Экзотический туризм
ЯПОНИЯ DAI-ICHI HOTEL TOKYO

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ЯПОНИЯ

DAI-ICHI HOTEL TOKYO



Современный отель, являющийся одной из достопримечательностей города, расположен рядом со знаменитым токийским районом Гиндза (Ginza), в непосредственной близости от таких достопримечательностей Токио, как Императорский дворец, театр Кабуки, знаменитый рыбный рынок. Отель этот сочетает в себе элегантность и роскошь Европы с вековыми традициями знаменитого японского гостеприимства. Просторные номера отеля, с высокими потолками, идеально подойдут для размещения деловых людей и туристов. Из просторных номеров отеля открываются великолепные панорамные виды на город.

Отель построен в 1994г., расположен в центре города, в двух минутах ходьбы от ближайшей станции метро Симаси (Shimashi), в 60-ти километрах от международного аэропорта Нарита.

Размещение



В отеле 275 номеров, в том числе Moderate Double, Moderate Twin, Superior Double, Superior Twin, Deluxe Twin, Deluxe Corner Twin, Premiere Twin, Junior Suite, Palais Suite, Premiere Suite.
Moderate Double, Moderate Twin, Premiere Twin, Superior Double, Superior Twin — состоят из спальни с выделенными зонами для отдыха и работы, ванной комнаты.
Junior Suite — с панорамным видом на город, состоит из спальни, гостиной и ванной комнаты.
Premiere Suite — с панорамным видом на город, состоит из спальни, гостиной, столовой и ванной комнаты.
В номерах: кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами, телефон с голосовой почтой, радио, мини-бар, фен, скоростной Интернет, факс, письменный стол, в ванной комнате – ванна и душевая кабина, юката, тапочки.
На 19 и 20 этажах отеля расположены номера категории Suite с просторными гостиными и панорамным видом из окон.

Рестораны и бары



Всего в отеле работают 12 ресторанов и баров, где вам предложат все лучшее из французской, китайской и японской гастрономии.
Enchante – ресторан интернациональной кухни, сервирует завтрак, обед и ужин.
Ittetsu – японский ресторан, сервирует обед и ужин.
L'etoile – ресторан интернациональной кухни, сервирует обед и ужин.
Ichizus– японский ресторан, суши и морепродукты.
Lobby Lounge – модное место для встреч, закуски и напитки.

SPA-центр



В нашем отеле вы можете посетить салон красоты, недавно открывшийся фитнес-центр (тренажеры, массаж, ароматерапия, сауна) и закрытый бассейн.

Дополнительно



Также в вашем распоряжении парикмахерская, парковка, услуги няни, 2 банкетных зала, 10 конференц-залов, бизнес-центр (оргтехника, услуги секретарей и переводчиков), цветочный магазин, обмен валюты, сейфы, услуги консьержа, прачечная, бесплатные газеты.

Интернет www.daiichihotel-tokyo.com


просмотров: 792
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Nebo Slyde King 6434 Rechargeable LED Flashlight Work Light Adjustable Zoom

$17.89
End Date: Tuesday Feb-6-2018 13:24:59 PST
Buy It Now for only: $17.89
|
NEBO BIG LARRY 6306 RED, SILVER, BLACK, CAM, PATRIOTIC, 400 LUMENS,NEW

$17.89
End Date: Tuesday Feb-6-2018 13:24:59 PST
Buy It Now for only: $17.89
|
NEBO BIG LARRY 6306 RED, SILVER, BLACK, CAM, PATRIOTIC, 400 LUMENS,NEW

$17.89
End Date: Tuesday Feb-6-2018 13:24:59 PST
Buy It Now for only: $17.89
|
NEBO BIG LARRY 6306 RED, SILVER, BLACK, CAM, PATRIOTIC, 400 LUMENS,NEW

$14.89
End Date: Sunday Feb-18-2018 18:05:13 PST
Buy It Now for only: $14.89
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Country Inn & Suites By Carlson
Адрес:Индия, Гоа, г. Кандолим

Elan Hotel
Адрес:Турция, г. Стамбул

Sunny Holiday Homes
Адрес:Индия, Гоа, г. Калангут
Search Results from «Озон» Экзотические страны
 
Дебби Стоу Гоа. Путеводитель Goa
Гоа. Путеводитель
В маленьких путеводителях издательства "Томас Кук" есть все, чтобы за минимальное время познакомиться с любым уголком мира: посетить достопримечательности, магазины, рестораны, узнать о развлечениях и особенностях ночной жизни. Карты и сведения об общественном транспорте сделают ваше путешествие максимально комфортным. Этот путеводитель знакомит с Гоа

Для широкого круга читателей....

Цена:
209 руб

 Иордания
Иордания
"Королевство Иордания, лежащее на перекрестке истории вот уже более 2000 лет, - настоящая сокровищница уникальных памятников прошлого и пустынных пейзажей потрясающей красоты. С начала XIX века люди стремятся сюда, чтобы прикоснуться к великому прошлому или найти истоки своей собственной веры. Стоит ли удивляться, что Иордания заслуженно занимает высокую строчку в туристических рейтингах."

Дженни Уолкер, автор Lonely Planet



Выберете ли вы непродолжительный тур или специальное археологическое путешествие, договоритесь ли с бедуинским проводником или просто возьмете машину, чтобы ехать, куда душа пожелает, лучшим спутником для вас станет путеводитель Lonely Planet по Иордании, начиненный детальными картами, советами от профессиональных путешественников, подробными описаниями достопримечательностей, лучшими маршрутами для знакомства со страной и другой информацией, необходимой любому самостоятельному путешественнику.

В этой книге:
  • 15 основных библейских мест
  • 45 карт
  • 180 чашек кофе с кардамоном
  • 250 000+ лет истории

    О LONELY PLANET:
    Lonely Planet - мировой лидер в сфере туризма, предоставляющий вдохновляющую и правдивую информацию тем, кто планирует отправиться в путешествие или пока только мечтает об этом. В 2013 году компания отпраздновала свое 40-летие. К этому моменту издательство Lonely Planet выпустило более 120-ти миллионов книг на 9 языках практически о каждом направлении на планете.
  • Главная миссия Lonely Planet - дать возможность путешественникам любого возраста увидеть и познать мир во всей его красе.
  • №1 на рынке изданий для путешественников в США, Великобритании и Австралии (по оценке агентства Nielsen Bookscan за 2012 и 2013 год).
  • Победитель премии TripAdvisor Travellers в категории Лучший Путеводитель 2012 и 2013 года.

    "Путеводители Lonely Planet несравнимы ни с одним другим изданием на рынке".

    New York Times


    "Lonely Planet везде: на книжных полках, в руках путешественников, в мобильных телефонах и в Интернете. Уже многие годы Lonely Planet всеми возможными способами помогает целым поколениям путешественников познакомиться с этим миром".

    Fairfax Media, Австралия


    ...

  • Цена:
    738 руб

    Саманта Уилсон Тель-Авив. Путеводитель Tel Aviv
    Тель-Авив. Путеводитель
    В маленьких путеводителях издательства "Томас Кук" есть все, чтобы за минимальное время познакомиться с любым уголком мира: посетить достопримечательности, магазины, рестораны, узнать о развлечениях и особенностях ночной жизни. Карты и сведения об общественном транспорте сделают ваше путешествие максимально комфортным. Этот путеводитель представляет израильский город Тель-Авив.

    Для лиц старше 16 лет....

    Цена:
    272 руб

    Евгений Кульков Хайнань
    Хайнань
    Перед вами экспресс-гид по острову Хайнань. В нем содержится краткая информация об острове, советы, как лучше провести первый и второй дни, и 25 главных достопримечательностей. Также в книге вы найдете описания самых интересных мест каждого района. Гуляйте, знакомьтесь, восхищайтесь незабываемым островом Хайнань и получайте нужную информацию в режиме нон-стоп!
    К изданию прилагается подробная карта острова....

    Цена:
    233 руб

    Александр Лазарев Япония на ладони
    Япония на ладони
    Книга "Япония на ладони" изначально задумывалась как обычный путеводитель. Автор в течение ряда лет исколесил едва ли не всю Японию, собирая необходимые материалы, а оставшиеся "белые пятна" закрывал, изучая интернетовские сайты различных муниципалитетов. В результате накопился любопытный материал, которому стало тесно в узких и сухих рамках традиционного путеводителя. И получилось то, что получилось...
    Зато теперь, как нам кажется, это издание будет интересно не только для тех. кто уже приобрел авиабилеты до Токио, но и для тех. кто предпочитает знакомиться с далекими странами, сидя в уютном кресле у камина, глядя на экран телевизора или перелистывая журнал.
    Давайте вместе последуем, хотя бы мысленно, за великим поэтом Японии и не менее прославленным бродягой Мацуо Басе, измерившим своими ногами едва ли не каждую тропинку в стране.
    Следуя традиции, попробуем, хотя бы изредка, комментировать увиденное своими трехстишьями. Это отнюдь не означает, что автор считает себя членом славной когорты поэтов, выступающих в жанре хокку. Ведь стихи хокку гораздо более организованы тематически и ритмически, ограничены строгим количеством слогов. Тем не менее, иногда сжатая в три строки мысль, как нам кажется, позволяет четче выразить ощущения от увиденного.

    Итак, посох (или эту книжку) в руки и вперед...
    Смотри: перед тобой страна.
    Где как во сне переплелись
    Фантастика и старина....

    Цена:
    889 руб

    Н. Ни Пхёнчхан. Канвондо. Южная Корея (с мини-разговорником)
    Пхёнчхан. Канвондо. Южная Корея (с мини-разговорником)
    В феврале 2018 г. в Южной Корее пройдут XXIII зимние Олимпийские игры и XII Паралимпийские игры. Для Южной Кореи это уже вторая Олимпиада. Первая, летняя, состоялась в 1988 г. в Сеуле. А вот право принимать зимние игры получил менее известный российскому туристу Пхёнчхан, расположенный на удивительных по красоте склонах гор Тхэбэксан, в центре провинции Канвондо. 
    Любителям зимнего активного отдыха ПОЛИГЛОТ поможет познакомиться с прекрасными корейскими горнолыжными курортами, самый знаменитый из которых - Альпенсия - по праву считающийся одним из самых красивых в мире, расположен на склонах горной гряды Тэгваллён. Альпенсия, Ёнпхён с самой протяженной горнолыжной трассой страны, длиной 5600 м и другие курорты функционируют круглый год: зимой там катаются на лыжах, летом играют в гольф.
    Олимпийские игры пройдут не только в горах, но и в прибрежной зоне, на берегу Восточного моря. Здесь будут проведены соревнования по ледовым видам спорта. Специально для этих грандиозных мероприятий построены новые стадионы - по самым современным технологиям.
    Однако, главные достопримечательности региона - не только олимпийские объекты. Это и многочисленные национальные парки, и уникальные храмовые комплексы, и образцы традиционной архитектуры, и современные музейные комплексы. А ещё вы сможете отдохнуть на морском побережье, прогуляться по альпийским лугам и высокогорным пастбищам, встретить рассвет, заселившись в отель-корабль "Сан-Круиз", расположенный на отвесном 60-метровом утёсе на высоте в Парке Восхода Солнца, сверить время по одним из самых больших песочных часов, построенных вблизи уездного города Чондонджин, в окружении гор и моря. Правда учите: точное время они показывают один раз в год, когда полностью опустошается их верхняя колба. Требуется целый год, чтобы последняя песчинка упала вниз. Каждый новый год часы запускают снова.
    Жители мегаполисов по достоинству оценят великолепную экологию, обилие фруктов и овощей, рыбы и морепродуктов. 
    Отдельное внимание уделено в путеводителе инфраструктуре всех олимпийских объектов. Это и многочисленные отели разной ценовой категории, и хорошие рестораны с большим выбором блюд, бары и кафе, клубы, современные канатные дороги. Путеводитель познакомит с оригинальными блюдами олимпийского меню, которые, оказывается, не только вкусные и полезные, но и… лекарственные. Как, например, роллы с корнями горных колокольчиков, произрастающих в провинции. Они служат для профилактики болезней легких и почек, оказывают противовоспалительное действие.
    Совершите виртуальное путешествие по Пхёнчхану и Канвондо с нашим путеводителем, чтобы выбрать лучшее время для поездки в этот уголок мира, если не удастся посетить его во время Олимпиады-2018. Уверены, вы получите массу впечатлений!...

    Цена:
    414 руб

    Шигапов А. С. Бали: путеводитель. 2-е изд., испр. и доп.
    Бали: путеводитель. 2-е изд., испр. и доп.
    В путеводителе подробно описаны все самые популярные курорты Бали. Внутри вы найдете удобную отдельно вложенную карту столицы знаменитого райского острова - на ней отмечены главные достопримечательности, туристические офисы и главные улицы столицы острова Денпасар. В качестве бонуса на обороте этой карты вы обнаружите карту острова Ломбок, чтобы не потеряться и успеть посетить все главные места по разработанному и опробованному автором маршруту "Ломбок:все и сразу"! Оранжевый гид по Бали поможет вам познакомиться ближе с историей, культурой и образом жизни на острове, подскажет, где разместиться, расскажет об особенностях балийской кухни. Оранжевый гид по Бали подойдет для всех, кто хочет провести незабываемый отпуск на берегу океана!...

    Цена:
    523 руб

    Алан Мерфи, Кейт Армстронг, Люси Корн, Мэри Фицпатрик Южная Африка. Путеводитель
    Южная Африка. Путеводитель
    "Многочисленные и непохожие друг на друга лики юга Африки делают его самым желанным туристическим направлением на континенте. Оно идеально подходит для тех, кто любит риск - дикие просторы Замбии, отдаленные архипелаги Мозамбика, намибийские пустыни. А те, кто думает попасть на континент в самый первый раз, представьте себе - утонченная Южная Африка, компактный Свазиленд, дружелюбный Малави... От роскошных отелей в дельте Окаванго до бюджетных хостелов Кейптауна - вот настоящая Африка."

    Алан Мерфи, автор Lonely Planet



    Лучшим спутником и проводником любого самостоятельного путешественника в приключении по Южной Африке станет путеводитель Lonely Planet, в котором собрана вся полезная информация для тех, кто хочет посетить одну или несколько стран региона: от детальных карт и описаний достопримечательностей и чудес природы, до лучших маршрутов для знакомства с регионом и гидом по местной кухне и особенностям быта местных жителей.

    В этой книге:
  • Советы по планированию Сафари
  • Глава о водопаде Виктория
  • Красочный гид по дикой природе
  • Музыка Южной Африке

    О LONELY PLANET:
    Lonely Planet - мировой лидер в сфере туризма, предоставляющий вдохновляющую и правдивую информацию тем, кто планирует отправиться в путешествие или пока только мечтает об этом. В 2013 году компания отпраздновала свое 40-летие. К этому моменту издательство Lonely Planet выпустило более 120-ти миллионов книг на 9 языках практически о каждом направлении на планете.
  • Главная миссия Lonely Planet - дать возможность путешественникам любого возраста увидеть и познать мир во всей его красе.
  • №1 на рынке изданий для путешественников в США, Великобритании и Австралии (по оценке агентства Nielsen Bookscan за 2012 и 2013 год).
  • Победитель премии TripAdvisor Travellers в категории Лучший Путеводитель 2012 и 2013 года.

    "Путеводители Lonely Planet несравнимы ни с одним другим изданием на рынке".

    New York Times


    "Lonely Planet везде: на книжных полках, в руках путешественников, в мобильных телефонах и в Интернете. Уже многие годы Lonely Planet всеми возможными способами помогает целым поколениям путешественников познакомиться с этим миром".

    Fairfax Media, Австралия


    ...

  • Цена:
    1389 руб

    Е. Яковлева Путешествуй с удовольствием. Том 4. Израиль
    Путешествуй с удовольствием. Том 4. Израиль
    Израиль - уникальная страна, расположенная на Ближнем Востоке, у восточного побережья Средиземного моря. Неподдельное восхищение испытает каждый, кто посетит великий город Иерусалим, являющийся центром нескольких мировых религий. Крупные курорты - Тель-Авив, Кейсария, Хайфа, Эйлат и другие - радушно принимают туристов со всего мира....

    Цена:
    132 руб

     Южная Корея. Путеводитель (+ карта)
    Южная Корея. Путеводитель (+ карта)

    Это уже второй выпуск путеводителя "Южная Корея", который издательство выпускает совместно с Национальной организацией туризма Кореи. Так как Южная Корея — очень динамично развивающаяся страна и за два года там многое поменялось, новый путеводитель тщательно переработан, изменён и дополнен.
    Новый путеводитель содержит 14 авторских маршрутов, 8 схем-карт и большую карту, вложенную в прозрачный пластиковый карман на обложке, а также удобный в использовании мини-разговорник.
    Южная Корея — знакома россиянам не понаслышке! Многие ездят на автомобилях Hyundai, Kia и Daewoo, пользуются электроникой от компаний Samsung и LG, покупают косметику корейских брендов, слушают песни Виктора Цоя или танцуют под Gangnam Style южнокорейского исполнителя PSY.
    Путеводитель "Южная Корея" знакомит с историей и культурой Южной Кореи, рассказывает о характерных особенностях различных регионов. Уникальные буддийские храмы и монастыри, королевские дворцы древних династий и крепости, целебные минеральные источники, чистые песчаные пляжи, горнолыжные курорты. А еще — смотровые площадки небоскребов, расположенные на головокружительной высоте, парки развлечений для детей с уникальными аттракционами, необычные картинные галереи и интерактивные экспозиции... Удобная транспортная инфраструктура (скоростные поезда, метро, автобусы), отели на любой вкус (от традиционных корейских домов, размещения в буддийских монастырях — до суперсовременных гостиниц), торговые центры и магазины беспошлинной торговли не только в аэропорту, но даже в Сеуле (LotteDuty Free), разнообразные клубы, дискотеки и невербальные шоу — все это позволяет быстро перемещаться по городу и интересно проводить время.
    Путеводитель "Полиглот" приглашает вас ощутить неповторимую атмосферу этой удивительной страны!

    ...

    Цена:
    339 руб

    Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.

    2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования