Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Sheraton Imperial *****на Booking

отель-монумент грациозно отражает уникальную архитектуру Куала-Лумпура, где Восток и Запад находятся в удивительной гармонии. Здесь элегантность и роскошь превосходно сочетаются с безупречным сервисом и высочайшими мировыми стандартами.
отель расположен в "Золотом треугольнике" Куала-Лумпура на одной из центральных улиц, в 10 минутах ходьбы от главных торговых районов Bukit Bintang, Putra World, знаменитых Twin Towers и от культурного и делового центра города. В 45 минутах езды от аэропорта.

В отеле:
321 Spacious Executive Guest Rooms, 47 elegant (элегантных) Executive Club Rooms: 42 кв.м, 27 Executive Suites: 84 кв.м, 2 различных вида из окна (т.к. номера расположены на углу здания), 2 Premium Suites (Ambassador): 170 кв.м, расположены на 38 этаже, огромная гостиная, столовая, отдельная кухня, рабочее место, дворецкий, видео - плейер, отдельный туалет для гостей; Presidential Suite: 300 кв.м, расположен на 38 этаже, гостиная, рабочее место, столовая, 2 спальни, джакузи, сауна, дворецкий, видео - плейер, отдельный туалет для гостей. Есть комнаты для некурящих.

К услугам гостей: автомобильная стоянка, аренда автомобилей, центральный сейф, частная библиотека, огромное количество различных бутиков, стирка белья и химчистка, чистка обуви, ежедневная газета, заказ лимузинов и такси, обмен валюты, присмотр за детьми, круглосуточное обслуживание номеров, открытый бассейн, клуб здоровья, фитнес - центр, тренажерный зал, парная, сауна, джакузи, массаж, гимнастика, теннисные корты, салон красоты, резервация поля для гольфа, медицинское обслуживание, круглосуточный бизнес-центр, услуги переводчика, секретарские услуги, конференц-зал, банкетный зал.

Рестораны и бары: Botanica Brasserie: a la carte, шведский стол, международная и местная кухни, атмосфера простора и света; Celestial Court: китайская кухня, ненавязчивая элегантность китайского дизайна; Villa Danieli: калифорнийско -итальянская кухня - разнообразие выбора, ресторан выполнен как стильное бистро; Riva' s - это место не имеет аналогов в Куала-Лумпуре, занимает 2 этажа: танцы, коктейли и шампанское, ресторан, бар, ночной клуб; Pavilions: идеальное место для традиционного европейского чая или коктейля, теплота, уют, богатая цветовая гамма. Botanica Brasserie - ресторан для ужинов с разнообразной интернациональной кухней. Celestial Court Restaurant - китайский ресторан. Pavillions - кафе и ресторан, живая музыка по вечерам. Villa Bar - бар у бассейна, открыт с 9 утра до 9 вечера. Villa Danieli Restaurant - итальянский ресторан у бассейна.

В номере:
ванная комната с раздельной ванной и душевой кабиной, рабочие халаты, индивидуально регулируемый кондиционер, ТВ, платные каналы, будильник, 2 телефонные линии, телефон, факс, мини-бар с холодильником, плейер СD с системой hi-fi, факсимильный и копировальный аппараты, сканер, розетка для персонального компьютера, письменный стол, набор для приготовления чая и кофе, фен, халаты, тапочки, банные принадлежности.
World-Tours.ru - отдых за границей, горящие путевки, география туризмаWorld-Tours.ru - отдых за границей, горящие путевки, география туризмаWorld-Tours.ru - отдых за границей, горящие путевки, география туризмаWorld-Tours.ru - отдых за границей, горящие путевки, география туризмаWorld-Tours.ru - отдых за границей, горящие путевки, география туризмаWorld-Tours.ru - отдых за границей, горящие путевки, география туризмаWorld-Tours.ru - отдых за границей, горящие путевки, география туризма

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования