Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель The peninsula tokyo на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ЯПОНИЯ

THE PENINSULA TOKYO



Современное 24-этажное здание нового отеля Peninsula hotel Tokyo расположено в центральном районе Токио Marunouchi, в отеле 314 комнат, включая 47 номеров категории “Suite”. Впечатляющие виды на Императорский дворец и сады, парк Хибия, а также на современные районы японской столицы из окон каждого номера гарантированы каждому гостю. Комнаты отеля выдержаны в современном стиле с нотами японского дизайна. Это один из лучших отелей Токио, которые открылись за последние 3 года.
Размещение


В отеле 314 комфортабельных номеров различных категорий. В номерах, оборудованных по инновационным технологиям, – стильные интерьеры, сочетающие современный дизайн и японские традиции, с удобной мебелью и оригинальными украшениями, из номеров открывается великолепный вид на город, императорские сады и парк Hibiya.
Superior Room
51 квадратных метра, кровать размера king-size или две раздельные кровати. В номере: спальня, гостиная, просторная ванная комната, гардеробная, обеденный стол на двоих, а также бизнес-зона.
Deluxe Room
54 квадратных метра, кровать размера king-size или две раздельные кровати.
В номере: спальня, гостиная, просторная ванная комната, гардеробная, обеденный стол на двоих, а также бизнес-зона.
Комната может быть соединена с Executive Suite.
Deluxe Park View Room
54 квадратных метра, кровать размера king-size или две раздельные кровати. В номере: спальня, гостиная, просторная ванная комната, гардеробная, обеденный стол на двоих, а также бизнес-зона.
Комнаты располагаются с 14 по 23 этажи. Вид на Императорский парк и парк Хибия.
Комната может быть соединена с Executive Suite или The Hibiya Suite.
Grand Deluxe Room
63 квадратных метра, кровать размера king-size или две раздельные кровати.
Комната может быть соединена с Deluxe Suite или The Peninsula Suite.
Deluxe Corner Room
69 квадратных метра, кровать размера king-size или две раздельные кровати. Потрясающий вид из спальни и из ванной комнаты.
Executive Suite
81 квадратный метр, кровать размера king-size или две раздельные кровати.
В номере: спальня, гостиная, просторная ванная комната с натуральным освещением, гардеробная, комната для посетителей обеденный стол на четверых, а также бизнес-зона. Вид на Гинзу.
Deluxe Suite
116 квадратных метра, кровать размера king-size или две раздельные кровати.
В номере: спальня, гостиная, просторная ванная комната с натуральным освещением, гардеробная, комната для посетителей обеденный стол на четверых, а также бизнес-зона. Панорамный вид на Императорский дворце и сады, а также парк Хибия.
Marunouchi Suite
109 квадратных метра.
В номере: спальня, гостиная, просторная ванная комната с натуральным освещением, гардеробная, комната для посетителей обеденный стол на четверых, а также бизнес-зона.
Hibiya Suite
298 квадратных метра, в номере: спальня, гостиная, просторная ванная комната с натуральным освещением, гардеробная, комната для посетителей обеденный зал, кухня и рабочий кабинет.
Peninsula Suite
347 квадратных метра, Peninsula Suite расположен на 23 этаже.
В номере: спальня, гостиная, просторная ванная комната с натуральным освещением, гардеробная, комната для посетителей обеденный зал, кухня и рабочий кабинет, балкон, фитнес-зона, панорамный вид на Императорский дворце и сады, парк Хибия, при хорошей погоде из номера видна гора Фудзи.
Рестораны и бары


В ресторане The Lobby предлагается разнообразие блюд японской и интернациональной кухонь, послеобеденный чай, а также звучит живая музыка.
Hei Fung Terrace
Дизайн выполнен Henry Leung. Шеф-повар Mr Chi Keung Tang, ранее работавший в китайском ресторане Spring Moon отеля The Peninsula Hong Kong.
Tsuruya
Знаменитая кухня киотского ресторана Kyoto kaiseki. Японская кухня.
Rooftop Restaurant & Bar
Ресторан расположен на 24 этаже, куда вас доставит специальный лифт, предназначенный только для гостей ресторана. Интернациональная кухня, lounge bar, возможность бронирования кабинета.
The Peninsula Boutique & Café
Чай, кофе, выпечка.
SPA-центр


В отеле открыт Оздоровительный/СПА Центр ESPA, расположенный на 5 и 6 этажах и включающий: крытый 20-метровый подогреваемый бассейн, сауны, джакузи, тренажерный зал, комнату отдыха, открытую террасу, а также 8 процедурных кабинетов, предлагающих широкий выбор различных видов массажа и СПА услуг с использованием натуральной продукции линии ESPA.
Дополнительно


Отель располагает конференц-центром общей площадью 1200 кв.м с шестью современно оснащенными залами для заседаний и банкетов, 2 бальными залами, вмещающими 250 и 120 человек, комнатой церемоний в японском стиле.
Для гостей – магазины, включая три ювелирных магазина, часовня, аренда автомобилей, лимузин-сервис, услуги прачечной и химчистки.
Для молодоженов предлагаются услуги для проведения свадебных торжеств.
Адрес отеля


The Peninsula Tokyo
1-8-1 Yurakucho, Chiyoda-ku
Tokyo, 100-0006, Japan
Tel: (81-3) 6270 2888
Room Reservations: (81-3) 6270 2288
Fax: (81-3) 6270 2000
Интернет http://tokyo.peninsula.com/


Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования