Экзотический туризм
The Matterhorn mountain and Zermatt village, Швейцария, Страна в Европе

Virtual Tours Photos: The Matterhorn mountain and Zermatt village, Switzerland

Ranking traditional icons of Switzerland by their increasing size may look like this: Swiss watch, Swiss knife, Swiss chocolate, Swiss cheese, and Swiss bank. The largest icon of Switzerland - the Matterhorn Mountain - caps the list...

Search Results from Courtesy of «AirPano»
Search Results from Hotel The Matterhorn mountain and Zermatt village, Switzerland «Hotellook»
Search Results from Switzerland courtesy tours «Tripster»

просмотров: 140
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
5000LM XML T6 LED Tactical Survival Flashlight+18650 Battery+Charger+Case Pouch

$5.98
End Date: Friday Jun-30-2017 10:00:06 PDT
Buy It Now for only: $5.98
|
Ultrafire CREE 9000LM 5 Modes T6 LED 18650 Flashlight Zoomable Focus Torch Lamp

$7.89
End Date: Wednesday Jul-19-2017 3:00:31 PDT
Buy It Now for only: $7.89
|
Shadowhawk CREE 12000LM T6 5Modes 18650 LED Flashlight Zoomable Military Torch

$11.50 (15 Bids)
End Date: Sunday Jun-25-2017 10:53:09 PDT
|
2PC 10000LM LED Adjustable CREE Flashlight XML T6 Lamp +18650 Battery + Charger

$20.99
End Date: Sunday Jun-25-2017 15:02:14 PDT
Buy It Now for only: $20.99
|
Search Results from «Озон» Экзотические страны
 
Е. Яковлева Грузия
Грузия
Грузия обладает древней историей и богатейшей культурой. О Колхидском царстве на берегу Черного моря задолго до нашей эры писал еще древнегреческий драматург Эсхил. На благодатную землю этой страны посягали Римская империя, Византия, Арабский халифат, Тамерлан, но она сохранила самобытность, уникальный язык и традиции, вобрав в себя самые лучшие достижения некогда могущественных, но канувших в лету цивилизаций....

Цена:
183 руб

С. Королева Камбоджа
Камбоджа
Камбоджа, пожалуй, самая контрастная страна: в ее деревнях встречаются соломенные лачуги со спутниковыми тарелками на хлипких крышах и с припаркованными рядом дорогими внедорожниками. Посреди джунглей можно найти древнейшие святилища с редкими артефактами, на стенах старых камбоджийских храмов часто одновременно присутствуют и индуистские, и буддийские изображения. Но подобное соседство никого не удивляет. Во всем этом есть нечто таинственное, за одно посещение Камбоджи невозможно постичь кхмерскую культуру, вобравшую в себя загадки Азии. Она всегда открыта и ждет в гости путешественников со всего мира....

Цена:
179 руб

Анурадха Чатурведи, Дхармендар Канвар, Раджана Сенгупта Дели, Агра и Джайпур. Путеводитель
Дели, Агра и Джайпур. Путеводитель
Путеводитель содержит тексты, иллюстрации и карты для путешествия по Дели, Агре и Джайпуру. Начинается путеводитель со знакомства с географией, историей и культурой данного региона. Советы, как выбрать ресторан и гостиницу, можно найти в разделе "Информация для туристов". Раздел "Полезная информация" поможет вам лучше ориентироваться в стране и организовать свой досуг и активный отдых. В разделе "Словарь" разъясняются индийские термины и понятия. В "Разговорник" включены слова и выражения на хинди, на котором говорят большинство местных жителей, что облегчит вам общение с ними.

Регион Дели, Агры и Джайпура лежит в самом центре Северной Индии. Благодаря благоприятному расположению на пересечении путей, идущих с севера на юг и с востока на запад, эта местность сохраняла важное значение на протяжении всей индийской истории; здесь были основаны многие великие империи. Ныне тут можно наблюдать смешение нового и старого, традиционной социальной структуры с современной либерализирующейся экономикой.

"Читается с удовольствием, очаровательные фотографии, исключительно качественные планы и карты".

Нью-Йорк Таймс Синдикат

"Эти карманные путеводители как фрески Микеланджело - поразительное внимание к деталям".

Пипл Мэгэзин

"Отличные иллюстрации... просто роскошные. Интересно читать и узнаешь много нового".

Чикаго Трибъюн

"Самые лучшие путеводители".

Делта Эйрлайнз Скип Мэгэзин

Формат: 13,5 см x 22 см....

Цена:
479 руб

Дэвид Уотсон Танзания и Занзибар. Путеводитель Tanzania & Zanzibar
Танзания и Занзибар. Путеводитель
Компактные и красочные путеводители издательства "Томас Кук" известны во всем мире. Они предлагают путешественникам маршруты, полные красот и чудес, сопровождая их исчерпывающей информацией и дельными советами, позволяющими туристу самостоятельно знакомиться с историей, традициями и культурой разных стран, осматривать достопримечательности, ходить по магазинам, наслаждаться местной кухней, планировать свой досуг. Этот путеводитель знакомит с Танзанией и Занзибаром.

Для широкого круга читателей....

Цена:
399 руб

1001 день в Рио-де-Жанейро
1001 день в Рио-де-Жанейро
Книга, написанная живо и увлекательно, вводит читателя в лабиринт жизни одного из наиболее крупных и красочных городов планеты. Созданная на основе личных впечатлений автора, долгое время жившего в Бразилии, она рассказывает о множестве обликов этого удивительного города: о роскошных пляжах, отелях и о жалких трущобах, о карнавалах, футболе, знакомит с нравами и обычаями жителей Рио-де-Жанейро.
Издание дополнено цветными фотоиллюстрациями....

Цена:
371 руб

Юрген Дам, Светлана Паша Непал. Путеводитель с мини-разговорником
Непал. Путеводитель с мини-разговорником
Издание содержит:
  • Общие сведения;
  • Катманду - городской калейдоскоп;
  • Долина Катманду - сокровищница Непала;
  • Покхара - рай для отдыхающих на фоне Гималаев;
  • Южный Непал - национальный парк Читван и Лумбини;
  • Треккинг - поход в горы....

    Цена:
    302 руб

    Даниил Дугаев Япония. Путеводитель "Афиши"
    Япония. Путеводитель "Афиши"
    Путеводители "Афиши" по городам мира издаются с 2000 года. Мы внимательно следим за жизнью наших любимых городов и регулярно обновляем книги. Собираясь в поездку, убедитесь в том, что у вас свежий путеводитель с актуальной информацией.

    В данном путеводителе: города, острова, храмы, святилища, замки, музеи, сады, вулканы, долины, онсэны, гостиницы, рынки, магазины плюс самые важные адреса, телефоны и расписания....

    Цена:
    689 руб

    Анна Романова, Анна Сусид Абхазия. Путеводитель
    Абхазия. Путеводитель
    "Orangeвый гид" по Абхазии - именно то, что вам нужно, если вы хотите ближе познакомиться с этой прекрасной страной, которая манит теплым и невероятно чистым морем, горными пейзажами и богатой историей. Престижное место отдыха в советское время, а потом несправедливо забытое, Абхазия постепенно возвращает себе былую славу: здесь все меняется, и очень быстро! Авторы путеводителя советуют: "Держите руку на пульсе - возможно, вы присутствуете при рождении фешенебельных курортов с мировым именем!".
    Для тех, кто рассмотрел драгоценное сияние Гагры, Пицунды или Сухума, авторы подготовили замечательные маршруты с подробными картами, которые рассчитаны не только на любителей понежиться на пляже и прогуляться по набережной, но и на экстремалов - к некоторым интересным местам Абхазии можно добраться только на внедорожнике либо пешком по труднопроходимым горным тропам.
    Еще вы почитаете об истории Абхазии, религии, быте и обычаях абхазцев, национальной кухне и многом другом....

    Цена:
    519 руб

    О. В. Чумичева Шанхай. Путеводитель (+ карта)
    Шанхай. Путеводитель (+ карта)
    Перед вами экспресс-гид по Шанхаю. В нем содержится краткая информация о городе, советы, как лучше провести первый и второй дни, и 25 главных достопримечательностей. Также в книге вы найдете описания самых интересных мест каждого района города. Гуляйте, знакомьтесь, восхищайтесь ярким Шанхаем и получайте нужную информацию в режиме нон-стоп!

    К изданию прилагается подробная карта города.

    Размер карты: 50 см х 38 см....

    Цена:
    245 руб

    Альберто Зола Китай
    Китай
    Китайская Народная Республика - это высокие горы и долины, выжженные пустыни и плодородные поля, раскинувшиеся на площади 3 861000 км . Эта страна с тысячелетней историей, уникальными природными ресурсами и самым большим в мире числом жителей - 1,2 миллиарда может стать лидером мировой экономики XXI века. Большую часть Китая занимают горы. В древности основное население страны обитало в приморских городах и бассейнах рек. Жесткая система контроля за потреблением воды сделала Китай одной из могущественнейших империй Древнего мира. Китайская цивилизация возникла тысячи лет назад, и всегда ее основой были трудолюбивые крестьяне; и в наше время, несмотря на бешеные темны индустриализации Китая, 80% жителей страны заняты в сельском хозяйстве. Древняя китайская культура основана на учении великого философа Конфуция, которое вело к созданию правящего класса, контролирующего развитие станы и по сей день....

    Цена:
    1039 руб


    2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования