Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Imperial hotel tokyo на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ЯПОНИЯ

IMPERIAL HOTEL TOKYO



Великолепный отель, история которого началась в 1890 году, здесь останавливались императоры и мировые знаменитости. Располагается напротив императорского дворца, в 2 минутах ходьбы от станции «Ginza».
Это роскошный, современный отель, знаменитый своими непревзойденными традициями гостеприимства и неоднократно принимавший дипломатов и политических деятелей. Отель расположен в центре Токио, рядом со станцией наземного метро, что позволяет быстро добраться от отеля до любой точки города. Неподалеку от отеля находятся две парковые зоны – парк Хибия и парк императорского дворца, где приятно прогуляться вечером, а утром пробежаться по тенистым аллеям. Номера отеля оформлены в классическом европейском стиле, а для ценителей современных элегантных интерьеров идеально подойдут номера этажа Imperial Floor, спроектированные известным английским архитектором Джулианом Ридом, обновленные в 2004 году. В отеле работает множество ресторанов, где можно отведать блюда практически всех регионов мира.
Размещение


В отеле всего 1052 номеров, различных категорий, включая Standard Rooms, Moderate Rooms, Deluxe rooms, Suites.
К услугам гостей:
Standard Rooms (32 кв. м)— номера состоят из спальни и ванной комнаты, рассчитаны для проживание семей и групп.
Moderate Rooms (42 кв. м) — с видом на Hibiya Park, на квартал Ginza и Tokyo Bay, состоят из спальни и ванной комнаты.
Deluxe rooms (40 кв. м), Main Building Deluxe (50 – 70 кв. м) — лучшие по расположению номера находятся на всех этажах отеля, с панорамным видом на Hibiya Park и сад, состоят из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты.
Suites (50 – 150 кв. м) — элегантные и комфортабельные номера с панорамным видом на город, состоят из одной или нескольких спален и соответствующего количества ванных комнат, гостиных.
В каждом номере: кондиционер, радио-будильник, телевизор с кабельными и спутниковыми программами, телефон, фен. Дополнительно в Suites - компьютер с принтером, телефон-факс и высокоскоростной Интернет.
Рестораны и бары


В отеле 13 ресторанов и 3 бара отеля предлагают взыскательным клиентам французскую, итальянскую, китайскую и японскую кухню.
Les Saisons, La Brasserie - французская кухня Fine French Cuisine.
Cicerone - итальянский ресторан.
Nadaman, Isecho, Kitcho, Ten-ichi, Nakata, Sushigen - японские рестораны.
Peking - классический китайский ресторан.
Ресторан Kamon представляет японские и европейские блюда-гриль.
The Imperial Viking Sal – буфет, интернациональная кухня.
SPA-центр


Оздоровительный центр предлагает различные виды массажа, имеется сауна.
Дополнительно


К услугам гостей отеля бизнес-центр с конференц-залами, прачечная, химчистка, сейф, сервис в номере, салон красоты, магазины и бутики, парковка и аренда автомобиля, консьерж, флорист и лимузин сервис.
Адрес отеля


1-1, Uchisaiwai-cho 1-chome,
Chiyoda-ku, Tokyo 100-8558
TEL: +81-3-3504-1111
FAX: +81-3-3581-9146
Интернет http://www.imperialhotel.co.jp
Член ассоциации The Leading Hotels of the World


Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования