Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель The Tryall Club *****на Booking
Расположен: на обширной территории, выходящей на море, в 20 км к западу от Монтего Бэй на северном побережье Ямайки. Это исключительный курорт и гольф-клуб. Территория, занимаемая отелем вдоль пляжа и на живописных холмах столь велика, что передвижение гостей осуществляется на небольших автомобилях.
Отель располагается на территории бывшей плантации сахарного тростника, позже превратившейся в густую кокосовую рощу. В период расцвета бизнеса здесь выращивали миллион кокосовых орехов в год. Территория отеля, состоящего из частных вилл, пересечена рекой Флинт, питающейся водами горных ручьев. Главным сооружением отеля является Грейт-Хаус - старинный особняк, уже в XIX веке превратившийся в настоящую достопримечательность. Сегодня в отеле царит теплая, немного старомодная атмосфера, очарование которой дополняют традиционный пятичасовой чай и размеренная игра в гольф на поле мирового уровня.

В отеле:
69 вилл - 56 отдельно стоящих Estate Villas и 13 номеров, расположенных в одном здании -House Villas. Все имеют вид на гольф поля и чарующее Карибское море.
К услугам гостей:
ресторан (ямайская и международная кухни),
кафе,
главный бассейн с баром,
бассейн в каждой вилле
фитнес-центр,
салон красоты,
массаж,
детский клуб
организация свадеб.

Развлечения и Спорт
9 теннисных кортов,
гольф,
верховая езда,
глубоководная рыбалка,
лодки,
каяки,
сноркеллинг,
скуба-дайвинг,
моторизованные водные виды спорта,
специальные пакеты для любителей гольфа.

В номере:
На виллах: от одной до семи спален, открытая терраса, гостиная, кухня, на некоторых виллах - частный бассейн, садовая беседка, телевизор, видеомагнитофон.
Estate Villas расположены в тропических садах на склоне холма или непосредственно на побережье, имеют от одной до шести спален, имеют частный бассейн, панорамный вид, обстановку комнат в тропическом стиле, просторную гостиную, ванные, оборудованную кухню;
Great House находится в самом центре курорта - элегантно оформленные номера с одной или спальнями имеют панорамный вид, частный бассейн, просторные гостиную и столовую, кухню.
К услугам гостей во всех виллах - горничная, повар, садовник.

 {World-Tours.ru - отдых за границей, горящие путевки, география туризмаWorld-Tours.ru - отдых за границей, горящие путевки, география туризмаWorld-Tours.ru - отдых за границей, горящие путевки, география туризмаWorld-Tours.ru - отдых за границей, горящие путевки, география туризмаWorld-Tours.ru - отдых за границей, горящие путевки, география туризмаWorld-Tours.ru - отдых за границей, горящие путевки, география туризма

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования