Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Royal Palm*****на Booking
www.royalpalm-hotel.com

Отель "Роял Пальм" - один из самых роскошных отелей в Индийском океане, входящий в число the Leading Hotels of the World ("Лучшие отели мира").

Этот курорт с укоренившимися традициями сочетать в себе роскошь и искусство жить имеет внушительный список гостей из королевских и аристократических семей и звезд мировой величины. Безупречный сервис с одной стороны, просторный пляж и изысканное природное окружение с другой - позволяют каждому вкусить радость и благоденствие совершенства красоты. Снобистский характер "Royal Palm" отражается в том, что в отеле отсутствует питание по полупансиону с демократическим выбором блюд по стандартному меню шведского стола и столь же демократичной формой одежды. Вечер здесь - время показа себя и своих туалетов, вдумчивого выбора блюд по меню в одном из 2 ресторанов и неспешного наслаждения тропической экзотикой. Для желающих - в любое время суток будет накрыт стол в номере.

Отель расположен на северном побережье острова рядом с яхт-клубом Grand Bay, в 75 км от аэропорта и в 30 минутах езды от столицы Маврикия - Порт-Луи.

В отеле:
76 эксклю
зивных вилли павильонов
"Royal Villa" - 2,
"Luxury Villa" with swimming pool - 16,
"Luxury Villa" - 10,
"Premier Terrace Pavilion" -13,
"Luxury Terrace Pavilion" - 35,
дающих ощущение избранности,
оформленных в современном стиле.

К услугам гостей:

ресторан с широким выбором блюд национальной и европейской кухни, бар с видом на океан, 2 теннисных корта, 2 бассейна, смежных с пляжем, бизнес-центр, комнаты для переговоров, большой выбор развлечений, таких как виндсерфинг, водные лыжи, погружение с аквалангом, глубоководная рыбалка, парусный спорт, площадка для гольфа находится недалеко от отеля.

Для клиентов предлагают свои услуги оздоровительный комплекс с большим выбором процедур, центр красоты и гимнастический зал, библиотека и бизнес центр, парковка.

В номере:

Все номера имеют вид на море.
Круглосуточное обслуживание.
Все комнаты имеют вид на море.
Во всех номерах -
двойная кровать королевского размера или две кровати,
телевизор с видеоканалом,
радиотелефон,
радио,
регулируемый кондиционер,
сейф,
мини-бар,
фен,
электрический чайник,
балкон или терраса.

В декоре двухэтажных коттеджей использованы натуральное дерево, вулканический камень и тростниковые покрытия.

Каждая "Luxury Villa" расположена в тени деревьев субтропического сада и имеет собственный дворик с беседкой, где вы будете завтракать и проводить романтические ужины.

"Royal Villa" также имеет свою территорию и большой индивидуальный бассейн, вид на океан, терраса, отдельная спальня, ванная комната с садом и гардеробная комната, гостиная, беседка. Большая часть вилл имеет также индивидуальный бассейн, а большинство комнат - живописный вид на океан.

 World-Tours.ru - отдых за границей, горящие путевки, география туризмаWorld-Tours.ru - отдых за границей, горящие путевки, география туризмаWorld-Tours.ru - отдых за границей, горящие путевки, география туризмаWorld-Tours.ru - отдых за границей, горящие путевки, география туризмаWorld-Tours.ru - отдых за границей, горящие путевки, география туризмаWorld-Tours.ru - отдых за границей, горящие путевки, география туризмаWorld-Tours.ru - отдых за границей, горящие путевки, география туризма

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования