Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Hotel seiyo ginza, a rosewood hotel на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ЯПОНИЯ

HOTEL SEIYO GINZA, A ROSEWOOD HOTEL


Этот небольшой отель в центре японской столицы с момента своего открытия в 1987 году стремился стать не просто высококлассным отелем.
В сентябре 2000 года, когда компания Rosewood Hotels & Resorts, владеющая двадцатью роскошнейшими отелями по всему миру, приняла управление отелем Seiyo Ginza, идея создания "отеля будущего" получила здесь новую жизнь и реальное воплощение. С этого времени отель повысил стандарты гостиничного сервиса и уровень гостеприимства; так, в апреле прошлого года была создана круглосуточная служба дворецких. В качестве завершающего этапа была переоборудована большая часть гостиницы. И теперь Hotel Seiyo Ginza действительно претендует на право называться лучшим во всех отношениях. Переоборудование отеля осуществлялась в рамках концепции «вне времени, вне границ».
Американская фирма Wilson & Associates уже в названии дизайнерской концепции заложила качественно новый подход к стандартам гостиничного обслуживания и предложила по-настоящему теплую атмосферу каждому гостю, который ищет лучшее из лучшего вне национальных границ, времени и эпох.
Размещение


Все 77 номеров в августе 2001 года были подвергнуты капитальному переоборудованию, и теперь их интерьер отличается новыми дизайнерскими решениями. Основой цветовой гаммы стали нейтральные цвета: беж, светло-зеленый и темно-красный – краски, которые встречаются в природе. А такие материалы, как шелк, кожа и медь, в сочетании с основными цветами привнесли в оформление номеров необыкновенный эффект.
Бары и рестораны


В ноябре 2001 года в отеле Seiyo Ginza появился новый ресторан французской кухни Repertoire. Это и новое название, и новый облик бывшего ресторана Pastorale. Кстати, слово Repertoire имеет двойное значение: склад и концертная программа. Новый Repertoire, полностью соответствуя обоим значениям, предлагает широкий ассортимент блюд, приготавливаемых по специальному методу известного токийского кулинара г-на Шоджи Хирамото, который является шеф-поваром отеля Seiyo Ginza с самого его открытия.
Во избежание недоразумений меню нового ресторана не предлагает традиционных блюд французской кухни. Это скорее оригинальная интерпретация французской кухни, продолжающая традиции утонченности в исполнении блюд из свежих устриц и крабов, сезонных грибов мацутаке, приправленных различными специями и травами на выбор.
В дополнение к основному меню вас ждет новинка – ежедневное Chef’s Tasting Menu, предлагающее отведать множество разнообразных блюд за один раз, каждое в небольшом количестве. Этому ресторану еще неоднократно предстоит быть номинированным на титул «лучший ресторан года», а вот другой ресторан отеля, Attore, уже был признан журналом Travel and Leisure лучшим иностранным рестораном итальянской кухни.
Ресторан японской кухни Kitcho известен не только в самой Японии, но и за ее пределами. Здесь сервируют ланч и ужин. Бар и комната отдыха Prelude – идеальное место для того, чтобы выпить чашку чая или кофе и полакомиться домашним печеньем, а также для того, чтобы посмаковать аперитив перед ланчем. Эксклюзивная комната отдыха Members Bar G1 открыта для гостей и завсегдатаев с 5 часов до полуночи.
Адрес отеля


Hotel Seiyo Ginza, A Rosewood Hotel, 1-11-2 Ginza, Chou-ku, 104-0061, Tokyo, Japan
Телефон: +81 3 3535 1111; факс: +81 3 3535 1110. Интернет: www.rosewood-hotels.com

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования