Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Renaissance *****на Booking

роскошный, 26 этажный отель, дух и атмосферу которого можно охарактеризовать двумя словами: спокойная величавость. Кристальная репутация, безупречный сервис, идеальные условия проживания помогут остановить выбор на этом отеле как тем, кто путешествует для удовольствия, так и тем, кто путешествует по работе..
отель расположен на углу двух центральных улиц Куала-Лумпур, в центре делового района. В 5 мин. ходьбы находится район ночных развлечений. Около 40 минут от международного аэропорта Куала-Лумпур

В отеле:
399 очень удобных номеров выполненных в элегантном европейском стиле. Из большинства номеров открывается вид на знаменитый Twin Tower ("башни-близнецы" в 5 минутах ходьбы) и потрясающую панораму города.
К услугам гостей: открытый бассейн олимпийского размера, в окружении тропического сада, банкетный зал, ночной клуб с дискотекой, теннисные корты, тренажерный зал, оздоровительный центр, бассейн, салон красоты, сауна и SPA.

Бизнес: конференц-зал, бизнес-центр, разнообразные бизнес - услуги, библиотека.

Рестораны и бары: кухня отеля способна удовлетворить самые разнообразные вкусы. Те, кто следят за модой, безусловно, оценят блюда и атмосферу Vogue Cafe и Patisserie, в то время как традиционным чаем можно насладиться в Lobby Lounge. Специально для любителей средиземноморской кухни создан ресторан Marche, а любители джаза непременно должны посетить Mezzo Bar. Piano Lounge - идеальное место для деловых обедов. Ресторан Sagano Japanese предлагает японскую кухню в лучших ее традициях, а также гарантированную уединенность и интимную атмосферу.
.
Рестораны и бары: Botanica Brasserie: a la carte, шведский стол, международная и местная кухни, атмосфера простора и света; Celestial Court: китайская кухня, ненавязчивая элегантность китайского дизайна; Villa Danieli: калифорнийско -итальянская кухня - разнообразие выбора, ресторан выполнен как стильное бистро; Riva' s - это место не имеет аналогов в Куала-Лумпуре, занимает 2 этажа: танцы, коктейли и шампанское, ресторан, бар, ночной клуб; Pavilions: идеальное место для традиционного европейского чая или коктейля, теплота, уют, богатая цветовая гамма. Botanica Brasserie - ресторан для ужинов с разнообразной интернациональной кухней. Celestial Court Restaurant - китайский ресторан. Pavillions - кафе и ресторан, живая музыка по вечерам. Villa Bar - бар у бассейна, открыт с 9 утра до 9 вечера. Villa Danieli Restaurant - итальянский ресторан у бассейна.

В номере:
индивидуальный кондиционер, телефон, цветной телевизор, платные каналы, мини-бар с напитками и легкими закусками, роскошная ванная комната с ванной и душевой кабиной, фен, халат и тапочки, гладильная доска, набор для приготовления чая и кофе, телефон в ванной, возможность подключения факсимильного аппарата и персонального компьютера, персональный сейф, звуковая почта.
World-Tours.ru - отдых за границей, горящие путевки, география туризмаWorld-Tours.ru - отдых за границей, горящие путевки, география туризмаWorld-Tours.ru - отдых за границей, горящие путевки, география туризмаWorld-Tours.ru - отдых за границей, горящие путевки, география туризма

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования