Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Hotel new otani tokyo на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ЯПОНИЯ

HOTEL NEW OTANI TOKYO



Отель, построенный в 1964 году располагается на территории уникального сада в японском стиле, которому 400 лет и площадь которого 10 акров, в самом сердце Токио, в районе Акасака. Отель по праву можно назвать "домом вдали от дома" для путешествующих деловых людей, поскольку здесь есть все для того, чтобы отдохнуть и отвлечься от тягот повседневной жизни. На 17 этажах отеля расположено около 1600 номеров. Имеются также этажи для некурящих, 34 ресторана и бара, крытый бассейн и бассейн под открытым небом (работает только в летнее время), фитнес-центр, магазины, комната чайной церемонии, музей искусств, салоны красоты.
Размещение


Всего в отеле 1533 номера (697номеров в корпусе The Main и 836 номеров в корпусе Tower), включая 51 номер категории Suite и 2 японских номера.
К услугам гостей:
Tower Standard, Main Standard, Tower Standard Double/ Twin (27 – 40 кв. м); The Main Superior Twin, The Main Superior Double (34 кв. м), The Main Deluxe Twin (44 кв. м) — с видом на сад и город, cостоят из спальни с гостиной и рабочей зонами, ванной комнаты.
The Main Junior Suite (71 – 76 кв. м), The Main Garden Suite (102 – 150 кв. м), Suite Hiroshige (150 кв. м), Tower Suite (75 кв. м), Count Suite / Two Twin Beds, Count Suite / Two Twin Beds, Count Suite / One King Bed, Duke Suite / Two Twin Beds, Queen Suite (88 кв. м) — с видом на сад и город, состоят из отдельных спален и гостиных и ванных комнат.
Japanese Suite (58 – 80 кв. м) — выполнены в традиционном японском стиле, в спальнях одноместные кровати Futon, раздвигающиеся двери.
В каждом номере: кондиционер, телефон с факсом и голосовой почтой, высокоскоростным Интернет, 25-дюймовый телевизор с кабельными каналами, будильник-радио, холодильник, мини-бар, фен.
Дополнительно в Suites: 29-34 дюймовые телевизоры с кабельными каналами и видеопроигрыватели.

Рестораны и бары


La Tour D'Argent in Paris, The Rib Room, Trader Vic's, Belle Vue, Top of the Tower, Gun-Ship, Aux Bacchanales - рестораны европейской кухни.
Taikan En, Blue Sky - китайские рестораны.
Японская кухня представляют 18 традиционными и современными ресторанами:
Senbazuru, два Sekishin-tei, Momiji-tei,Kato's Dining & Bar, два Nadaman, Horikawa, Tempura Horikawa, Rantei, Okahan, два Sushi Kyubei, Shiki, Fumizen, Niizu, Towada, Sehiro.
В отеле круглосуточное обслуживание номеров, 10 кафе и 6 баров.
SPA-центр


В здании Tower расположен комплекс The Golden Spa, предлагающий процедуры талассотерапии, различные виды массажа, в комплексе имеется крытый бассейн.
Дополнительно


Как и должно быть в отеле такого уровня, все здесь предлагается для того, чтобы Вы полностью насладились отдыхом или (если Вы находитесь здесь по делам) смогли без помех работать в хорошей обстановке. Для бизнесменов раскрывают свои двери 34 конференц-зала, в которых есть проектор, экран, микрофон, великолепно оборудованные бизнес-центры и конференц-залы. Также к Вашим услугам салон красоты, магазины и бутики, почта, курьерская служба, чистка одежды и обуви, услуги врача.
Номера Tower Suite предоставляются для программ проведения медового месяца. В саду отеля располагается специально отведенное для венчания место и пагода.
Адрес отеля


4-1 KIOI-CHO, CHIYODA-KU, TOKYO, 102-8578 JAPAN
Tel: 81-3-3265-1111
Fax:81-3-3221-2619
Интернет www.newotani.co.jp/en/tokyo/


Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования