Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель The palace of the lost city at sun city на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ЮАР

THE PALACE OF THE LOST CITY AT SUN CITY


Если попробовать описать легендарный отель Palace of the Lost City, трудно будет найти слова, которые передадут его красоту. Задуманный изначально как дворец, в скором времени отель и стал дворцом. Все лучшее, что ищет самый требовательный турист в отелях высшего класса, ждет его в Palace of the Lost City.
Отель действительно поражает своей фантастической, сказочной роскошью и выглядит как совершенное воплощение мечты. Во внешней архитектуре «Дворца» доминируют высокие башни, фигуры животных, высеченные в камне. Отель, недавно отметивший свое 10-летие, окружают 25 гектаров джунглей с многочисленными дорожками, каскадами зелени, озерами, бассейнами и более чем с полутора миллионами разновидностей различных растений, деревьев и кустарников. Внутри отель поражает еще больше.
Когда попадаешь в его огромный холл с высокими (25 метров) потолками, действительно оказываешься во дворце. Инкрустированное дерево, дорогие восточные ковры, пальмы, фрески, фарфор, резная мебель – все очень дорогое и изысканное. В ресторанах – серебряные приборы, на стенах – картины известных современных мастеров. Вся мебель в номерах – ручной работы, даже двери и ручки для них выполнены вручную. Полы устланы дорогими коврами, сотканными по специальному заказу.
Размещение


Из всех 338 номеров отеля открывается захватывающий вид на джунгли или водные просторы. В каждом из них вы найдете кондиционер, фен, мини-бар, сейф, ТВ, видео – все, что нужно для комфортабельного отдыха. Номера декорированы в африканском стиле, обставлены мебелью ручной работы.
Один из самых шикарных люксов – King Suite. Королевский номер с покрытыми ручной резьбой дубовыми стенами, украшенными фресками потолками ,и более чем 800 интерьерными мелочами, спроектированными дизайнерами и специально изготовленными на заказ, является вершиной роскоши. В номере имеются две спальные комнаты с «королевской» кроватью, огромная гостиная с роялем, столовая зона с большим обеденным столом, рассчитанным на 8 персон, рабочий кабинет, две телефонные линии, две ванных комнаты (с джакузи и душем), буфет, балкон, сауна и библиотека, комната дворецкого, услугами которого можно воспользоваться круглосуточно.
Рестораны и бары


The Villa del Palazzo с видом на долину и большим бассейном предлагает классическую итальянскую кухню, приготовленную с любовью и особым тщанием. Palm Court Lounge – идеальное место для завтраков и послеобеденных напитков. Crystal Court предлагает гостям традиционную международную кухню с легким африканским оттенком, а также огромное количество блюд для тех, кто соблюдает диету. Звуки живой фортепианной музыки наполняют это место, а из панорамных окон открывается вид на тропический лес.
Развлечения и отдых


В долине солнца лежит Сан-Сити – город, который никогда не спит. Здесь вас на каждом шагу ждут невероятные приключения: от прогулки по Священной реке, где под Мостом Времени шипят и бурлят потоки лавы, до путешествия к Храму смелых, куда отваживаются ступить лишь самые бесстрашные.
Главная гордость курорта – «Дворец затерянного города» (The Palace of the Lost City). Задуманный и воплощенный с эпическим размахом, этот великолепный дворец – подлинный символ тайны и величия Южной Африки. Сан-Сити предлагает огромный выбор спортивных развлечений: теннис, сквош, гольф, верховые прогулки, боулинг, катание на водных мотоциклах и парапланах, виндсерфинг, водные лыжи. Насладиться живописными видами уникальной природы вы сможете как во время пеших прогулок, так и с воздушного шара.
Адрес отеля


The Palace of the Lost City, Sun City 0316, North West Province South Africa
Телефон: +27 14 557 1000; факс: +27 14 557 3230. Интернет: www.suninternational.com

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования