Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Four seasons hotel tokyo at marunouchi на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ЯПОНИЯ

FOUR SEASONS HOTEL TOKYO AT MARUNOUCHI



Маленький, но роскошный отель расположен рядом со знаменитой торговой улицей Гиндза и Императорским дворцом. Номера, оформлены в модном минималистском стиле и оборудованы по последнему слову техники. В каждой комнате установлен плазменный телевизор с широким экраном и имеется высокоскоростной доступ в интернет. К услугам гостей - ресторан для гурманов EKKI, предлагающий блюда французской "высокой кухни", и превосходно оснащенный SPA-центр с традиционной японской баней.
Размещение


Всего в отеле 57 номеров, включая девять люксов - одни из самых больших в городе. Каждый номер создан для жизни в мире высоких технологий.
К услугам гостей:
Superior Rooms (44 кв. м) — номера находятся с 3-его по 6-ой этаж с видом на Tokyo Station и деловой район Marunouchi, состоят из cпальни, просторной ванной комнаты.
Premier Rooms (65 кв. м) — номера находятся на 3- 6-м этажах, с видом на Pacific Century Place, состоят из спальни с кроватью king size или с двумя кроватями, просторной ванной комнаты с трехстворчатым зеркалом, отдельной душевой кабиной и отдельным туалетом.
Four Seasons Executive Suites (73 кв. м) — номера находятся на 3- 5-м этажах, с видом на деловой район Marunouchi, состоят из спальни с кроватью king size, отдельной гостиной с гостевым туалетом и просторной ванной комнаты с трехстворчатым зеркалом, отдельной душевой кабиной и отдельным туалетом.
One-Bedroom Suites (88-102 кв. м) — находятся на 3-6-м этажах и являются угловыми номерами с видом на деловой район Marunouchi, состоят из спальни с кроватью king size, отдельной гостиной с гостевым туалетом и просторной ванной комнаты с трехстворчатым зеркалом, отдельной душевой кабиной и отдельным туалетом.
Chairman’s Suite (160 кв. м) — номер находится на 6-ом этаже, с видом на Tokyo Station и деловой район Marunouchi, состоит из спальни с кроватью king size, отдельной гостиной с софой, кофейным и рабочим столами и гостевым туалетом, столовой, просторной ванной комнаты.
В номерах: спутниковое телевидение, телевизор с плазменной панелью (диагональ 42'), DVD и CD-плейер, высоскоростной доступ в интернет, телефон (2 линии), факс, ксерокс, принтер, сканер, мини-бар, сейф, фен, халаты, ванна и душевая кабина.
Рестораны и бары


Насладитесь блюдами в излюбленном ресторане токийских гурманов, эксклюзивном ЕККI Ваг & Grill. Два красиво оформленных зала для частных ужинов, рассчитанные на 40 человек
SPA-центр


Spa отеля расположен на 7 этаже. Отдельные комнаты для мужчин и женщин. Традиционные ванны онсен, сауна, здесь вы можете пройти различные курсы массажа (шиатцу, рефлексология, ароматерапия). Вы можете насладиться расслабляющей атмосферой в просторном лонже потягивая прохладный коктейль.
Релаксационные программы и процедуры выполняются и в салоне, и в номерах.
Дополнительно


К услугам гостей бизнес-центр с конференц-залами, прачечная, сервис в номере.
Адрес отеля


Pacific Century Place,
1-11-1 Marunouchi, Chiyoda-ku
Tokyo Japan 100-6277
Tel: 81 (3) 5222-7222
Fax: 81 (3) 5222-1255
Интернет www.fourseasons.com/marunouchi/


Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования