Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель The table bay hotel на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ЮАР

THE TABLE BAY HOTEL


Основание Кейптауна европейцами в 1652 году положило начало «белой Африке». Знаменитая Столовая гора, у подножия которой расположен город, возвышается километровой громадой и является символом Кейптауна.
Здесь смешались староголландская архитектура и вычурный стиль викторианской эпохи. Многочисленные памятники, музеи и, конечно же, один из лучших ботанических садов в мире – вот некоторые достопримечательности города у мыса Доброй Надежды, путь к которому пролегает через заповедник с одноименным названием. Вы наверняка будете потрясены открывающейся грандиозной картиной: бирюзовые волны набегают на черные камни и, разбиваясь о них, образуют беснующиеся потоки белоснежной пены. Это уникальное место слияния ледяных вод Атлантики и теплого Индийского океана. Отель Table Bay построен в викторианском стиле и расположен на самом берегу океана, в 23 километрах от аэропорта.
Размещение


Всего в отеле 329 просторных номеров, включая 18 люксов, декорированных при участии дизайнеров; из окон Вам откроется потрясающий вид на Столовую гору или остров Роббен-Айленд. В номерах есть абсолютно все необходимое, чтобы вы ощутили полный комфорт: электронный сейф, мини-бар, телефон с голосовой почтой, фен, спутниковое телевидение. Для тех, кто приехал в Кейптаун по делам, имеется факс и выход в Интернет. Обслуживание в номерах – 24 часа в сутки.
Рестораны и бары, конференции


Вместительный ресторан Аtlantic на 120 мест предлагает отведать новые блюда местной и европейской кухни. Ресторан Conservatory подойдет для уединенного ужина на двоих. Union Bar – традиционное место встреч деловой элиты Кейптауна и просто вечеринок в любое время. Конференц-центр отеля (до 300 человек) располагает всем необходимым, включая современную аудио- и видеоаппаратуру для проведения деловых встреч и мероприятий.
Центр красоты и здоровья, spa, фитнес


Camelot Health Club & Spa – это первый spa в Африке, появившийся в черте города. Здесь вам будут предложены талассотерапия, гидротерапия, массаж. Также будет приятно окунуться в открытый подогреваемый бассейн на террасе или позаниматься на тренажерах, а если сообщить заранее, что вам потребуется персональный инструктор, будьте уверены: вы его получите. В отеле можно заказать через консьержа короткое путешествие на роскошной яхте или вертолетную экскурсию к мысу Доброй Надежды, а можно просто совершить круиз по заливу, наблюдая самый красивый закат, который вы когда-либо видели.
Адрес отеля


Table Bay, Quay 6, Victoria & Alfred Waterfront, Cape Town 8001, Republic of South Africa
Телефон: +27 21 406 5000; факс: +27 21 406 5656. Интернет: www.lhw.com/tablebay

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования