Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Four seasons hotel tokyo at chinzan-so на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ЯПОНИЯ

FOUR SEASONS HOTEL TOKYO AT CHINZAN-SO



Располагаясь недалеко от основных деловых районов Токио, этот роскошный отель является идеальным местом расположения деловых людей, для которых отель предлагает множество великолепных номеров-люксов. Необычайно просторные номера отеля подойдут и для тех, кто привык жить в условиях повышенного комфорта. Здесь можно выбрать номер с привычным европейским дизайном или номер, оборудованный в традиционном японском стиле. В отеле работают три ресторана, где можно отведать гастрономические блюда французской, итальянской и японской кухонь. Любителям физических упражнений несомненно понравится тренажерный зал с современным оборудованием, а интерьер крытого бассейна отеля поразит даже видавших виды путешественников – из этого райского сада просто не захочется уходить. Кстати, сам отель окружен экзотическим японским садом площадью 7 гектаров, на который выходят окна многих номеров.
Расположен отель в центре города, в 30-ти минутах езды на автомобиле от аэропорта Ханеда, в 2-х часах езды от аэропорта Нарита.
Размещение


Всего в отеле 283 номера из них 51 номер категории Suite.
Superior Room/Superior Garden View Room (45 кв.м): кровать king-size или две кровати twin, гостиная зона с местом для отдыха и письменным столом, ванная комната, отдельный вход в туалет, гардероб, 2 телевизора (один – в ванной комнате). Из окон открывается вид на город (Superior Room) или на японский садик (Superior Garden View Room).
Deluxe Room/Deluxe Garden View Room (55 кв.м): по набору удобств аналогичен номеру категории Superior Room, но более просторный. Вид из окна на город или на японский садик.
Four Seasons Executive Suite/Four Seasons Executive Garden Suite (60 кв.м): спальня с кроватью king-size или двумя кроватями twin, отельная гостиная с рабочей зоной, ванная комната, отдельный вход в туалет, 2 телевизора (один – в ванной комнате). Из окон открывается вид на город или на японский садик.
Conservatory Room (64 кв.м): спальня с кроватью king-size или двумя кроватями twin, отельная гостиная (на невысоком подиуме) с рабочей зоной, ванная комната, отдельный вход в туалет, 3 телевизора (в гостиной (107 см), в спальне и в ванной комнате). Номер расположен на 5 этаже, с видом на японский садик.
Deluxe Garden Suite (83 кв.м): спальня с кроватью king-size или двумя кроватями twin, гостиная, ванная комната, отдельный вход в туалет, 3 телевизора. Номер с видом на японский садик, оформлен в европейском стиле.
Japanese Suite (83 кв.м): номер расположен на 11 этаже и оформлен в традиционном японском стиле. В номере: спальня с кроватью king-size (футон), отдельная гостиная с обеденной зоной (стол на четверых, 2 дивана-татами), ванная комната с традиционной японской ванной «О-фуро», отдельный туалет, в спальне и гостиной оборудован специальный альков для демонстрации предметов искусства – «токонама», 3 телефонных линии, 3 телевизора. Номер с видом на японский садик.
Conservatory Suite (105 кв.м): номер расположен на 5 этаже, с видом на японский садик. В номере: спальня с двумя кроватями twin, отдельная гостиная, ванная комната с отдельным туалетом, 3 телефона с двумя линиями, 5 телевизоров.
Premier Garden Suite (93-139 кв.м): одна (93 кв.м) или две спальни (139 кв.м), кровать king-size или две кровати twin, гостиная с обеденным столом на четверых, гардеробная, ванная комната, 3 телефона с двумя линиями, 3 или 5 телевизоров, письменный стол.
Ambassador Suite (138 кв.м): две спальни, гостиная с зоной для отдыха (телевизор с плазменной панелью (127 см), видеомагнитофон, CD-плеер) и обеденным столом на четверых, две ванные комнаты. Номер расположен на 14 этаже, окна с видом на японский садик.
Presidential Suite (193 кв.м): две спальни, просторная прихожая, гостиная, столовая со столом на шестерых, кухня с современным оборудованием, две ванные комнаты с гардеробной зоной, три телефона с двумя линиями, три телевизора. Номер расположен на 11 этаже, окна с видом на японский садик.
Royal Suite (193 кв.м): две спальни, просторная гостиная с развлекательным центром и рабочей зоной, столовая на десять человек, кухня с современным оборудованием, две ванных комнаты, гостевой туалет, три телефона, три телевизора. Номер расположен на 14 этаже, окна с видом на японский садик.
Imperial Suite (280 кв.м): три спальни, просторная прихожая, гостиная с двумя диванами, столовая на восемь человек, кухня с современным оборудованием, три ванных комнаты, гостевой туалет, три телефона, семь телевизоров. Номер расположен на 14 этаже, окна с видом на японский садик и на город.
В номерах: телевизор со спутниковыми каналами, телефон с голосовой почтой, радио, проигрыватель CD-дисков, видеомагнитофон, фен, сейф, мини-бар, холодильник, чайник и кофеварка, махровые халаты, скоростной Интернет, факс, ежедневная доставка газет, в ванной комнате – ванна и душевая кабина.
Рестораны и бары


В отеле 3 ресторана (итальянский, французский и японский), 2 бара.
Il Teatro – знаменитый итальянский ресторан. В этом уютном месте, рассчитанном на 104 гостя, объединились миланские гастрономические традиции, европейский дизайн и венецианское стекло.
Miyuki – традиционный японский ресторан с полным набором местных блюд: Teppanyaki, Kaiseki, Tempura, Shabu-Shabu и Sushi.
Seasons Bistro – бистро, сочетающее азиатскую кухню и западный дизайн.
Le Jardin и Le Marquis – бары в европейском стиле.
SPA-центр


В спа-центре вам предложат курсы восстанавливающего массажа, разнообразные услуги по уходу за телом и лицом. Четыре основных курса носят названия времен года: весна, лето, осень и зима. Релаксационные программы и процедуры выполняются в салоне и в номерах. К вашим услугам традиционные японские ванны с минеральной водой, салон красоты, сауна, джакузи, крытый бассейн с подогревом.
Дополнительно


Привилегии в частном гольф-клубе Camelia Hills Counry Club.
Совершенный высокотехнологичный амфитеатр для конференций, 2770 кв м помещений для проведения мероприятий, рассчитанных на банкет для 400 человек или на прием для 700 человек. Признанное место проведения свадебных торжеств: элегантный большой зал, сады, церковь и синтоистский храм для традиционных свадебных церемоний.
Услуги няни, услуги консьержа, парковка, прачечная, химчистка, бизнес-центр (оргтехника, услуги секретарей и переводчиков), банкетные залы, конференц-залы, спортивный зал, минеральные источники, японские онсены.
Адрес отеля


10-8, Sekiguchi 2-chome, Bunkyo-ku, Tokyo, Japan 112-8667
Tel. 81 (3) 3943-2222
Fax. 81 (3) 3943-2300
Интернет www.fourseasons.com/tokyo/

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования