является вершиной роскоши. В номере имеются две спальные комнаты с «королевской» кроватью, огромная гостиная с роялем, столовая зона с большим обеденным столом, рассчитанным на 8 персон, рабочий кабинет, две телефонные линии, две ванных комнаты (с джакузи и душем), буфет, балкон, сауна и библиотека, комната дворецкого, услугами которого можно воспользоваться круглосуточно.

Рестораны и бары



The Villa del Palazzo с видом на долину и большим бассейном предлагает классическую итальянскую кухню, приготовленную с любовью и особым тщанием. Palm Court Lounge – идеальное место для завтраков и послеобеденных напитков. Crystal Court предлагает гостям традиционную международную кухню с легким африканским оттенком, а также огромное количество блюд для тех, кто соблюдает диету. Звуки живой фортепианной музыки наполняют это место, а из панорамных окон открывается вид на тропический лес.

Развлечения и отдых



В долине солнца лежит Сан-Сити – город, который никогда не спит. Здесь вас на каждом шагу ждут невероятные приключения: от прогулки по Священной реке, где под Мостом Времени шипят и бурлят потоки лавы, до путешествия к Храму смелых, куда отваживаются ступить лишь самые бесстрашные.

Главная гордость курорта – «Дворец затерянного города» (The Palace of the Lost City). Задуманный и воплощенный с эпическим размахом, этот великолепный дворец – подлинный символ тайны и величия Южной Африки. Сан-Сити предлагает огромный выбор спортивных развлечений: теннис, сквош, гольф, верховые прогулки, боулинг, катание на водных мотоциклах и парапланах, виндсерфинг, водные лыжи. Насладиться живописными видами уникальной природы вы сможете как во время пеших прогулок, так и с воздушного шара.

Адрес отеля



The Palace of the Lost City, Sun City 0316, North West Province South Africa
Телефон: +27 14 557 1000; факс: +27 14 557 3230. Интернет: www.suninternational.com


просмотров: 837
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Nebo Slyde King 6434 Rechargeable LED Flashlight Work Light Adjustable Zoom

$14.89
End Date: Tuesday Mar-20-2018 19:05:13 PDT
Buy It Now for only: $14.89
|
Bohning Blazer Vanes 12 36 50 or 100 Pack Arrow Fletching 15 Color Choices

$15.95
End Date: Monday Mar-19-2018 5:33:00 PDT
Buy It Now for only: $15.95
|
SleekEZ SleekEZ Dog Grooming Blade

$21.33
End Date: Monday Feb-26-2018 14:48:17 PST
Buy It Now for only: $21.33
|
Streamlight 61702 Bandit LED Headlamp 180 Lumens Black

$17.89
End Date: Thursday Mar-8-2018 13:24:59 PST
Buy It Now for only: $17.89
|
Гравюра `ЮАР. Город Кейптаун и Столовая гора`

$35.45
End Date: Feb-19 11:30
Buy It Now for only: US $35.45
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Lti Pestana Grand Ocean Resort Hotel
Адрес:Португалия, Мадейра, г. Остров Мадейра

Villa Lindos Beach
Адрес:Греция, Родос, г. Остров Родос

Costa Blanca
Адрес:Испания, Валенсия, г. Коста-Бланка
Search Results from «Озон» Экзотические страны
 
Сьюзен Соун Турция. Путеводитель Turkey: Eyewitness Travel Guide
Турция. Путеводитель
Этот путеводитель познакомит вас с Турцией и поможет подробными практическими советами специалистов. Во "Введении" рассказано о географических особенностях страны, разделы "Стамбул: район за районом" и "Турция: регион за регионом" посвящены основным достопримечательностям; данные о наиболее важных местах снабжены фотографиями, картами и иллюстрациями. Сведения о ресторанах, отелях, торговой сети и сфере развлечений вы найдете в разделе "Информация для туриста", тогда как в "Практических советах" приводятся всевозможные полезные советы - начиная от обмена денег до автобусных поездок....

Цена:
205 руб

Пауль Хайне Шри-Ланка. Путеводитель с картой
Шри-Ланка. Путеводитель с картой
Издательство "Аякс-Пресс" представляет путеводитель "Шри-Ланка" в серии "Русский гид. Полиглот". Путеводитель полностью переработан и дополнен подробной картой (в накладном кармане на обложке).
Государство Шри-Ланка в Южной Азии, расположенное на одноименном острове, со времен португальского вторжения и до обретения независимости называлась Цейлон. Переименовано было в 1972 г. Туризм на острове начал активно развиваться после окончания многолетней Гражданской войны. Сегодня все больше российских путешественников планирует посещение этого острова "вечного лета"! И это не случайно, ведь здесь есть все условия для пляжного отдыха, занятий любыми видами водного спорта, а любителей истории ждет знакомство с уникальной культурой и искусством.
В путеводителе "Шри-Ланка" помимо удобных карт (12) и проверенных маршрутов (14) с описанием важнейших достопримечательностей размещено много практической информации - полезные ссылки, адреса, расписание работы музеев, схемы проезда до популярных природных достопримечательностей и монастырей.
В ПУТЕВОДИТЕЛЕ !ШРИ-ЛАНКА" вы найдете разделы, которые помогут подготовиться к путешествию. Это краткая история островного государства, расположенного на южной оконечности Индостана, информация о транспортном сообщении, календарь предстоящих событий и праздников. Раздел климат поможет выбрать лучшее время для путешествия, а информация о национальной кухне - определиться с выбором блюд и специй! Не будет скучно на острове и родителям, отправляющимся в путешествие с детьми! Большой интерес представляют авторские маршруты по острову Во время путешествия вы познакомитесь с колониальной архитектурой Коломбо, совершите пеший поход по плато Хортон, полюбуетесь наскальной живописью, посетите многочисленные буддийские монастыри и храмы, побываете в древнем королевстве Рухуна! Обратите внимание на раздел "Экстра-маршруты"! Это, по сути, пошаговый план осмотра важнейших достопримечательностей острова максимум за 14 дней!...

Цена:
313 руб

Бруни Гебауэр, Стефан Гюи Новая Зеландия. Путеводитель
Новая Зеландия. Путеводитель
В путеводителе:
- Аотеароа - страна длинного белого облака;
- Исторический обзор;
- Культура маори;
- Культура вчера и сегодня;
- Кухня Новой Зеландии;
- Активный отдых;
- Проживание;
- Транспорт;
- Практические советы;
- Указатель....

Цена:
269 руб

Алексей Маслов О чем думают китайцы? 1127 фактов от риса до Конфуция
О чем думают китайцы? 1127 фактов от риса до Конфуция
Китай сегодня у всех на слуху. О нем говорят и спорят, его критикуют и обвиняют, им восхищаются и подражают ему.
Все, кто вступает в отношения с китайцами, сталкиваются с "китайскими премудростями". Как только вы попадаете в Китай, автоматически включается веками отработанный механизм, нацеленный на то, чтобы завоевать ваше доверие, сделать вас не просто своим другом, но и сторонником. Вы приезжаете в Китай со своими целями, а уезжаете переориентированным на китайское мнение. Жизнь в Китае наполнена таким количеством мелких нюансов и неожиданностей, что невозможно не только к ним подготовиться, но даже их предугадать. Китайцы накапливали опыт столетиями - столетиями выживания, расширения жизненного пространства и выдавливания "варваров".
Книга выходила ранее под названием "Китай без вранья"....

Цена:
324 руб

Дебби Стоу Мальдивы. Путеводитель Maldives
Мальдивы. Путеводитель
Компактные и красочные путеводители издательства "Томас Кук" известны во всем мире. Они предлагают путешественникам маршруты, полные красот и чудес, сопровождая их исчерпывающей информацией и дельными советами, позволяющими туристу самостоятельно знакомиться с историей, традициями и культурой разных стран, осматривать достопримечательности, ходить по магазинам, наслаждаться местной кухней, планировать свой досуг. Этот путеводитель знакомит с Мальдивами.

Для широкого круга читателей....

Цена:
399 руб

Стамбул. История. Легенды. Предания
Стамбул. История. Легенды. Предания
Книга Н.Иониной рассказывает о Стамбуле, бывшем Константинополе — столице Византийской империи. Этот город-музей знаменит своими культурными и историческими памятниками различных эпох, среди которых особо выделяются великолепный собор Святой Софии (ныне Айя-София), мечеть Сулеймана, Босфорский мост, протянувшийся через Босфорский залив и символизирующий добрососедские отношения между Европой и Азией, Ипподром — центр политических и спортивных событий античных времен и дворец Топкапы, прекрасно сохранившийся до наших дней....

Цена:
163 руб

Mia Couto Sebastiao Salgado. Africa
Sebastiao Salgado. Africa
Sebastiao Salgado is one the most respected photojournalists working today, his reputation forged by decades of dedication and powerful black-and-white images of dispossessed and distressed people taken in places where most wouldn't dare to go. Although he has photographed throughout South America and around the globe, his work most heavily concentrates on Africa, where he has shot more than 40 reportage works over a period of 30 years. From the Dinka tribes in Sudan and the Himba in Namibia to gorillas and volcanoes in the lakes region to displaced peoples throughout the continent, Salgado shows us all facets of African life today. Whether he's documenting refugees or vast landscapes, Salgado knows exactly how to grab the essence of a moment so that when one sees his images one is involuntarily drawn into them. His images artfully teach us the disastrous effects of war, poverty, disease, and hostile climatic conditions.

This book brings together Salgado's photos of Africa in three parts. The first concentrates on the southern part of the continent (Mozambique, Malawi, Angola, Zimbabwe, South Africa, Namibia), the second on the Great Lakes region (Congo, Rwanda, Burundi, Uganda, Tanzania, Kenya), and the third on the Sub-Saharan region (Burkina Faso, Mali, Sudan, Somalia, Chad, Mauritania, Senegal, Ethiopia). Texts are provided by renowned Mozambique novelist Mia Couto, who describes how today's Africa reflects the effects of colonization as well as the consequences of economic, social, and environmental crises.
This stunning book is not only a sweeping document of Africa but an homage to the continent's history, people, and natural phenomena.

Издание на английском, немецком и французском языках.

Формат: 36 см х 26 см....

Цена:
4509 руб

Ули Франц Инструкция по применению. Тибет Gebrauchsanweisung fur Tibet
Инструкция по применению. Тибет
Новая серия издательства, выпускающего популярные путеводители "Полиглот", открывает новые горизонты страноведческой литературы.
Как правильно поздороваться с японцем и поддержать беседу за французским столом? Что любят испанцы больше корриды и почему китайцев на свете так много? Как вызвать симпатию англичан и вести себя в гостях у немцев? Чтобы полюбить чужую культуру, нужно узнать ее изнутри - и не только по туристическим маршрутам. Серия "инструкций по применению" посвящена наиболее увлекательным для отечественных путешественников странам: это Англия, Германия, Греция, Испания, Италия, Китай, США, Турция, Франция, Швейцария, Япония....

Цена:
229 руб

 Стамбул
Стамбул
Эта книга - одна из серии лучших в мире путеводителей Lonely Planet. Данное издание посвящено Стамбулу - городу, которому удается органично соединять в себе Азию и Европу, привлекая своими контрастами, цветами и запахами туристов со всего мира.
В этом путеводителе вы найдете актуальную информацию, ценные советы и вдохновляющие фотографии, а так же планы экскурсий, сведения о лучших музеях, магазинах, кафе, прогулках и секретных местечках Стамбула.
Добро пожаловать в Стамбул с Lonely Planet!...

Цена:
549 руб

Н. Ни Пхёнчхан. Канвондо. Южная Корея (с мини-разговорником)
Пхёнчхан. Канвондо. Южная Корея (с мини-разговорником)
В феврале 2018 г. в Южной Корее пройдут XXIII зимние Олимпийские игры и XII Паралимпийские игры. Для Южной Кореи это уже вторая Олимпиада. Первая, летняя, состоялась в 1988 г. в Сеуле. А вот право принимать зимние игры получил менее известный российскому туристу Пхёнчхан, расположенный на удивительных по красоте склонах гор Тхэбэксан, в центре провинции Канвондо. 
Любителям зимнего активного отдыха ПОЛИГЛОТ поможет познакомиться с прекрасными корейскими горнолыжными курортами, самый знаменитый из которых - Альпенсия - по праву считающийся одним из самых красивых в мире, расположен на склонах горной гряды Тэгваллён. Альпенсия, Ёнпхён с самой протяженной горнолыжной трассой страны, длиной 5600 м и другие курорты функционируют круглый год: зимой там катаются на лыжах, летом играют в гольф.
Олимпийские игры пройдут не только в горах, но и в прибрежной зоне, на берегу Восточного моря. Здесь будут проведены соревнования по ледовым видам спорта. Специально для этих грандиозных мероприятий построены новые стадионы - по самым современным технологиям.
Однако, главные достопримечательности региона - не только олимпийские объекты. Это и многочисленные национальные парки, и уникальные храмовые комплексы, и образцы традиционной архитектуры, и современные музейные комплексы. А ещё вы сможете отдохнуть на морском побережье, прогуляться по альпийским лугам и высокогорным пастбищам, встретить рассвет, заселившись в отель-корабль "Сан-Круиз", расположенный на отвесном 60-метровом утёсе на высоте в Парке Восхода Солнца, сверить время по одним из самых больших песочных часов, построенных вблизи уездного города Чондонджин, в окружении гор и моря. Правда учите: точное время они показывают один раз в год, когда полностью опустошается их верхняя колба. Требуется целый год, чтобы последняя песчинка упала вниз. Каждый новый год часы запускают снова.
Жители мегаполисов по достоинству оценят великолепную экологию, обилие фруктов и овощей, рыбы и морепродуктов. 
Отдельное внимание уделено в путеводителе инфраструктуре всех олимпийских объектов. Это и многочисленные отели разной ценовой категории, и хорошие рестораны с большим выбором блюд, бары и кафе, клубы, современные канатные дороги. Путеводитель познакомит с оригинальными блюдами олимпийского меню, которые, оказывается, не только вкусные и полезные, но и… лекарственные. Как, например, роллы с корнями горных колокольчиков, произрастающих в провинции. Они служат для профилактики болезней легких и почек, оказывают противовоспалительное действие.
Совершите виртуальное путешествие по Пхёнчхану и Канвондо с нашим путеводителем, чтобы выбрать лучшее время для поездки в этот уголок мира, если не удастся посетить его во время Олимпиады-2018. Уверены, вы получите массу впечатлений!...

Цена:
359 руб

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования