Экзотический туризм
ЯПОНИЯ THE PENINSULA TOKYO

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ЯПОНИЯ

THE PENINSULA TOKYO



Современное 24-этажное здание нового отеля Peninsula hotel Tokyo расположено в центральном районе Токио Marunouchi, в отеле 314 комнат, включая 47 номеров категории “Suite”. Впечатляющие виды на Императорский дворец и сады, парк Хибия, а также на современные районы японской столицы из окон каждого номера гарантированы каждому гостю. Комнаты отеля выдержаны в современном стиле с нотами японского дизайна. Это один из лучших отелей Токио, которые открылись за последние 3 года.

Размещение



В отеле 314 комфортабельных номеров различных категорий. В номерах, оборудованных по инновационным технологиям, – стильные интерьеры, сочетающие современный дизайн и японские традиции, с удобной мебелью и оригинальными украшениями, из номеров открывается великолепный вид на город, императорские сады и парк Hibiya.

Superior Room
51 квадратных метра, кровать размера king-size или две раздельные кровати. В номере: спальня, гостиная, просторная ванная комната, гардеробная, обеденный стол на двоих, а также бизнес-зона.

Deluxe Room
54 квадратных метра, кровать размера king-size или две раздельные кровати.
В номере: спальня, гостиная, просторная ванная комната, гардеробная, обеденный стол на двоих, а также бизнес-зона.
Комната может быть соединена с Executive Suite.

Deluxe Park View Room
54 квадратных метра, кровать размера king-size или две раздельные кровати. В номере: спальня, гостиная, просторная ванная комната, гардеробная, обеденный стол на двоих, а также бизнес-зона.
Комнаты располагаются с 14 по 23 этажи. Вид на Императорский парк и парк Хибия.
Комната может быть соединена с Executive Suite или The Hibiya Suite.

Grand Deluxe Room
63 квадратных метра, кровать размера king-size или две раздельные кровати.
Комната может быть соединена с Deluxe Suite или The Peninsula Suite.

Deluxe Corner Room
69 квадратных метра, кровать размера king-size или две раздельные кровати. Потрясающий вид из спальни и из ванной комнаты.

Executive Suite
81 квадратный метр, кровать размера king-size или две раздельные кровати.
В номере: спальня, гостиная, просторная ванная комната с натуральным освещением, гардеробная, комната для посетителей обеденный стол на четверых, а также бизнес-зона. Вид на Гинзу.

Deluxe Suite
116 квадратных метра, кровать размера king-size или две раздельные кровати.
В номере: спальня, гостиная, просторная ванная комната с натуральным освещением, гардеробная, комната для посетителей обеденный стол на четверых, а также бизнес-зона. Панорамный вид на Императорский дворце и сады, а также парк Хибия.

Marunouchi Suite
109 квадратных метра.
В номере: спальня, гостиная, просторная ванная комната с натуральным освещением, гардеробная, комната для посетителей обеденный стол на четверых, а также бизнес-зона.

Hibiya Suite
298 квадратных метра, в номере: спальня, гостиная, просторная ванная комната с натуральным освещением, гардеробная, комната для посетителей обеденный зал, кухня и рабочий кабинет.

Peninsula Suite
347 квадратных метра, Peninsula Suite расположен на 23 этаже.
В номере: спальня, гостиная, просторная ванная комната с натуральным освещением, гардеробная, комната для посетителей обеденный зал, кухня и рабочий кабинет, балкон, фитнес-зона, панорамный вид на Императорский дворце и сады, парк Хибия, при хорошей погоде из номера видна гора Фудзи.

Рестораны и бары



В ресторане The Lobby предлагается разнообразие блюд японской и интернациональной кухонь, послеобеденный чай, а также звучит живая музыка.

Hei Fung Terrace
Дизайн выполнен Henry Leung. Шеф-повар Mr Chi Keung Tang, ранее работавший в китайском ресторане Spring Moon отеля The Peninsula Hong Kong.

Tsuruya
Знаменитая кухня киотского ресторана Kyoto kaiseki. Японская кухня.

Rooftop Restaurant & Bar
Ресторан расположен на 24 этаже, куда вас доставит специальный лифт, предназначенный только для гостей ресторана. Интернациональная кухня, lounge bar, возможность бронирования кабинета.

The Peninsula Boutique & Café
Чай, кофе, выпечка.

SPA-центр



В отеле открыт Оздоровительный/СПА Центр ESPA, расположенный на 5 и 6 этажах и включающий: крытый 20-метровый подогреваемый бассейн, сауны, джакузи, тренажерный зал, комнату отдыха, открытую террасу, а также 8 процедурных кабинетов, предлагающих широкий выбор различных видов массажа и СПА услуг с использованием натуральной продукции линии ESPA.

Дополнительно



Отель располагает конференц-центром общей площадью 1200 кв.м с шестью современно оснащенными залами для заседаний и банкетов, 2 бальными залами, вмещающими 250 и 120 человек, комнатой церемоний в японском стиле.

Для гостей – магазины, включая три ювелирных магазина, часовня, аренда автомобилей, лимузин-сервис, услуги прачечной и химчистки.
Для молодоженов предлагаются услуги для проведения свадебных торжеств.

Адрес отеля



The Peninsula Tokyo
1-8-1 Yurakucho, Chiyoda-ku
Tokyo, 100-0006, Japan
Tel: (81-3) 6270 2888
Room Reservations: (81-3) 6270 2288
Fax: (81-3) 6270 2000
Интернет http://tokyo.peninsula.com/



просмотров: 938
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
100% Genuine Lumitact G700 10000lm LED Tactical Flashlight Military Grade Torch

$31.99
End Date: Monday Jul-2-2018 11:16:07 PDT
Buy It Now for only: $31.99
|
Streamlight Protac 1L-1AA 350 Lumen LED Black Flashlight & Batteries - 88061

$37.92
End Date: Sunday Jun-24-2018 11:41:08 PDT
Buy It Now for only: $37.92
|
Ultra by Arctic Zone Backpack Cooler 24 Cans+Ice, Holds Ice Up To 2 Days - Grey

$24.96
End Date: Saturday Jun-23-2018 19:56:54 PDT
Buy It Now for only: $24.96
|
Yeti Rambler Stainless Steel Coffee Mug Cup Insulated 30oz Tumbler with Lid

$272.50
End Date: Tuesday Jul-17-2018 3:44:05 PDT
Buy It Now for only: $272.50
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Ola Apartamentos Bouganvillia
Адрес:C/ Centre, d'es, S/N, 07183 Calvia (Mallorca), Balearic Islands, Spain

Barut Hemera
Адрес:Турция, Средиземноморское побережье, г. Сиде

Crowne Plaza Paris-Republique
Адрес:10 Place de la Rйpublique, 75011 Paris, France
Search Results from «Озон» Экзотические страны
 
Смит Лаурен Пхукет. Путеводитель
Пхукет. Путеводитель
Путеводители всемирно известной компании "Берлиц" ценятся за качество, точность и простоту. Насыщенные информацией, снабженные цветовым кодом для быстрого поиска, они дают всестороннее описание истории, культуры и традиций разных стран, позволяют самостоятельно исследовать достопримечательности, совершать покупки и знакомиться с местной кухней. Непрерывная череда интересных мест и удивительных открытий сделает ваше путешествие с этим путеводителем по Пхукету ярким и незабываемым.

Для широкого круга читателей....

Цена:
269 руб

Вирджиния Максвелл Стамбул. Карманный путеводитель (+ карта)
Стамбул. Карманный путеводитель (+ карта)
Карманные путеводители Lonely Planet - это новый удобный формат, в котором мы собрали для вас все самое важное и интересное.
Мы разделили город на несколько удобных для изучения районов и снабдили их подробными картами, которые позволят вам легко сориентироваться на месте. Наши опытные авторы покажут вам все лучшее в городе: маршруты прогулок, рестораны и ночные клубы, лучшие магазины и многое другое. По-настоящему своим в городе вам поможет стать раздел "Секреты местных жителей". И конечно, мы собрали для вас множество практических советов, которые сделают вашу поездку максимально комфортной.
Мы гарантируем вам по-настоящему незабываемые впечатления!

Уникальный путеводитель от мирового эксперта в путешествиях.

О чем эта книга
Карманные путеводители Lonely Planet - это новый удобный формат, в котором мы собрали для вас все самое важное и интересное.
Мы разделили город на несколько удобных для изучения районов и снабдили их подробными картами, которые позволят вам легко сориентироваться на месте. Наши опытные авторы покажут вам все лучшее в городе: маршруты прогулок, рестораны и ночные клубы, лучшие магазины и многое другое. По-настоящему своим в городе вам поможет стать раздел "Секреты местных жителей". И конечно, мы собрали множество практических советов, которые сделают вашу поездку максимально комфортной. Добро пожаловать в Стамбул с Lonely Planet.

Для кого эта книга
Этот путеводитель для тех, кто хочет быть уверенным в своем путешествии, доверять информации в книге и исследовать самые красивые, самые притягательные, уникальные и уютные уголки Стамбула.

Фишка книги:
  • Почему путеводители Lonely Planet - самые лучшие в мире? Все просто: наши авторы - страстные, увлеченные путешественники.
  • Они не получают вознаграждения за свои отзывы, так что вы можете быть уверены в том, что их советы не предвзяты и искренни.
  • Они посещают все популярные места, но с не меньшим энтузиазмом открывают новые тропы.
  • Они лично заходят в тысячи отелей, ресторанов, дворцов, галерей, храмов, прокладывают десятки туристических маршрутов, не ограничиваясь в своих исследованиях только данными из интернета. Они находят новые места, не включенные в другие путеводители.
  • Они каждый день говорят с десятками местных жителей, чтобы вы получили сведения из самого сердца страны, которые можно узнать только в личном общении с населением того или иного региона.
  • Наши авторы гордятся тем, что узнают все в точности и делятся этим знанием с вами....

  • Цена:
    292 руб

     Дубай и Абу-Даби + отдельная карта
    Дубай и Абу-Даби + отдельная карта
    "Пассажиров, прилетающих сюда на самолете, обычно ошеломляет вид города с высоты: современные небоскребы, граничащие со сверкающей береговой линией моря, в окружении бескрайней пустыни. Неудивительно, что Дубай любят многие архитекторы и дизайнеры. Этому городу, свободному от жестких налогов, тесных бюджетных схем и постоянного контроля, всегда есть чем похвастаться. Самое высокое здание в мире? Вот оно. Искусственный остров в форме пальмы? Пожалуйста. Так называемый семизвездночный отель? Пожалуйста. Гигантский универсальный торговый пассаж? Вот он… Снежную горку под крышей заказывали? Распишитесь"

    Джозефина Куинтеро, автор Lonely Planet



    Отправляйтесь в путешествие по этим роскошным эмиратам вместе с лучшим путеводителем для самостоятельных путешественников - Lonely Planet по Дубаю и Абу-Даби. Детальные карты, подробные описания достопримечательностей, познавательные исторические справки и списки лучших заведений эмиратов - это лишь малая часть того, что ждет вас в этой книге.

    В этой книге:
  • 337 солнечных дней каждый год
  • 162 бара и ресторана
  • 112 восточных базаров, торговых центров и магазинов
  • 1 самое высокое здание в мире

    О LONELY PLANET:
    Lonely Planet - мировой лидер в сфере туризма, предоставляющий вдохновляющую и правдивую информацию тем, кто планирует отправиться в путешествие или пока только мечтает об этом. В 2013 году компания отпраздновала свое 40-летие. К этому моменту издательство Lonely Planet выпустило более 120-ти миллионов книг на 9 языках практически о каждом направлении на планете.
  • Главная миссия Lonely Planet - дать возможность путешественникам любого возраста увидеть и познать мир во всей его красе.
  • №1 на рынке изданий для путешественников в США, Великобритании и Австралии (по оценке агентства Nielsen Bookscan за 2012 и 2013 год).
  • Победитель премии TripAdvisor Travellers в категории Лучший Путеводитель 2012 и 2013 года.

    "Путеводители Lonely Planet несравнимы ни с одним другим изданием на рынке".

    New York Times


    "Lonely Planet везде: на книжных полках, в руках путешественников, в мобильных телефонах и в Интернете. Уже многие годы Lonely Planet всеми возможными способами помогает целым поколениям путешественников познакомиться с этим миром".

    Fairfax Media, Австралия


    ...

  • Цена:
    549 руб

    С. Королева Камбоджа
    Камбоджа
    Камбоджа, пожалуй, самая контрастная страна: в ее деревнях встречаются соломенные лачуги со спутниковыми тарелками на хлипких крышах и с припаркованными рядом дорогими внедорожниками. Посреди джунглей можно найти древнейшие святилища с редкими артефактами, на стенах старых камбоджийских храмов часто одновременно присутствуют и индуистские, и буддийские изображения. Но подобное соседство никого не удивляет. Во всем этом есть нечто таинственное, за одно посещение Камбоджи невозможно постичь кхмерскую культуру, вобравшую в себя загадки Азии. Она всегда открыта и ждет в гости путешественников со всего мира....

    Цена:
    149 руб

    В. Рябиков Казахстан. Путеводитель
    Казахстан. Путеводитель
    Казахстан - это не только бескрайние степные просторы, но и величественные горные вершины с искрящимися ледниками, загадочные пустыни, стремительно бегущие реки, громадные скалистые каньоны, тихие лесные сумерки, изумрудные озера, уникальный животный и растительный мир. В Казахстане необычайно разнообразны и велики природные рекреационные ресурсы - целебные минеральные источники и грязи, гигантские пещеры, морские пляжи, живописные горные ландшафты.
    Здесь можно увидеть высочайшие снежные горы и плоские, как стол, равнины, субальпийские луга и глинистые пустыни, полноводные реки и моря.
    Это страна древнейшей цивилизации Евразийского континента. Здесь скрещивались старинные торговые пути, проходили волны миграций, пролегали дороги армий завоевателей. Это родина кочевых племен и почти 1700 км Великого шелкового пути.

    Формат: 12 см x 19,5 см....

    Цена:
    174 руб

    Джульетта Баумс, Вальтер М. Вайс Иордания. Путеводитель с мини-разговорником
    Иордания. Путеводитель с мини-разговорником
    Вашему вниманию предлагается красочный путеводитель по Иордании с мини-разговорником....

    Цена:
    250 руб

    Арье Лев Иерусалим. Путеводитель
    Иерусалим. Путеводитель
    Иерусалим – океан истории в сердце пустыни. Весь мир борется за право распоряжаться небесным городом. Вместе с Оранжевым гидом пройдитесь по улочкам старого города, по камням, на которых остались следы от самых известных нам трагедий человеческой истории. Неповторимая аура городской атмосферы оживит перед вашими глазами все виденное вами в фильмах или прочитанное в книгах о Иерусалиме. Создайте свой уникальный альбом открытий этого необыкновенного города, а Оранжевый гид вам в этом поможет!...

    Цена:
    414 руб

    Е. Соколова Пекин
    Пекин
    Удобный и оригинальный путеводитель по Пекину в "Оранжевой" серии расскажет обо всем, что нужно знать, собираясь в столицу Поднебесной. Главные достопримечательности, культура местного населения, рестораны, в которых можно отведать самого "эдакого", масса полезной информации в дорогу и, конечно же, большой выбор прогулок по городу на вкус и цвет. Пекин старый, новый, секретный, олимпийский, "вкусный" или Пекин панд? Читайте, рассматривайте, выбирайте - все как на ладони....

    Цена:
    414 руб

    А. В. Ларионов, Ярослав Терехов Куба. Путеводитель
    Куба. Путеводитель
    Предлагаем вам путеводитель по Кубе, из серии издательства "Вокруг света".
    ...

    Цена:
    349 руб

    Алан Мерфи, Кейт Армстронг, Люси Корн, Мэри Фицпатрик Южная Африка. Путеводитель
    Южная Африка. Путеводитель
    "Многочисленные и непохожие друг на друга лики юга Африки делают его самым желанным туристическим направлением на континенте. Оно идеально подходит для тех, кто любит риск - дикие просторы Замбии, отдаленные архипелаги Мозамбика, намибийские пустыни. А те, кто думает попасть на континент в самый первый раз, представьте себе - утонченная Южная Африка, компактный Свазиленд, дружелюбный Малави... От роскошных отелей в дельте Окаванго до бюджетных хостелов Кейптауна - вот настоящая Африка."

    Алан Мерфи, автор Lonely Planet



    Лучшим спутником и проводником любого самостоятельного путешественника в приключении по Южной Африке станет путеводитель Lonely Planet, в котором собрана вся полезная информация для тех, кто хочет посетить одну или несколько стран региона: от детальных карт и описаний достопримечательностей и чудес природы, до лучших маршрутов для знакомства с регионом и гидом по местной кухне и особенностям быта местных жителей.

    В этой книге:
  • Советы по планированию Сафари
  • Глава о водопаде Виктория
  • Красочный гид по дикой природе
  • Музыка Южной Африке

    О LONELY PLANET:
    Lonely Planet - мировой лидер в сфере туризма, предоставляющий вдохновляющую и правдивую информацию тем, кто планирует отправиться в путешествие или пока только мечтает об этом. В 2013 году компания отпраздновала свое 40-летие. К этому моменту издательство Lonely Planet выпустило более 120-ти миллионов книг на 9 языках практически о каждом направлении на планете.
  • Главная миссия Lonely Planet - дать возможность путешественникам любого возраста увидеть и познать мир во всей его красе.
  • №1 на рынке изданий для путешественников в США, Великобритании и Австралии (по оценке агентства Nielsen Bookscan за 2012 и 2013 год).
  • Победитель премии TripAdvisor Travellers в категории Лучший Путеводитель 2012 и 2013 года.

    "Путеводители Lonely Planet несравнимы ни с одним другим изданием на рынке".

    New York Times


    "Lonely Planet везде: на книжных полках, в руках путешественников, в мобильных телефонах и в Интернете. Уже многие годы Lonely Planet всеми возможными способами помогает целым поколениям путешественников познакомиться с этим миром".

    Fairfax Media, Австралия


    ...

  • Цена:
    1199 руб

    Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.

    2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования