Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Langkawi Lagoon Resort *****на Booking
удобно расположен на западном побережье Острова Лангкави, наибольшем из архипелага 99 островов экзотических тропических лесов и песчаных пляжей, откуда открывается замечательный вид на океан и холмистую местность поблизости. Виллы и бунгало защищены от открытого моря внушительным волнорезом. Идеальное место для тех, кто ищет романтического отдыха, приключений и незабывемых впечатлений. Пребывание здесь навсегда останется незабываемым отдыхом
Расположение: на побережье, в 3 км от аэропорта Лангкави.

В отеле:
отель предлагает своим гостям размещение в номерах и сьютах, в которых есть все необходимое для отдыха с комфортом. Размещение возможно в виллах на воде в традиционном малазийском стиле или в 92 сьютах отеля. Сьюты площадью 36-63 кв. м с видом на сад или на море. Виллы с одной спальней площадью 40-57 кв.м или двуспальные с 2 ванными комнатами площадью 92 кв. м. Виллы Premier с 3 спальнями и 2 ванными комнатами расположены над водой, дополнительно оборудованы джакузи и балконами.

К услугам гостей: рестораны, 3 бара, кафе, бассейн, химчистка и прачечная, банкетный зал, прокат машин, аренда лимузинов, путешествия, в т.ч. и на лодках, обмен валюты, экскурсионное бюро тренажерный зал, сауна, парная, джакузи, массаж, прокат велосипедов, лодок, водные виды спорта.

Бизнес: комнаты для переговоров, конференц-зал.

Детям: бассейн.

Рестораны и бары: предлагаемые в барах и ресторанах блюда и коктейли поразят даже самых искушенных гурманов. Ресторан морепродуктов Rajawali расположен в удивительно красивом месте у истока реки Sungai Melaka. Во время обеда или ужина можно увидеть рыбаков, возвращающихся с уловом, который приготовят Вам. На выбор предлагаются блюда местной кухни, а также китайской и японской. Пивная Anjung предлагает отведать блюда как местной, так и международной кухни, наслаждаясь чудесным видом бассейна и моря. Для желающих поужинать в более интимной обстановке имеются отдельные обеденные залы. Особо приятно отведать знаменитое малазийское барбекю прямо на пляже, наслаждаясь закатом. А также заказать барбекю прямо в номер. В баре, расположенном в холле отеля, большой выбор экзотических коктейлей, а в определенное время можно воспользоваться специальными предложениями и выпить коктейль бесплатно

В номере:
телевизор, телефон, кондиционер, радио, ванная комната, фен, мини-кухня, чайник, кофе и чай


World-Tours.ru - отдых за границей, горящие путевки, география туризмаWorld-Tours.ru - отдых за границей, горящие путевки, география туризмаWorld-Tours.ru - отдых за границей, горящие путевки, география туризмаWorld-Tours.ru - отдых за границей, горящие путевки, география туризма

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования