Экзотический туризм
House of Guardians, Перу, Страна в Южной Америке

Virtual Tours Photos: House of Guardians, Peru

I quickly assembled the machine, took a deep breath and took off into the abyss. We shot several spherical panoramas and landed. As soon as the helicopter touched the ground we heard applause of the spectators and whistles of the security guards running towards us....

Search Results from Courtesy of «AirPano»
Search Results from Hotel House of Guardians, Peru «Hotellook»
Search Results from Peru courtesy tours «Tripster»
При поездках в тропики обязательно возьмите с собой средство от комаров. Помните, что насекомые - переносчики тропических болезней.
Самые страшные болезни в тропиках - венерические. Например, такая болезнь, как вьетнамская роза, вообще в Европе не лечится. В этих странах огромный процент больных гепатитом. В Африке СПИДом больны более 25% населения. Короче - или берите с собой партнера, или дружите с европейцами, или помните, что лучшее средство предохранения - боржом, выпитый вместо полового акта.
Search Results from eBay

Little House on the Prairie: Complete Series DVD Set Remastered Edition 46 Discs
$94.99
End Date: Apr-13 18:43
Buy It Now for only: US $94.99
Buy it now |

National Lampoon's Animal House DVD NEW
$4.49
End Date: Apr-21 19:12
Buy It Now for only: US $4.49
Buy it now |

Little House on the Prairie: The Complete 9 Season Set (DVD, 2011, 55-Disc...
$61.00
End Date: Apr-09 22:15
Buy It Now for only: US $61.00
Buy it now |
=====
Количество просмотров страницы: 85
Аренда Porsche 718 Boxster в Сочи, прокат авто в России
Search Results from «Озон» Экзотические страны
 
Б. Гебауэр, С. Хай Сингапур. Путеводитель (+ карта)
Сингапур. Путеводитель (+ карта)
Издательство Аякс-Пресс представляет новый путеводитель СИНГАПУР в серии "Русский гид-Полиглот", выпущенный при содействии посольства республики Сингапур в России. Путеводитель дополнен подробной картой (в накладном кармане на обложке), содержит 8 маршрутов, мини-разговорник и 10 внутренних карт!
Чтобы путеводитель получился как можно более актуальным и полезным для путешественника, редактор был отправлен в Сингапур и лично побывал в самых интересных местах и рассказал об этом на страницах путеводителя, дополнив информацию немецких путешественников Б.Гебауэра и С.Хая.
Бурлящая река "Сингапур", 63 больших и малых острова, многочисленные сады с орхидеями, Парк птиц "Джуронг", тропические леса и, вместе с тем, небоскребы и лучший шопинг. С этого начинается знакомство с "Городом Льва" - именно так называли остров Сингапур в XIV веке.
Чтобы город предстал перед вами как на ладони, надо подняться на смотровую площадку Tiger Sky Tower в парке Сентоса. В этом же парке, кстати, самом крупном в мире центре развлечений, стоит посетить Китайский сад и Парк бабочек. Вряд ли где-нибудь вы увидите что-то подобное.
Китайский квартал, Индийский квартал, Арабский квартал... Сингапур - удивительное место на планете, глее представлены одновременно три великие азиатские культуры. Старинные даосские храмы соседствуют с мусульманскими мечетями, Центром Китайского наследия и красочными индийскими базарами - восточная сказка, не иначе. Причём, в обрамлении суперсовременных мега-строений, словно сошедших с картинки "Планета будущего"...
К изданию прилагается карта Сингапура (масштаб в 1 см 2 км), а также план Сингапура в масштабе в 1 см 250 м. Карты на одном листе размером 36 см х 32 см, карта вложена в целлофановый кармашек на обложке книги....

Цена:
266 руб

Головина Т.П. Прогулки по Абхазии
Прогулки по Абхазии
На страницах этой книги вы найдете описания интереснейших маршрутов по Абхазии.
Абхазия - страна с древней историей, интересной культурой, красивейшей природой. Прочитайте об экскурсиях по городам и доступным природным достопримечательностям. Совершите увлекательные прогулки, которые под силу каждому. 
Путеводитель рассчитан на самостоятельных путешественников, готовых ближе познакомиться с природой и историей Абхазии. Чтобы предложенные экскурсии были познавательными, в статьях приводятся исторические данные, содержатся практические советы, а схемы и планы значительно облегчат ориентирование.
...

Цена:
236 руб

 Китай. Путеводитель Eyewitness Travel China
Китай. Путеводитель
В этом путеводителе:
  • множество фотографий, иллюстраций и карт;
  • покупки и развлечения в крупных городах;
  • огромнейший выбор отелей и ресторанов;
  • город за городом: достопримечательности, пляжи, рынки, парки и сады;
  • прогулки, экскурсии и тематические маршруты....

  • Цена:
    1859 руб

     Бали и Ломбок Bali & Lombok
    Бали и Ломбок
    "Бали не похож ни на какое другое место в мире. Богатая островная культура проявляется во всех сферах жизни: всюду вы можете увидеть изысканные подношения из цветочных лепестков, встретить целые процессии ярко одетых местных жителей, которые блокируют движение на дорогах, направляясь к храму, а трансцендентная музыка и традиционные танцы исполняются повсеместно. Одно лишь упоминание о Бали навевает мысли о райском наслаждении. Бали - это настроение, мечта, тропическое состояние души."

    Брендан Сейнсбери, автор Lonely Planet



    Путеводитель для самостоятельных путешественников Lonely Planet по Бали и Ломбоку с его подробными картами, детальными описаниями достопримечательностей, яркими фотографиями и информативными заметками о местных обычаях поможет вам понять культуру и быт Бали, окунуться в его неповторимую атмосферу и совершить путешествие, которое надолго вам запомнится.

    В этой книге:
  • 11 недель исследований
  • 50 подробных карт
  • 67 индуистских храмов

    О LONELY PLANET:
    Lonely Planet - мировой лидер в сфере туризма, предоставляющий вдохновляющую и правдивую информацию тем, кто планирует отправиться в путешествие или пока только мечтает об этом. В 2013 году компания отпраздновала свое 40-летие. К этому моменту издательство Lonely Planet выпустило более 120-ти миллионов книг на 9 языках практически о каждом направлении на планете.
  • Главная миссия Lonely Planet - дать возможность путешественникам любого возраста увидеть и познать мир во всей его красе.
  • №1 на рынке изданий для путешественников в США, Великобритании и Австралии (по оценке агентства Nielsen Bookscan за 2012 и 2013 год).
  • Победитель премии TripAdvisor Travellers в категории Лучший Путеводитель 2012 и 2013 года.

    "Путеводители Lonely Planet несравнимы ни с одним другим изданием на рынке".

    New York Times


    "Lonely Planet везде: на книжных полках, в руках путешественников, в мобильных телефонах и в Интернете. Уже многие годы Lonely Planet всеми возможными способами помогает целым поколениям путешественников познакомиться с этим миром".

    Fairfax Media, Австралия


    ...

  • Цена:
    639 руб

    Ольга Озерова Пекин. Путеводитель (+ карта)
    Пекин. Путеводитель (+ карта)
    Перед вами экспресс-гид по Пекину. В нем содержится краткая информация о столице, советы, как лучше провести первый и второй дни, и 25 главных достопримечательностей. Также в книге вы найдете описания самых интересных мест каждого района города. Гуляйте, знакомьтесь, восхищайтесь неповторимой столицей Поднебесной и получайте нужную информацию в режиме нон-стоп!

    К изданию прилагается подробная карта города. Размер карты в развернутом виде: 38 см х 50 см....

    Цена:
    253 руб

    Франц Йозеф Крюкер, Мартин Х. Петрих Вьетнам. Путеводитель с мини-разговорником
    Вьетнам. Путеводитель с мини-разговорником
    В путеводителе: Лучшие пешие и автомобильные маршруты; Фотографии, планы и карты; Подробное описание достопримечательностей; Ценовая классификация туристических объектов; Полезные адреса и телефоны; Краткие сведения об истории, традициях, культуре и современной жизни города; Мини-разговорник. К изданию прилагается карта (размер в развернутом виде: 32 см х 45 см)....

    Цена:
    344 руб

    Александр Лазарев Япония на ладони
    Япония на ладони
    Книга "Япония на ладони" изначально задумывалась как обычный путеводитель. Автор в течение ряда лет исколесил едва ли не всю Японию, собирая необходимые материалы, а оставшиеся "белые пятна" закрывал, изучая интернетовские сайты различных муниципалитетов. В результате накопился любопытный материал, которому стало тесно в узких и сухих рамках традиционного путеводителя. И получилось то, что получилось...
    Зато теперь, как нам кажется, это издание будет интересно не только для тех. кто уже приобрел авиабилеты до Токио, но и для тех. кто предпочитает знакомиться с далекими странами, сидя в уютном кресле у камина, глядя на экран телевизора или перелистывая журнал.
    Давайте вместе последуем, хотя бы мысленно, за великим поэтом Японии и не менее прославленным бродягой Мацуо Басе, измерившим своими ногами едва ли не каждую тропинку в стране.
    Следуя традиции, попробуем, хотя бы изредка, комментировать увиденное своими трехстишьями. Это отнюдь не означает, что автор считает себя членом славной когорты поэтов, выступающих в жанре хокку. Ведь стихи хокку гораздо более организованы тематически и ритмически, ограничены строгим количеством слогов. Тем не менее, иногда сжатая в три строки мысль, как нам кажется, позволяет четче выразить ощущения от увиденного.

    Итак, посох (или эту книжку) в руки и вперед...
    Смотри: перед тобой страна.
    Где как во сне переплелись
    Фантастика и старина....

    Цена:
    879 руб

    Лиам Фицпатрик, Джейсон Гильярди, Эндрю Стоун Гонконг. Топ 10. Путеводитель Eyewithness Travel Top 10: Hong Kong
    Гонконг. Топ 10. Путеводитель
    Путешествуете ли вы первым классом или ограничены в средствах, этот путеводитель откроет вам лучшие места в Гонконге.
    В путеводителе "Гонконг. Тор 10" каждый турист найдет нужную ему информацию - от 10 лучших природных заповедников до 10 лучших фестивалей, отелей и магазинов в Гонконге. Полезные советы помогут вам сэкономить время и деньги. Также вы узнаете, чего нужно избегать в Гонконге....

    Цена:
    273 руб

    Китай
    Китай
    Корреспондент Гостелерадио СССР в Пекине Владимир Куликов и фотокорреспонденты издательства "Планета" Леонид Бергольц и Виктор Корнюшин посетили Китайскую Народную Республику накануне ее 40-летия. Они побывали на юге Китая, в жарком Гуанчжоу и ультрасовременных городах Шэньчжэне и Чжухае, увидели 12-миллионый Шанхай - самый "некитайский из всех китайских городов", древнюю столицу страны Сиань с его уникальными памятниками старины и еще много других городов и сел.
    Альбом, появившийся в результате этой поездки, дает читателям возможность познакомиться с этой удивительной страной и ее народом....

    Цена:
    1389 руб

    Многоликая Мексика
    Многоликая Мексика
    Автор долгое время работал в Мексике, собрал обширный материал о стране, о борьбе трудового народа за независимость, о богатой национальной культуре, о жизни детей и молодежи....

    Цена:
    100 руб


    2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования