Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Grand hyatt tokyo на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ЯПОНИЯ

GRAND HYATT TOKYO



Роскошная гостиница (дата открытия 25 апреля 2003 года) расположена в ультрасовременном центре "Roppongi Hills", здесь размещаются фешенебельные магазины, центр современного искусства, театр, множество ресторанов, бутиков, кинотеатров, а также впечатляющие офисные здания-небоскребы и жилые дома с дорогими квартирами. Это действительно отель 21-го века, который сочетает в себе стиль, комфорт и качество. Дизайном этого сверхсовременного отеля занимались два известных итальянских архитектора Дон Синбеда и Питер Ремедиос.
В каждой комнате установлены новейшие модели телевизоров с плоским экраном, DVD проигрыватели, скоростной выход в интернет. Матрасы, простыни и одеяла делаются по специальному заказу гостиницы из дорогих материалов японского и итальянского производства.
Размещение


Всего в отеле 389 номеров.
Grand Room (42 кв.м): стандартная комната в этой гостинице. Всего таких комнат - 284. Тема интерьера - "дерево и шик", позволит расслабиться и почувствовать себя также уютно как дома. Комнату и ванную разделяет изящная подвижная дверь-ширма.
Ambassador Suite (200 кв.м): номер состоит из столовой с кухней, гостиной с гостевым туалетом, спальни с двумя кроватями queen size, просторной ванной комнаты с видом на внутренний сад из окна.
Presidential suite (260 кв.м): самый роскошный номер отеля, расположен на 21 этаже. В номере - открытый подогреваемый бассейн площадью 12х3 м. Это – единственный во всем Токио гостиничный номер с частным бассейном. Номер состоит из шикарно декорированных студии, столовой, рассчитанной для 8 человек, кухни, ванной комнаты для гостей и небольшого рабочего кабинета с высокоскоростным интернетом и факсимильной связью. В номере также есть 43-дюймовый телевизор в гостиной, 43-дюймовые телевизоры в спальнях, 13-дюймовый телевизор в ванне, стерео-система знаменитой фирмы Bang & Olufsen, кофе-машина, DVD плейер.
Для бронирования данного сюита необходимо заранее указывать статус клиента!
Grand Club - клубный этаж с отдельной гостиной и выходом на открытую террасу с садом (10-й этаж отеля). В гостиной клуба для гостей номеров сервируется завтрак, безалкогольные напитки в течение дня, вечером – коктейли и закуски (шведский стол).
В каждом номере: кондиционер, 13-ти дюймовый телевизор с кабельными и спутниковыми программами, телефон с голосовой почтой, высокоскоростной Интернет, набор для приготовления чая и кофе, мини-бар, сейф, фен.
Чайный набор заставит восхититься даже специалистов дизайнеров.
Ванный набор - английская косметическая компания REN, поставляющая свою продукцию только в 15 лучших гостиниц мира. В открытую продажу даже не поступает.
Стеклянные флаконы - это не духи, а минеральная вода из Норвегии VOSS, которая также считается большой редкостью.
Пижама - в японском стиле "юката", которую разработал знаменитый японский дизайнер одежды Минэо Масару.
Рестораны и бары


В отеле имеются 7 ресторанов и 2 бара.
Fiorentina – итальянская кухня.
Fiorentina Pastry Boutique – свежая выпечка в итальянском стиле.
The French Kitchen Brasserie & Bar - французская кухня.
Juniper Cafe and Bar – салаты, паста, супы, легкие блюда интернациональной кухни.
Shunbou – японский ресторан.
Roku Roku – японский ресторан, специализирующийся на суши.
The Oak Door – блюда, приготовленные в печи.
Chinaroom – китайская кухня, морепродукты.
Maduro, The Oak Door Bar – бары с широким выбором напитков.
SPA-центр


К услугам гостей превосходный SPA-центр с необычным бассейном, облицованным естественным камнем (красный гранит).
Бассейн 7×20 метров, открыт с 6 утра до 10 вечера. Жители гостиницы могут пользоваться им за 3,000 йен (одно посещение). Посередине бассейна находится джакузи, очень оригинально сделанное, как будто ванна "парит" над бассейном.
Дополнительно


Также к услугам гостей салон красоты, почта, курьерская служба, чистка одежды и обуви, услуги врача, магазины и бутики, бизнес-центр и несколько конференц-залов. Предусмотрено проведение церемонии бракосочетания, имеется собственная часовня и зал для торжеств.
Адрес отеля


6-10-3 Roppongi, Minato-Ku,
Tokyo, Japan
Tel: +81 3 4333 1234
Fax: +81 3 4333 8123
Интернет http://tokyo.grand.hyatt.com/


Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования