Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель The shilla seoul на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ЮЖНАЯ КОРЕЯ

THE SHILLA SEOUL


Высочайшая централизация всегда была характерна для Кореи. Так, двести лет назад, в конце XVIII века, из двух с половиной тысяч чиновников страны примерно 2 тысячи было сосредоточено в Сеуле, и только несколько сотен работали за пределами столицы. В Сеуле делаются почти все карьеры, почти все состояния страны. Даже если заводы находятся где-то на периферии, штаб-квартира любой компании обязательно располагается в Сеуле.
Открытый в 1979 году, в часе езды от международного аэропорта и всего в 10 минутах от делового и финансового центра города, The Shilla традиционно является отелем, где останавливаются официальные делегации, президенты крупнейших мировых компаний и деловая элита со всего мира.
Отель расположился на территории собственного ухоженного парка площадью 23 акра.
Размещение


В The Shilla 507 номеров и люксов, которые по праву считаются самыми просторными и оснащенными по последнему слову техники в корейской столице. Ведь не случайно отель одним из первых в мире предложил своим гостям Wi-Fi – беспроводной и высокоскоростной выход в Интернет. С тех пор новейшие технологии и разработки интенсивно используются в The Shilla, что является немаловажным для деловых людей. Добавим к этому курьерские службы DHL и FedEx при отеле.
На этажах Executive Floors для гостей – собственный lounge, консьерж, завтрак на этаже, конференц-комнаты с аудио- и видеооборудованием.
Рестораны


Рестораны отеля предлагают широкий выбор блюд европейской, китайской и японской кухонь в стильной обстановке с безукоризненным обслуживанием.
Центр красоты и здоровья


В The Shilla открылся первый spa-центр нового поколения L’institut de Guerlain за пределами Франции. Здесь вам предложат различные процедуры, массаж.
The Shilla Fitness Club предлагает воспользоваться новейшими тренажерами, открытым и закрытым бассейном.
Конференции и банкеты


В отеле предусмотрено все для проведения корпоративных мероприятий, конференций и банкетов. Можно выбирать из некоторого количества залов различной вместимости.
Сообщим лишь то, что именно здесь проводились многие важные встречи, например совещания и конференции во время проведения Олимпийских игр в 1998 году и экономико-политические собрания Азиатско-Тихоокеанского региона.
Адрес отеля


The Shilla, 202, 2-Ga, Jangchung-Dong, Chung-Ku, Seoul, South Korea
Телефон: +02 2233 3131; факс +02 2233 5073. Интернет: www.shilla.samsung.co.kr
The Leading Hotels of the World

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования